ID работы: 4838403

Дочь Неба

Гет
NC-17
Заморожен
122
автор
Размер:
56 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 8 Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 5. Бой Хранителей. Часть I. Дождь

Настройки текста
Аделина сидела в кресле Босса, когда к ней в кабинет ворвались двое. Скуало был раздражен, а вот Амелия улыбалась. - Доброе утро, Ада. - Чертова женщина! Зачем вызывала? - Я?- подняла вверх бровь девушка и поднялась с места.- Вроде не... Взгляд девушки упал на важную бумагу и та вздохнула и взяла документ в руки. Что ж, по ходу отец начал действовать сейчас. - Как правило, Хранитель Дождя является правой рукой Босса. И как правило всегда и везде следует за ним, готовый остудить и защитить. Вам задание. Вы оба будете сопровождать меня на рауте у семьи Лейн. - Принято.- улыбнулась шире светловолосая особа и упохнула из кабинета. - Объяснись.- строго посмотрел на подопечную Скуало. - Я не обязана. - Нет! Ты должна! - Суперби Скуало!- подняла свой голос на тон выше Скариани-младшая, заставляя мечника удивиться.- Ваш Бой начался. Если ты на столько твердолобый, что даже этого не замечаешь - не моя проблема. Разговор окончен. Ступай. - ТЫ... - Скуало. У меня нет времени выполнять ТВОЮ обязанность и успокаивать конфликты внутри Варии. Займись этим. Надоел. Шумно только, а толку ноль, абсолютный. Девушка махнула рукой, под хмык с дивана в кабинете, принимаясь обратно за дела, перечитывая документы и постоянно вздыхая. Как только мечник вышел, Занзас подал голос, полный желчи и иронии: - Ты сама ещё не готова стать Боссом. А уже затыкаешь рты Хранителям. - Ещё скажи, что я не права. - Как посмотреть. Аделина решила промолчать, откладывая очередной документ в сторону.

***

Амелия проходила по коридору, когда заметила опечаленного Лина. Тот сидел на полу у стены и бессмысленно подкидывал свой стеклянный шарик, думая над чем-то. - Что-то случилось?- спросила она, подсев рядом. - Не сиди на полу - простудишься.- не задумываясь произнес он первым делом.- Да так... Думаю всё ещё об этой Битве... Я ведь ничего не умею. - Лин!- Стелло тихо хихикнула и обняла того.- Ты думаешь не в том ключе! Подумай с другой стороны. Ты замечательный студент в медицинском. И хоть твои боевые навыки не на уровне - это всегда можно поправить. Не думаю, что твоя роль в напедении. - Ты права, конечно, но ячувствую себя бесполезным.- слабо улыбнулся юноша своей подруге. - Это пока так. Вспомни как начали Вонгола? Они вообще были школьниками! Помнишь нам вчера Аделина рассказывала? К тому же ты можешь поговорить с Рёхеем-саном об этом! Они скоро устраивают раут. - Хорошая мысль. Спасибо. - Помни, что ты в любом случае - ты замечательный. И будешь лучшим Хранителем. Скуало наблюдал за этим со стороны ибыл готов выйти и настучать тем по головам, но понимал, что Скариани-младшая этого не оценит и войдет в свою "точку невозврата", которую всё это время гасила. Что ж. А что делать ему?.. Аделина смотрела на это и сделала какую-то пометку в блокноте, слабо улыбаясь. - Хорошее начало, Амелия... Пока ты справляешься с ролью...

***

Скуало вдарил двум спорящим рядовым подзатыльник, заставляя тех замолкнуть. Скуало почему-то задели слова Аделины. Он совсем забыл о своей роли и не совсем понимал, что ему делать. Он - Дождь. Очищает поле боя, смывая с неё бойню. Он гасит конфликты и смывает печаль и горесть... Так вроде написано было в книгах Мафии? Какой бред... Аделина явно собралась сделать из Опасной Варии - Безопасную. Или всё-таки она хочет сплотить и напомнить им всем кто есть кто?.. Мужчина замер, после развернулся и пошел в только ему известное направление. Аделина сидела на крыше и смотрела вперед, думаю о чем-то явно важном сейчас. Там-то её и нашел мечник. - Чего расселась здесь? - Думаю... Зря я наверно затеяла эту Битву...- со вздохом произнесла она, поднимаясь. - Почему ты так думаешь? - Никто не знает своих ролей и путаются. Все привыкли к сражениям, к убийствам, забыв о том, что они часть Семьи. Я думала, что эта Битва обозначит для вас... - Так и думал... Нет, Мелочь... Ты, наверно, мыслишь в нужном направлении... Я думал... Мне показалось что... - М? - Что ты хочешь сделать Варию Безопасной. - Нет... Я хочу сделать её ещё опасней для всех... Если каждый будет знать свою роль и свои действия - Отряд сплотиться. И тогда... Мы всех нагнем.- усмехнулась девушка.- Спасибо. Ты развеял сомнения. Аделина улыбнулась и подошла к мечнику, легко того чмокнув в щеку, тут же убегая куда-то вниз в замок. Скуало стоял обескураженный. Правда недолго. После того как он всё осознал, мечник выругался и вздохнул. - Чертовка...

***

- Один-один. Хм.- усмехнулась девушка.- Они начинают понимать в чем их бой сейчас. Молодцы. Первое верно. Аделина стояла в черном платье, готовясь к рауту, на который пригласили и Варию. Но, зная всю занятость её семьи, девушка взяла с собой только Дождь, надеясь, что те справятся со своими ролями. Но учитывая, что они справляются внутри семьи - значит смогут справиться и вне её... На самой встрече всё было относительно спокойно. Вария была в черных одеждах и максимально собраны, готовые ко всему. Но ничего такого не происходило. Аделину пытались словно специально вывести в конфликт. -Ада, тише. Ты же знаешь к чему твоя агрессия приведет?- успокаивала ту Амелия. Собственно, удачно. Мечник ограничился ладонью на плече и злым взглядом в сторону её собеседника. Скариани-младшая выдыхала и успокаивалась каждый раз, зная, что правильно подставила свою спину этим двоим, которые начали слово ладить между собой, но своеобразно. Девушка переняла поведение Ямамото Такеши, чем бесила мечника. Они в прямом смысле восприняли свои роли, на что Аделина иногда посмеивалась, наблюдая...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.