ID работы: 4838326

Жизнь, после "смерти"

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
27 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

12 день

Настройки текста
-прошу тебя, Майк, помоги мне-по моим щекам скатываются капельки слез. Он пододвигается ко мне и смотря в глаза тихо говорит -я помогу, только не сейчас. Мы не можем. -почему?!-я перехожу на крик. -Глория, история о вас создала большой шум, миф о том, что ты жива, ещё ходит по всему городу, прошу тебя, услышь меня и делай так, как прошу тебя я. Я успокаиваюсь, поворачиваюсь и прижимаюсь к нему, мне так плохо... я утыкаюсь ему в шею, он обнимает меня. Мои глаза закрыты и я, не могу ничего мыслить. Передо мной лишь лицо Стива, он улыбается и хохочет, он говорит мне "я тебя люблю, малышка" так хочется услышать его голос. Я засыпаю и мне снится он... __________________________ Я иду по улице, в новой синей кожаной куртке, с длинными распущенными волосами, на моей шее чокер, а обувь у меня на высокой "тракторной" подошве. Клатч в моей руке смотрится очень элегантно. Мои голубые волосы бросаются всем в глаза и все прохожие, оборачиваются на меня, чтобы посмотреть ещё раз. Я подхожу к парку и сажусь на лавочку, которая ближе всего к фонтану. -ты так красива, малышка-знакомый мне голос-так выросла за эти месяца..-его нежные руки касаются моей шеи, но я молчу и опустив глаза вниз, смотрю на свою сумку. Он садится рядом, заправляет мои волосы за ухо -что-то не так? Кто тебя обидел? -нас найдут, Стив... найдут.. Он берет меня за руку, смотрит в глаза. -мы-против всего мира. Его слова звучат так уверенно и красиво, что я позволяю себе взглянуть на него. Вот он, блондин, его голубые глаза, мощное телосложение, добрая улыбка и хулиганский вид. Моё сердце бьется чаще и я подаюсь вперёд, он закрывает глаза и мы, словно, становимся одним целым, то горячее чувство, проливающееся по всему телу,оживляя каждую частичку тела. Я не могу удержаться, ещё чуть-чуть я сделаю это здесь и сейчас. Наш поцелуй превращается в очень страстный и горячий, на нас смотрят все, но нам не важно, ещё чуть-чуть и оно перерастёт в то самое, большее... __________________________ Я открываю глаза. Майка рядом нет. Я мысленно благодарю его за это. Одеваюсь, впускаюсь вниз и вижу на столе записку "прости, Лори, буду завтра вечером" Улыбка освещает моё лицо. У меня есть лишь одно желание и я, одевшись в красивое платье направляюсь в тюрьму.. к своим самым дорогим людям, которые остались у меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.