ID работы: 4838776

Приключения Девушки-по имени Маринетт

Джен
R
Заморожен
4
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1-"Подготовка к Шоппингу с Агрестом"

Настройки текста
Утро… Какое прекрасное время суток… Но не для нашей героини. -«Блин, я опаздываю!»-закричала девушка с иссиня-чёрными волосами, падая с лестницы на пушистый ковёр. -«Маринетт!» — пропищала маленькая квами, которую зовут Тикки. -«Сейчас 5 утра, почему ты так рано встала?»-недопонимала Тикки. -«То — есть… я… не опаздываю?!» —закричала девушка. -«Ну-ну, так почему так рано? Или… опять сон про Адриана?» — усмехнулась квами. -«Ох… Тикки, ты слишком хорошо меня знаешь» — вздохнула Маринетт, надевая второй тапочек. -«Что собираешься делать?» — зевая, спросила сонная квами. -«Ну… с начало приму душ, потом буду рисовать эскизы!» — с радостью сказала Маринетт. Спустя два часа Маринетт с облегчением вздохнула. -«Нусь, теперь можно и в школу!»-мечтательно пролепетала девушка. *** -«Эй Маринетт! Привет!» — поздоровался парень с пшеничного цвета волосами-Адриан. -«А-Адриан, п-п-привет!» — ответно поздоровалась девушка с любовью всей-своей-жизни. -«Хэй, подруга!» —поздоровалась шатенка со своей лучшей подругой. -«Алья-я!» — обняла подругу синеглазка. -«Почему так рано?» — недоумевала шатенка. -«Сама вот гадаю, » — улыбнулась синеглазка. -«Хэй, бро!» — послышался в дали отклик парня. И тут-же на блондина налетел шатен. -«Чё, как бро?» — отозвался Нино. -«Хэй, привет!» — всё ещё в шоковом состоянии, поздоровался Адриан. Они встали и проделали своё секретное рукопожатие. -«Ну что, может уже в класс?» — с волнением в голосе спросила Алья. -«Поддерживаю! Мадам Бьюстье разозлится если мы опоздаем!» — отозвался Нино. В этот момент, Маринетт увидела маленького котёнка, на том месте, где недавно стоял лимузин Адриана. -«Ребята вы идите, а я задержусь, » — быстро протараторила девушка. -«Хорошо, но только не опоздай!» — уже вдали послышался голос рыжей. Маринетт пулей полетела на то место. Но котёнка она там не нашла. -«Хм…странно, я только что видела здесь чёрный комок шерсти.» — с недопониманием в голосе пробормотала себе под нос синевласая. *** -«Ребята! Завтра мы полетим на *Мёртвое море*!» — С радостью сказала Мадам Бьюстье -«Но, Мадам Бьюстье! Я… то — есть, не все умеют плавать» — Сказала красная Маринетт -«Это мёртвое море, оно очень хорошо держит на поверхности!» -Успокаивающе сказала мадам Бьюстье -«В добавок Адриан хорошо плавает» -Хихикнула Алья -«Алья»-Голосом ребёнка шутливо обиделась и засмеялась синевласка *** -«У меня так мало вещей! Нам надо сходить в магазин!» — Обрадовалась Алья -«То — есть… О неет…» — Обречённо выдохнула голубоглазая -«Подруга, почему ты не любишь ходить по магазинам?» — Надула губки Сезер -«Не моё это, Алья…» — Выдохнула Маринетт -«Ну ладно… А если я скажу, что с нами идут Адриан и Нино?» — Ухмыльнулась Алья Только она хотела повернуть голову, а Маринетт уже и след простыл. Сезер мигом побежала домой к Дюпен-Чен. -«Привет, Алья!» — Поздоровалась Мадам Дюпен-Чен -«Здравствуйте, Мадам Дюпен-Чен!» — Протараторила Алья -«Я пойду к Маринетт, хорошо?» — Спросила Сезер -«Конечно, Алья! Ты ещё спрашиваешь?» — Улыбнулась Сабина Алья в ответ улыбнулась и отправилась в комнату Маринетт. -«Маринетт!» — Начала смеяться Сезер Она застала очень смешную картину: Маринетт подкрашивает ресницы и одновременно пытается напялить платье (И у нее получается!). -«О, Алья! Помогай давай! Не успеем-же!» — С волнением заговорила Маринетт -«Хэй подруга, спокойно! У нас ещё 3 часа!» — Ответила Сезер -«О нет! Так мало?!»-Протараторила синевласка -«Ты почти собралась! Какой мало?!» — Начала смеяться Алья -«Я? Уже?» — С удивлением уставилась на Алью голубоглазая -«Ага!» — Уже смеялась Сезер -«Ну ладно, последний штрих!» — Улыбнулась Маринетт заплетшая хвостики За несколько месяцев она отрастила волосы до копчика (ПОВЕЗЛО БЛИН!)! -«Опять хвосты?! Не-не, так дело не пойдёт! -С этими словами Алья расплела эти уже всем надоевшие хвосты -«Эй! Алья, я хочу хвостики!»-Голосом маленькой девочки закричала Маринетт Сезер — же в свою очередь стала заплетать длинные волосы голубоглазой в косу «Колосок» на один бок, при этом вплетая туда белые цветы под цвет платья -«Ну вот! Так-то лучше!» — С облегчением выдохнула Сезер -«Кто это?» — Недоумевала синеглазка смотря в зеркало -«Это? Ты!» — Засмеялась Алья -«Я?!» — Удивилась Маринетт А и в правду, Маринетт была похожа скорее не на обычную школьницу, а на элегантную леди. -«А теперь Алья достала ярко-красную помаду — Последний штрих» — Обрадовалась Алья -«Алья!» — Возмутилась Маринетт Ты же знаешь, что я не люблю красится! — Начала отнекиваться уже не школьница, а милая леди -«Но один разочек! — Начала просить Алья — Здесь просто необходимо подчеркнуть твои милые губки! Тем более кто знает может Агреста младший захочет тебя поцеловать?» — Усмехнулась Сезер -«Ну ладно, но только один раз!» — Покраснела Маринетт -«Ну вот и всё!»-С облегчением выдохнула Алья -«Хорошо уже четыре, нам к пяти, пойдём?» — Спросила у подруги Шатенка -«Агась!»-Улыбнулась Маринетт Честно сказать, Алья уже пришла в школу нарядная (P.S. Мадам Бьюстье сказала об этом на неделю раньше). Они начали спускаться и на них сразу набросилась Сабина, Том просто стоял рядом и улыбался. -«Доча! Ты на свидание?!» — Обрадовалась Мама Маринетт -«Мама!» — Покраснела Маринетт — «Что ты такое говоришь?! Я иду в торговый центр за вещами!» — Отвернулась Маринетт -«А, точно *Мёртвое море*, Верно?» — Спросил Том -«Да Месье Дюпен-Чен, завтра мы полетим на *Мёртвое море*» — Сказала Сезер -«Ну отлично!» — Обрадовалась Сабина -«Вот, держи» — С этими словами отец дал Маринетт деньги -«Папа! Не надо, оставь, у меня есть!» — Начала отнекиваться голубоглазка -«Нет! ты заслужила!» — Сказал отец -«Да, купи что-нибудь по дороже» — улыбнулась Сабина -«Ну всё! Мам, пап, мы ушли!» — Чмокнула обоих голубоглазка -«До-свидания Сабина и Том!» — Крикнула Сезер Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.