ID работы: 4838326

Жизнь, после "смерти"

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
27 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

12 день.

Настройки текста
-здравствуйте, я хочу попасть к Алексу Миду, Стиву и Джэю. -это невозможно. Я оторопела, все будто оборвалось. -эм... почему? -девушка, это просто невозможно! Я достаю из сумочки пару купюр. - я думаю, это поможет стать невозможному, возможным. -пойдёмте. Я радостно шагаю за охранником. Так темно, что я даже ничего не вижу. Меня завали в какую-то комнату и сказали подождать пару минут. Я села за стол и начала обдумывать, что я буду с ними делать и есть ли тут прослушки? Вскоре, дверь открывается и я смахнув с лица прядь волос уставилась на неё. Первым вошёл охранник. - у вас есть два часа-и улыбнулся мне. Охранник был добрым человеком, и явно за деньги попытался сделать лучшее. Парни зашли. В помещении было темно, поэтому они не сразу меня заметили. Как только охранник вышел, я встала из-за стола. Алекс и Джей улыбнулись, а Стив был явно чем-то расстроен, он так и не заметил меня. -привет-я улыбнулась, хотя вряд ли, в такой темноте Ее было видно. Стив обернулся -Глория? Я бросилась к нему и крепко обняла его, а он ответил мне тем же. Позже я обняла Алекса и Джея. -так, а теперь рассказывай, как Майк тебя сюда пустил?-начал Алекс. Стив подошёл ко мне сзади и обнял меня за плечи. -никак. Я же имею право, все решать сама? Кстати, тут везде так темно? -да, но мы уже привыкли. -у нас есть куча тем, чтобы их обсу...-начала я, но а углу увидела яркое свечение, позже силует человека проявился и я увидела Ребекку, она подошла к Джею и попыталась взять его за руку, но позже просто обняла его. Девушка посмотрела на меня и схмурила брови. Позже она исчезла-обсудить. -например, о нашем побеге?-усмехнулся Джей. -нас могут попросту поймать - а Майк нам на что? Он поможет сделать документы... только, с прошлым делом, придётся закончить. Ребят, давайте сделаем это сейчас, как можно раньше. -согласен-ответил Стив-но это уже не детские игрушки.. -нам надо все переделать. Сделать нас невиновными- сказал Алекс -и как мы это сделаем?! -я знаю, звучит ужасно, го нам надо перевалить вину на Ребекку-неожиданно для меня ответил Джей. -что?! Нет-возразила я. -это может показаться глупым, но это действительно правильно. -мы ничего не докажем! Мы начали обсуждать, прошёл уже ровно час. -если мы сбежим, на нас подадут в розыск. -я сейчас-я вышла из комнаты. Заметив охранника, я направилась к нему. -извините, но я думаю, что банда Алекса Мида не виновна. -доказано. -но это не правда!-нагло вру я-как мне можно их освободить? Просто, я не могу жить одна, а они единственные, кто были мне опекунами. -девушка, что за глупости?! -кто решает, когда их освободить? Позовите мне его. Это требование. Через несколько минут, я зашла с "главным" в комнату и сев не стул, я подмигнула парням -как вас зовут?-спросил он у меня -Глория. -какое совпадение... ну и почему же, Глория вы считаете, что они не виновны? -насколько вы помните, было с ними две девушки. Ребекка и Глория Макфинн. -ещё ничего не решили по поводу их срока. Я выдохнула -ну и конечно, встретив музыкантов, они уехали с ними. Они были "домашними" и... и... решили попробовать все в этой жизни, замешав в это ребят, они не виновны. -очень правдиво, но не настолько, чтобы их освободить. Я решаюсь. Достаю все деньги из сумочки и кладу на стол. - я думаю, так мои аргументы будут более убедительными и вы их отпустите. Прямо сейчас. Я вам доказала, что они не виновны, дело за вами. -мы не можем так сразу.. приходите завтра.. "Главный" вышел. -почему тут все так легко?-спросила я. - звучало как детский лепет, го деньги помогли-засмеялся Стив, а наши губы слились в одно целое. Прижавшись лбами к друг другу, мы закрыли глаза. -у нас все получится, мы-против всего мира-прошептал он и это придало мне силы, я обняла каждого из ребят и напоследок ещё раз поцеловав Стива, я вышла с нетерпением ожидая завтрашнего дня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.