ID работы: 4838676

Охота на излома

Джен
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Через час сталкеры собрались на северном блок-посте бара.Моросил привычный зонный дождь.Излом на которого сталкеры собирались охотиться обитал в старой деревне на военных складах. -Ну что,удачи нам ребята. Сказал Винт. И группа выдвинулась на склады. Весь путь они проделали за полтора часа почти без происшествий.Винт был вооружен укороченным вариантом АК.Плющ шёл на перевес с 12-ти миллиметровым SPAS-12,а гостям из Америки выдали АКМ-ы. -Всем быть на готове. В пол голоса сказал Плющ.-Мы уже на подходе. Значит так,излом обитает вот в том доме,так как там на крыше нет шифера, я залезу по лестнице на каркас крыши и выстрелом выгоню его из дома,а вы будете поджидать его на выходе,всем все ясно? Вся команда закивала в ответ. -Значит за дело. Сказал плющь и все заняли свои позиции. Вдруг выстрел из дробовика Плюща заглушил шум дождя. Монстр взревел и побежал к выходу,и увидев сталкеров сразу бросился на них,Майкл с криком разрядил всю обойму в бегущего на него излома. Мутант завыл,отклонился от курса и скрылся в кустах. Окружаем его!Крикнул Винт.В этот же момент излом выскочил из кустов и Винт получил удар в грудь и отлетел метров на пять,Джек не растерялся и открыл огонь. Пол обоймы угодило излому прямо в голову и он свалился замертво,Джек тут же добил его контрольным. -Все целы? Спросил Плющ. -Нет, Винту досталось. Ответил Джек,и сталкеры кинулись к нему. -Живой!Сказал Плющ и привёл сталкера в чувство. -Вот сука, достал меня всё-таки.Тяжело дыша сказал Винт. -Ну что,отрубайте излому руку,пока он не окаменел. Сказал Плющ. И Джек принялся за дело. -Готово! Минут через пять крикнул Джек и показал сталкерам трофей. Плющ докурил сигарету и сказал.-Отлично выдвигается назад. И команда выдвинулась в бар. Вся группа выпивала,рассказывая другим сталкерам в баре о прошедшей охоте. И все были счастливы,что остались в живых.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.