ID работы: 4838776

Приключения Девушки-по имени Маринетт

Джен
R
Заморожен
4
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2-"Нежданчик"

Настройки текста
*** Девушки вернулись в дом Маринетт. -«Фу-у-ух, вроде всё притащили!» — упала на кровать Маринетт. -«Ага, ну ладно, я пойду, наверно?» — начала собираться Алья. -«Ага! Встретимся завтра возле автобуса!» — уже стояла на балконе синевласка. -«Ага, до завтра!» — закричала Алья. *** Все уже пришли, но как же без опозданий Маринетт? Конечно! Она как обычно летела на всех парах и влетела в Агреста… (В прочем ничё нового!) *** -«Итак, класс, Все заходим в самолёт! Летят мальчик с девочкой, чтобы болтовни не было!» — сказала мадам Бюстье. -«Я лечу с Адрианчиком — одуванчиком моим!» — запищала Хлоя. -«Нет, Хлоя, Адриан летит с Маринетт, так как он жаловался на то, что ты мешаешь ему спать!» — спокойно ответила мадам Бюстье. -«Что?! Да как она смеет?! Я тебе это припомню!» — заорала блондинка. *** Ночь… Огоньки мерцают на краях крыльев… Двое в люкс-классе (НИЧЕГО ПОШЛОГО! Я НЕ ПОШЛАЯ!)… -«Маринетт, как думаешь, когда люди умирают… куда деваются их души?» — спросил Агрест. Ответа не последовало…Парень повернулся. Девушка лежала на его плече… Но в тот момент, когда он повернулся, она упала на колени зеленоглазого. -«А? Ой… Кажется, она спит» — прошептал Адриан. *** -«Какой у нас прекрасный номер, Алья!» — завизжала Маринетт. -«Не говори!» — шокировано произнесла Алья. Но тут… Появляется шкаф… И от-туда вылезают три человека… -«Опа… Куда ито нас занесло, Снежок?» — заговорила первая девушка с лисьими чёрными ушами и длинным кошачьим хвостом. -«Я хз, Юля, ты знаешь?»-спросила вторая с лисьими ушами, лисьим хвостом цвета тёмного песка. -«Я? Знать я!»-закричала третья с ушами кошки и волчьим хвостом цвета белейшего снега (Бадам-там шуточки про Снега). -«Ну и где мы?!»-заорали две первых. -«Где?! МЫ В ВСЕЛЕННОЙ ЛЕДИ БАНКИ И СУПЕР ШПРОТА!»-заорала третья. -«ШТА, ПРАСТИТЕ?!»-закричали две первые. -«Алья, кто они?»-шокировано прошептала Маринетт на фоне орущих девок. -«Я. Не. Знаю.»-прошептала в ответ Алья. -«КАК ТАК?! ГДЕ ЖОПА НУАРА?! Я ХОЧУ ЕЕ ПОТРОГАТЬ!»-заорала первая. -«ПОЛЯ, УЗБАГОЙЗЯ! МЫ НЕ В ПАРИЖЕ! ОТКУДА МЫ УЗНАЕМ ГДЕ ОН?!»-сказала вторая -«Я НЕ ЗНАЮ СН…»-она заметила Маринетт. -«О! ЭТО-ЖЕ САМА Л…»-тут вторая закрыла ей рот рукой. -«Мать, ты шо творишь?! Нам так незя делать!»-громко зашипела на нее третья. -«Эх-х-х-х, печалька, ну ладно ближе к делу!»-сказала первая. -«Эм…ну…мы хотели спросить…а вы кто?»-осторожно спросила Маринетт. -«А? А! Да точно! Мы-же не представились! -опомнилась первая-Я-показала она на себя-Полина-убийца богов, это-она показала на вторую-Снежка, по другому Снежана-она дочь Сатаны, следовательно повелительница ада, а это-она показала на третью-Юлька, она дочь брата Сатаны, следовательно она повелительница 9-ти кругов ада-улыбаясь сказала Полина. Алья и Маринетт взяли деревянные кресты, и начали крестится (Я не знаю откуда у них кресты!). -«Ну вы чо! Мы-же вас не убьём!»-начала успокаивать их Юля. -«Ага! Мы злые…»-сказала Снежка. -«Тока когда нас разозлить!»-перебила Снежку Полина, которая активно качалась на люстре. -«Не обращайте на нее внимания, она всегда такая»-сказали Юля и Снежка хором. -«Л-ладно, будем Д-дружить тогда чтоли?»-заикаясь спросила Маринетт, наблюдая как Полина уже не качается на люстре, а ест стены… -«Не фуфные у ваф фтфены*Не вкусные у вас стены*»-сказала Полина, жуя четвёртую стену. -«Ладно, допустим… Но как мы вас содержать будем? Номер-то на двоих!»-озадачилась Алья. -«А вот-так!«закричали девушки хором. И вот перед Альей и Маринетт стоят не три девушки, а три маленьких комочка шерсти. Первый черный-самый маленький, второй песчаный-чуть побольше и третий белый-самый взрослый! -«Но разве в отелях разрешают приводить животных?»-заволновалась Маринетт. -«Мяу!»-мяукнул второй котёнок. И тут появилась доска с планом отеля, а в уголке правила, мелким шрифтом было написано«Животных заселять можно». Но Алья и Маринетт ничего не поняли. Тогда «Снежок», так прозвала Маринетт второго котёнка,показала указкой в уголок, на надпись. -«А, ну тогда это хорошо!»-обрадовалась Алья. -«Тем-более я люблю котят!»-закричала Маринетт, тиская в объятиях «Полянку»-так прозвала Полину в виде котёнка Маринетт. Но Полина начала громко шипеть и царапаться. -«Хш-ш-ш-ш»-зашипела Полина и убежала. -«Лучше этого не делать»-прошептала Снежок. -«Так вы и говорить можете?!»-удивилась Маринетт. -«Ну да!»-заулыбалась только что пришедшая Полина. -«Это хорошо, а-то я думала мы будем слушать сплошные «Мяу»-обрадовалась Алья. Тут в дверь постучали. Вошли Агрест и Нино. -«К-кто это?»-спросил блондин. -«Кто? А-а э-э-эти! Э-э-это мои кошки! -«Они такие милые!»-уже тискал чёрную кошку светловолосый. -«О-онет!»-закричала Маринетт. Но было поздно… Полина лизнула Агреста за щёку. -«Ч-что?! Похоже ты ей понравился…»-сказала Маринетт. -«Меня все кошки любят!»-пролепетал Адриан. -«Ясно»-сказала Алья. -«Так вы чего заходили-то?»-спросила Маринетт. -«Ах-да! Точно! Мы хотели сказать, что через пять минут будет обед!»-сказал Нино. Тем временем в туалете послышался смыв унитаза. И через минуту вышел песчаный котёнок. -«У тебя ещё есть?!»-закричал Агрест. -«Н-ну да как-бы…»-тихо ответила Маринетт. -«Круто-о-о!»-заорал Агрест, обнимая всех троих. «А он вкусно пахнет»-мысленно переговаривалась Полина со Снежкой и Юлей. «Поля!»-хором мысленно закричали Юля и Снежка. «А чё я? Я ничё. Другие вон чё, и ничё, а я чуть чё, и сразу вон чё.»-надулась Поля. -«Н-ну может… Наверно есть пора?»-спросила Маринетт. -«Да! Мы уже опаздываем»-сказал Агрест. При упоминании еды, Поля сразу вылетела из двери…(Юля:рифма) -«Ты куда?!»-крикнули все. Они побежали за ней, но всё было в красной и жёлтой краске,а везде были следы кошки, рядом лежали две банки с краской. -«ПОЛЯ-Я-Я-Я!»-заорала Маринетт. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.