ID работы: 4838403

Дочь Неба

Гет
NC-17
Заморожен
122
автор
Размер:
56 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 8 Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 4. Хранители для Аделины

Настройки текста
Молчание в огромной комнате было натянутым. После выпуска из школы, Аделина общалась только с Кристин, которую по старой привычке называла Кристал. Почему? А всё просто. Кристин была словно ограненный кристал, который хотелось разглядывать постоянно, находя прекрасные отсветы. Но той словно было всё равно на всех. Она маньячно мечтала стать частью мафиозной семьи, но сейчас ей это словно было неинтересно. Хотя буквально несколько лет назад они с Аделиной обсуждали будущее Варии и решили повременить. Теперь же в комнате сидела вся банда Намимори во главе с Аделиной. Девушка встала с места и подошла к окну, разглядывая осенний пейзаж заднего двора. - Значит... Вы хотите новую Варию?- спросила девушка.- Вы же понимаете на КАКИЕ риски вы идете? Это опасно и сложно... Я не задумывалась над своими Хранителями, потому что во главе стоит всё ещё мой отец... - Его может не стать...- начал аргументировать юноша с черными волосами, подпирая голову рукой. - Тогла я возьму шествие над теми Хранителями, которые ещё есть. Не забывайте, кто они. Вария, Независимый отряд убийц Вонголы, которые берут сложные задания, где процент успешности составляет... - Не менее 90 процентов.- закончил за девушку второй юноша, откидываясь в кресле. - Неужели... - Мы всё поняли, как только произошло первое нападение. Нам захотелось быть подле тебя всегда. Аделина замерла на пару секунду и усмехнулась. Ну, конечно... Как же могло быть иначе? Хранители всегда появляются когда это необходимо. Ей потребовалось на свои тренировки около 6 лет... А тут... Такая история, когда враги стоят в тени и шлют свою угрозу уже в прямую. - Хорошо. Тогда... Начинаем Бой Хранителей. - А?- хором отозвались ребята. - Новая Вария против Старой. Каждый бросает вызов по наитию Пламени,которого вы ещё не знаете. Посмотрим - кто есть кто.- продолжала Скариани-младшая с усмешкой.- Заодно и посмотрим... Какие вы Хранители для Убийц...

***

Девушка с рыжими волосами подошла к Франу и посмотрела тому в глаза. - Я порву тебя на мелкие куски за Аделину Изабель* Скариани.- прошептала она. Мальчишка встал с места и тяжко выдохнул. Какая-то девчушка сейчас ему угрожает расправой, хотя Пламя не ощущается в ней ни капли и на руке у той покоится тренировочное временное кольцо. Да и выглядит она явно равнодушной к семье, но не к будущей Главе. - Я по~орву тебя быстре~ее. - Посмотрим на битве Варии. Кристин Ван Лин решила бросить вызов Туману, чувствуя интуицией, что это то, к чему тянет.

***

Бельфагор наблюдал за юношей, который игрался с небольшими нитками и иголками, метая те словно щелчком в мишень. Юноша был словно обучен этому с рождения. - Мне интересно...- прошипел Бел.- Кого же ты выберешь? - Вас, сенсей.- хмыкнул тот.- Я смогу вас уронить хотя бы на одно калено. - О как... Ши-ши-ши... Роберт Тойт не испугался вызова со стороны своего временного сенсея в битве Варии. Он готов показать, что у него есть Пламя Урагана.

***

Девушка с блондинистыми волосами сидела на стуле, напротив мужчины. Она улыбалась беззаботной улыбкой в ответ на саркастичную ухмылку. - Ты не справишься. - Посмотрим, Скуало-сан. - Фамильярничаешь? - Ни в коем случае. Амелия Гретта Стелло дала молчаливый вызов Дождю в сражении. Она знала что может проиграть и проигрыш этот будет первым и последним в её жизни.

***

Луссурия умиленно смотрел на юношу перед ним. Тот стоял серьёзный, спокойный, готовый в любой момент напасть, но в тоже время хилое тело не давало гарантий, что тот сможет хотя бы оставить синяк. - Какой ты хиленький...- тянул мужчина.- Совсем не мой тип. - Где-то я это уже слышал...- притворно задумался тот. - Рассудит нас только два Неба.- поэтично сказал Луссурия, в удовольствие прикрывая свои глаза в очках. - Госпожа Скариани будет справедливой. Лин Ли Хуан принял вызов Солнца в свою сторону, зная что этот бой будет уже не со шприцами и книгами, как в университете, а с реальным человеком.

***

- Пф, мусор. - А вы продолжаете подрожать господину Скариани? Как же младшая госпожа? - Она сильна и мудра. Но судить не только ей. - Хм. Я уничтожу вашу грозу. - А я сломлю твою волю. Взаимный вызов произошел между Семом Кристоффом и Грозой Варии. Алекс прекрасно понимал, что может умереть, но он готов рискнуть для будущего любимой организации его подруги.

***

Юноша сидел на крыше и смотрел вперед. Он не знал кому кинуть вызов, поэтому решился позвать свою подругу для разговора. - Ада.- выдохнув дым сигарет, произнес он, чувствуя взгляд на себе.- У меня нет соперника. - Он тебе не нужен. - А?- тот даже сел ровно и во все глаза посмотрел на девушку. - Противник придет к тебе сам, когда ты будешь готов взять на свои плечи ответственность за роль Хранителя. Я не знаю кто из вас кто... Алекс Нойр остался единственным, кто бросил вызов пустоте Облака. Он был готов сразиться и уйти в тень семьи словно он Туман, но понимал, что его гордость и Ветер привели его в Варию.

***

Девушка с чеными волосами стояла напотив дубового резного стола в кабинете с усмешкой на лице. - Отец. Обещай мне, что мы будем справедливы к ним. - Ты сама знаешь. - Конечно. Придет время и мы с тобой сразимся для проверки остальных Хранителей. - В этот раз кровь не прольется. Скучно даже смотреть на этот мусор. Аделина засмеялась и подошла к отцу, кладя ему руку на плечо. - Хранители, в первую очередь, должны знать свою роль в Семье, уметь защитить её от внутренних разногласий, чтобы гасить внешние. Я хочу посмотреть как они справятся со своими новыми ролями. - Хм... - Итак... Да начнется Бой Хранителей...- усмехнулась хитро девушка, закрывая глаза отца своей тонкой ладонью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.