ID работы: 4838326

Жизнь, после "смерти"

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
27 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

13 день

Настройки текста
Я возвращалась со школы. Сегодня было очень тепло. В моей новой школе, у меня не было друзей, девочки с презрением смотрели на меня, потому, что я нравилась всем парням. И сегодня, словно следя, за мной направился один парень. Я подходила к дому, чувствовала присутствие парня сзади. А около моего дома стояло 4 мужчины. Я поняла, что это Майк, Алекс, Джей и Стив. Я ускорилась и бросилась на спину Стиву. Тот повернулся, я спрыгнула и мы объединились в долгом поцелуе. Позже я обняла Алекса и Джея, и пожала руку Майку. -а мне ты отказала..-это был голос Того парня, который шёл за мной. Вся наша компания удивленно уставилась на него. -да, у меня есть парень. -парни? Целых четверо? Пятый, значит, не нужен? -уходи отсюда, по-хорошему-начал Стив -ну и сколько им? 15?16? -26 Стив припугнул пацана и тот, грозившись мне и парням отомстить, удалился.. -ты это.. дверь может откроешь?-робко спросил Алекс. Я улыбнулась и впустила всех в дом -во, Майк молодец! Купил маленький, но просторный дом. -от бабушки достался. -но все же. Мы остановимся у тебя?-спросил Алекс - ну, я же в долгу. Конечно. Я обратила внимание на Джея. Он стоял, и смотрел на лестницу. В его взгляде был страх и я, медленно подошла к нему -ты тоже Ее видишь?-тихо начала я -кого?-он сделал вид, будто не понял -Беккс.. -именно здесь. Это впервые. Я скучаю по ней. Она была такая смелая. Я закрыла лицо руками. Я знала, что виновата я. -мне тоже Ее не хватает.. -Глория! Идите сюда-крикнул Стив и я, подошла, села рядом и положила голову ему на плечо. -вы такая хорошая пара-сказал Майк -ну да-Стив поцеловал меня в щеку-как твоя девушка? -девушка?-вмешалась я. -Тез.. я никак не могу ей налюбоваться. Кстати, встречается мы недолго, а я готов ей уже предложение сделать. Может, познакомлю вас всех с ней. Правда, она иногда бывает чересчур... ну вы поняли, но Ее это украшает -Т..Тезер? А фамилию? Скажи пожалуйста- внутри меня все обламалось. Я знаю, что много людей с таким именем, но вдруг это она? А как же Адам? -Виккери. -Стив, пожалуйста давай отойдём? Мы встаём и отходим от компании. -Стив, Тезер Виккери-моя лучшая подруга.. была - и? -Стив, у меня же новая Жизнь! Он улыбнулся, взял меня за руку -не волнуйся, все будет хорошо И он целует меня. Это чертовски успокаивает. Вскоре, Майк ушёл, и мы с парнями остаёмся одни. Налив всем чай, мы снова сели за стол. -ну? Что будем делать теперь?-спросил Стив -как будто ты не знаешь -ребят, лично я, не собираюсь продавать наркоту. Я долго думал и решил, что хочу стать нормальным человеком, вместе с Глорией-он повернулся ко мне, я же в ответ улыбнулась -ты хочешь сказать, что мы теперь не та самая банда?-усмехнулся Джей -да. Парни опустили головы вниз. Все молча разошлись по комнатам. Я легла в одну кровать со Стивом. -как давно я мечтал о таком -я тоже-Стив обнял меня -Лори, давай уедем? Завтра утром. -мы не можем не попрощаться -попрощаемся и уедем. Я не хочу жить прошлым. -ты сможешь просто расстаться с парнями? -мы же будем видеться.. как семьи-он засмеялся- ну скажи, ты согласна? -да. С тобой, хоть на край света. Спокойной ночи.. -спокойной ночи..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.