ID работы: 4838796

Настоящий запах

Слэш
R
Завершён
1256
автор
Размер:
23 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1256 Нравится 52 Отзывы 402 В сборник Скачать

Part 1.

Настройки текста
В какой момент Юнги понял, что дома ему плохо? Что дома тошнит, и хочется скорее выйти на свежий воздух? Сначала альфа списал всё на плохую канализацию, соседей, тухлый йогурт в холодильнике, пока не понял, что воротит от собственной омеги. От любимого Чимина, который дома редко отходит от альфы, даря свою любовь и заботу. Даже во время работы старшего, омега преданно сидел рядом и лишь иногда позволял себе поцеловать парня в щечку или всунуть ему в руки очередную кружку кофе. Работа была важной, работа приносила Юнги неподдельное удовольствие, даже не смотря на то, что тот бесился и постоянно причитал о дедлайнах. Чимин это знал и никак не противился этому трудоголику. Обида и недостаток внимания компенсировались в полном объеме, когда Юнги сдавал проект или с наступлением течки у Чимина. Пусть музыка и важна, но дышит Юнги всё-таки своим Чим-Чимом. Дышал. А теперь от запаха омеги хочется сморщиться и показательно зажать нос пальцами. Юнги даже заставлял мыться омегу чаще, хотя и до этого младшего нельзя было назвать грязнулей. Но результат был равен ноль целых десять десятых. Десять десятых — потому что омега мылся шампунем хёна, наивно полагая, что тот не догадывается, и минут двадцать после водных процедур источал запах средства для волос, а не свой. Природный. Юнги молчал по началу, думал, что пройдет, может заболел или инфекция какая. Не стоит беспокоить донсена раньше времени. Но спустя неделю уже невозможно было терпеть этот запах, учитывая, что работает Юнги в основном на дому. Как последний трус альфа не решил проблему, а попытался сбежать от нее, всё еще надеясь на чудесное «само пройдет». Пошёл «за сигаретами» в дождь, под ливнем, без зонта и шарфа. Специально. И вот он болеет вторую неделю. Запах омеги всё так же просачивается в самый мозг, но теперь только когда тот в непосредственной близости, которой в последнее время крайне мало. Кажется, Чимин начал побаиваться хёна. Лечить от простуды пытается постоянно, это да. Но теперь не лезет, когда тот работает, не рассказывает, как прошёл его день, и ужинает в одиночестве. Потому что ужинает альфа за час до будильника донсена, всю ночь,просиживая штаны в кресле домашней студии, а потом, успевая до подъема омеги ложится спать. На диван в гостиной. Юнги слышит иногда, как Чимин плачет, в очередной раз, находя его на диване, а не в постели рядом. Плачет тихо так, закрывая рот рукой, чтобы не разбудить, и уходит на кухню. Юнги слышит каждую немую истерику донсена. Чувствует, как сжимается сердце младшего, как ноет его душа. Слышит и не может ничего сделать. Ему противно. От запаха своей омеги. Слышать как рыдает любимый человек, и не иметь возможности его обнять и успокоить, потому что боишься, что вырвет на него же или того хуже снова сделаешь больно словами, ужалишь, надавишь на больное ужасно. Юнги хотел бы, чтобы Чимин пожаловался своему отцу на него и тот приехал начистить морду молодому альфе. Но нет. Чимин любит и будет терпеть, будет пытаться справиться со всем сам, молчать о своих истериках, и ухудшимся на нервной почве здоровье, будет готовить так же на двоих, а потом выбрасывать всю еду, потому что один плачет над тарелками, а другой не может есть то, что приготовлено руками, которые так пахнут. Будет пытаться вылечить альфу, надеяться на то, что тот почувствует скорое начало течки и всё образуется. Чимин слишком боится потерять Юнги. И поэтому будет терпеть. Это просто такой период в отношениях. *** Последние несколько недель, казалось, выжали из омеги все силы. Оставался последний проблеск на надежду — течка. Тут по задумке у Юнги должно сорвать крышу, как это было всегда. Чимин тёк, а хён сходил с ума. Раскладывал своего омегу на любой поверхности и сходил с ума. Даже Хосок со своими проектами и песнями не могли отвлечь альфу. Только вот день прошел, два, а течки так и не было. Ни на назначенную дату, ни спустя два дня. Чимин с грустью понимал, что помимо того, что его гормональный цикл сбился на фоне переживаний, так еще и альфа перестал появляться дома раньше двух часов ночи. Теперь Юнги говорил, что работу приходится делать в студии, что там оборудование лучше, звук чище и компьютер мощнее. Ложь. Полгода назад они купили Юнги лучшее оборудование для создания музыки. Чимин за время проживания с альфой кое-что начал в этом понимать, да и слухом не был обделён, и после своего визита в студию, к забывшему поесть альфе, он не понимал, как Юнги может так откровенно врать. Думать о том, что у его альфы появился любовник, не хотелось. Хотя, по сути, они были друг другу никем, да и Чимин жил в этой квартире на птичьих правах. В это время Юнги сходил с ума. Доставал Хосока в студии, отказывался от выгодных контрактов и сходил с ума. Близости с Чимином не было уже почти месяц. Руки чесались сжать сочную задницу пальцами, зубы сводило от желания вгрызться в помеченную шею, а член выпрыгивал из штанов только при появлении фото омеги на входящем звонке телефона. Но запах был всё также омерзителен. Юнги правда ненавидел то, что собирался сделать. *** -Чимин… -Привет, хён. Рад, что ты сегодня пришел раньше ночи, — Чимин тепло улыбался, в голосе не было ни капли обвинения, в глазах зажигался вновь тот огонёк, который разжёг пламя в сердце альфы в своё время. А теперь ему придется погасить этот огонь навсегда. -Нам нужно поговорить, — Юнги снял обувь и пальто и сел на диван в гостиной, указывая ладонью на соседнее кресло омеге, дабы тот сел. Но Чимин сел рядом с альфой, подгибая ноги и соприкасаясь коленями с бедром альфы. Так было всегда, когда они вместе смотрели фильмы или просто дарили тепло друг другу. Только раньше старший сразу же обнимал омегу и утягивал его на свои колени, сейчас же, тяжело выдохнув, Юнги встал с дивана и сам сел на то кресло. Он знал, что его малыш совсем не глупый, и что этот поступок скажет больше тех слов, что он подготовил для Чимина. -Хён?.. Надежда плескалась через край в родных глазах, непонимание отразилось в сжатых губах, а сжатые пальчики показывали, что омега уже все понял. -Тебе стоит переехать к родителям, Чимин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.