ID работы: 4838796

Настоящий запах

Слэш
R
Завершён
1256
автор
Размер:
23 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1256 Нравится 52 Отзывы 402 В сборник Скачать

Prologue

Настройки текста
Закрыв за собой дверь квартиры, омега шумно вдохнул прокуренный соседями воздух подъезда, сжимая пальцы в кулаки и мысленно заставляя себя быть сильнее, и не расплакаться в очередной раз, получив вполне (уже) ожидаемую реакцию. Но не смог себя пересилить, и выйдя из подъезда всё-таки посмотрел на окна квартиры. Сквозь наполненные слезами глаза (сдержаться в который раз не получилось) он увидел Юнги у окошка. Вот болван, снова курит в открытое окно. Болеет уже две недели. *** Пак Чимин, являясь одной из самых завидных омег своего университета, без памяти влюбился в альфу из совершенно другого мира. Репер, композитор, хён, да еще и курит. Только местному противоположному полу было не объяснить, что омега занят, и не желает с ними близкого контакта. «Хён, забери меня, пожалуйста» «Я занят» «Хён, у меня началась…» «Выпей таблетки» «Юнги… Я прячусь от альф уже в третьем туалете. В универе их всего четыре» Альфа чертыхается, и, хватая ключи от машины, вылетает из квартиры. Нарушает по дороге несколько правил, и матерится сквозь зубы. Он уже дома чувствовал его. -Юнги-хён! Чимин на втором этаже, левое крыло. Там… Но Юнги не слушает, что там дальше лопочет лучший друг его омеги, встретивший его около университета. Он танком прёт на второй этаж в левое крыло, уже зная, что увидит там. Взглядом мажет студентов по стенке, и кажется, создает вокруг себя почти физическую ауру, которая не дает подходить ближе полутора метров. -Разошлись, щенки! На вид альфа и правда тянет если не на омегу, так на средненькую бету точно. Щупленький, ножки как спички, и ростом не особо вышел. Но взгляд и голос делают своё. Юнги почти рычит когда видит уже знакомую картину: около туалета собрались несколько альф, осоловело хлопая глазами, и пока еще не решившись заходить в туалет для омег, откуда исходит такой сладкий аромат явно течной омеги. В прошлый раз Юнги пришлось прорываться в туалет и забирать своего горе-омегу под шум толпы и стенания одного из альф, которому Юнги прописал прямо по наглой роже. Потому что никто не смеет называть его омегу «течной сучкой для перепиха», а тем более просить «дать потом потаскать». Омега был доставлен домой, к папе в руки. Альфа подрочил прямо в машине, жадно вдыхая запах смазки, которой омега испачкал пассажирское сиденье. Нужно помыть салон, иначе Юнги рисковал ездить со стояком постоянно. Потому что пахло крышесносно. Лаймом с мятой. А целовать выпившего омегу — как пить мохито. Пьянило, и приятным теплом по телу, прохладой на кончиках пальцев. Отношения пары шли по стандартному сюжету: заигрывания альфы, флирт омеги, конфетно-букетный период, первый поцелуй, тихие обещания под луной, первый секс, метка, и наконец-то сожительство. Чимин переехал к Юнги, как только разрешил отец, убедившись, что молодой альфа не обидит его сына, а будет оберегать и любить. Несколько лет Юнги со своим Чим-Чимом жил как в раю. Это первичное чувство трепета и опьяняющей влюблённости, переросшей в любовь, никуда не уходило. В то время Чимин, как и положено омеге, смущался, стеснялся, холил и целовал альфу после работы, стараясь во всем угодить. Всех больше Чим-Чим боялся, что хён его бросит. Без него было страшно, пусто и как-то никак. Пропадало желание не только есть, но и вообще дышать. Юнги был жизненно необходим Чимину. И всё было так, как мечтал омега: Юнги не переставал ухаживать, будь это букет цветов или взятие на себя половины уборки; во время секса тело всё так же сводило судорогой, а пальчики на ногах поджимались. У Юнги были прекрасные отношения с семьёй омеги. Сказка закончилась, когда альфа заболел. -Хён, выпей это, — Чимин вторую неделю носился вокруг Юнги со всякими пилюлями, лекарствами и настойками «я звонил бабушке в Пусан, она сказала это точно поможет». У которых, не то что вкус отвратительный, запах такой, что даже насморк прошибает, но с первым вздохом хочется умереть. Вонь на всю квартиру, а Чимину не по чем, Чимин беспокоится о своем альфе. К тому же скоро течка, а если Юнги не будет чувствовать его запаха, могут быть осложнения и боли… -Чимин, сколько раз я тебе говорил чтобы ты перестал докучать мне своими настойками, бабушками и бульонами? Я работаю, сказал же! Дверь хлопает так, что, кажется, сыпется штукатурка, так же, как и осыпается желчью любящее сердечко Чимина. Омега не успел выйти с кухни, когда Юнги начал кричать, но всё равно доходит до захлопнувшейся двери, и выливает настойку в стоящий рядом искусственный фикус. Грустно вздохнув, и поджимая губы от обиды, (и чтобы не дать волю слезам, только тссс) Чимин разворачивается и идет в спальню. Пары и работу никто не отменял. Услышав хлопок входной двери, известивший о том, что омега ушел, Юнги воет в голос и бьётся головой об стол. Он ненавидит себя в такие моменты, и, будь он свидетелем подобных ссор, а не зачинщиком, то давно бы набил морду альфе, который так ведет себя с прекрасным омегой. Правда, первым делом он все-таки открывает окно и вдыхает свежий воздух. Без запаха отвратных настоек и…собственной омеги. А вот и Чимин выходит из подъезда и черт, как назло оборачивается на окна, успевая заметить альфу до того, как тот спрячется. И снова поджатые губы и… Что? Кажется, Чимин вытирает рукавом большой кофты слезы? Что же ты за говно такое, Юнги?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.