ID работы: 4838403

Дочь Неба

Гет
NC-17
Заморожен
122
автор
Размер:
56 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 8 Отзывы 58 В сборник Скачать

Арка I. "Дева Ночных Небес". 1 глава. "История началась!"

Настройки текста
Многие поколения это кольцо передавалось из рук в руки Истинным. Но внезапно Вонгола потеряло его во времена Восьмого. Никто так и не смог найти это кольцо. Кольцо, что объединяло в себе всю тьму Небес и его Хранителей. Ночное Кольцо... Занзас зевал. Скучно. Он был в неизвестности. Это сильно его бесило и раздражало. Никто из Хранителей не рискует заходить в кабинет. - Письмо!- оповестил всех Луссурия. - От кого и кому?- как-то безразлично спросил Скуало, вздохнув. - От... Белой Вороны нашему Боссу. Леви аж перевернулся вместе со стулом, Бельфагор подавился и уставился прямиком на парня. Скуало застыл. Все знали КТО такая эта дама. Бывшая кандидатка в жёны Занзаса, но сбежавшая вместе с кольцами Вонголы. Кольца нашли, а Белую Ворону ищут до сей поры. - Хорошо. Я передам.- скорбно вздохнул Скуало и вошёл в кабинет, головой ловя стакан.- ВРООООЙ! Совсем офанорел, чёртов босс! - Что тебе надо, патлатый мусор? - Тебе письмо. От Белой Вороны. Занзас заинтересовано глянул на клочок жёлтой бумаги. Явно старой. Выхватив из рук мечника письмо и отправив Акулу далеко и надолго, он, не сдерживая своё нетерпение, открыл письмо. Здравствуй, Зан. Я просила передать это письмо спустя 10 лет после того инцидента. Знаешь. Я тебя ненавижу. Всей своей душой терпеть тебя не могу. И поэтому, будучи беременной от тебя, я бегу в Китай. Когда ты прочтёшь это, письмо меня там уже не будет, милый. Так вот. Если так хочешь увидеть своего ребёнка, то ищи в детских домах для мафиози в Токио. Не разочаруйся в увиденном. С пылающей ненавистью, Хана. Мужчина сжал письмо в кулак. Она сбежала, неся под сердцем его наследника. Почему-то он был уверен, что она родила ему сына. Ох, если бы он знал, если бы знал… - Мусор! - Чего тебе, чёртов босс? - Мы отправляемся в Токио. За моим наследником.- ухмыльнулся он как-то злобно и надменно. Скуало вздохнул и начал раздавать команды на счёт подготовки. Парень был уверен в том, что Занзас не так понял письмо, хоть и не знал его содержимого. У него было ощущение чего-то слишком опасного для жизни Вари, да и Вонголы в целом. "Что задумала ты, Микуо?.."

***

В приюте был переполох. Известно, что к ним едет сам босс Варии. А это огромная честь, ведь всё-таки он сын Девятого. А если сам Скариани заинтересован в детях из приюта, значит огромный шанс поднять свой приют на очень высокий уровень. Ну, а она сидела в тени деревьев и предпочитала одиночество. Ровесники знали одно – у неё необычайная сила ног и она очень умна для своего возраста. А ещё - смуглая кожа и яркие алые глаза. У неё есть специальные техники, под которые она подстраивала стиль жизни. Никто никогда не видел, чтобы она брала в руки оружие или что-то ещё. Никто не видел её тренировки. Она обучалась сама, изредка слушая своих тренеров. Говорят, что она якобы убила в 10 лет. Другие говорят, что она просто нелюдимая и себе на уме. Кто знает, кто знает. По коридорам шли они. Трое из Варии, во главе которых сам Занзас. - Добро пожаловать, Занзас-сама.- поклонилась директор, натянуто и напряженно улыбаясь. Страшный человек, но влиятельный - Тц. Я ищу своего наследника.- в лоб объявил он. - Всё поняла.- поклонилась женщина и достала анкеты лучших.- Вы можете найти здесь...- бедняжка не успела договорить, как Занзас резко хлопнул по столу, показав на заинтересовавшую его анкету.- Приведите. Директриса как ужаленная выбежала из кабинета и быстро очутилась на поле для тренировок. Женщина не понимала, почему именно эта замарашка. А окна кабинета выходили на этот участок, так что гостям было прекрасно видно синеволосую девушку, что выполняла акробатические движения на турниках, не боясь упасть на землю. - Эй ты!- грубо начала женщина. - Что?- так же грубо ответила синеволосая. - Быстро за мной, чёртова девчонка. - Вы опять в анкете поставили мужской род, чтобы сейчас переписывать всё заново? Вы похоже даже имя сменили... И тут женщину обдало холодным потом. А ведь точно. Там стоит, что эта девушка - парень с иным именем. Директриса заткнула её резким ударом в живот, который будто прошёл сквозь синевласку. - Тц. Иду-иду.- прокомментировала она. Однако, подойдя к двери, девушка не решалась войти, но пожилая мадам ей помогла, толкнув её. Девушка со всей своей широкой души долбанула дверь обратно, прищемив той и без того длинный нос. - Старая карга! Да гореть тебе в Аду, чёртова старуха!- ругалась синеволосая, но, ощутив спиной пронзающие взгляды, она медленно-медленно обернулась, ловя одной рукой стилет.- Вот это приветствие!- задорно воскликнула девушка, швырнув нож обратно. - Ты кто такая? - Аделина Микуо, сер.- ответила девушка, вылив в последнее слово издёвку и сарказм. Всех ошпарило. Скуало сравнил Хану и эту девчушку. Синие волосы, кошачий разрез глаз, вздёрнутый и аккуратный нос. Да, действительно её дочь. А вот от Занзаса ей досталось даже больше: цвет глаз и кожи, характер, манеры и поведение. Леди и одновременно контуженый кавказец. Странное сочетание в одном. Занзас зарычал. В анкете ясно написано «парень» и «Адам Марсель», а тут девушка, так ещё и Аделина Микуо. И тут его глаза расширились. «Микуо». Родственная связь на лицо. - Я забираю тебя. - Рискни.- огрызнулась девушка.- Эта старуха так просто меня не отпустит. Над кем ей потом нервы срывать?- хмыкнула она, скрестив руки. - Не волнуйся, она раньше умрёт, поверь.- вторил ей Занзас, что девушке явно понравилось.- Твой огонь и твоё оружие. - М~...- Ада почесала голову.- Ночное пламя... Оружие - я сама.- хмыкнула девушка. Занзас удовлетворёно улыбнулся и протянул руку девушке, на что протянула в ответ и сжала его руку. Вокруг их ладоней вился разномастный огонь: оранжевый с красным и тёмно-синий. Огонь перемешался и ошпарил противоположностью обоих. Они отпрянули, потирая руки. Родственная связь таки есть... Уже в Сицилии девушка внимательно оглядела особняк Варии, нахмурившись. Занзас наблюдал за своей дочерью. Он почему-то был уверен, что эта девушка, которая была босиком и неуверенно оглядывалась, ожидая опасности, - его дочь. Дочь двух Небес. Единственное, что ему показалось странным – девушка наотрез отказалась забирать свои вещи и вообще заходить в комнату. Так и уехала из приюта: босиком, в чёрной майке-корсете, коротких шортах белого цвета. Луссурия носился перед девушкой, что-то недовольно цокая. Скариани оглядел её внимательней. Осунувшееся лицо, куча шрамов на плечах и ногах, спутанные синие волосы не излучали бликов. Сама Ада была исхудавшей и казалась очень хрупкой на вид девушкой. - Эй, мелкая.- окликнул он её, кинув что-то той. - А?- Микуо оглянулась и поймала своё кольцо. - Я забрал это у старой карги. Знакомое мне оно...- пробурчал он, заходя в особняк. Уже в находясь в комнате, Аделина отрыла какую-то маску. Не все Хранители видели лицо девушки и поэтому она надела её, прижав маску к лицу. - Всяко лучше, чем чтобы все рассматривали и искали сходства с боссом...- пробубнила она про себя, надев маску на лицо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.