ID работы: 4839036

Избранная Принцесса Звёзд и Планет.

Джен
PG-13
Завершён
72
Размер:
92 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 46 Отзывы 11 В сборник Скачать

10 часть. Ты вернулся!

Настройки текста
-Люси! Мне страшно! - Сказала Юна шёпотом. -Юна...Кто там? -Люси...Ты не чувствуешь? -Нет. Этот кто- то скрыл своё присутствие. Я быстро достала из сумки мини-косу и с моего прикосновения она стала больше в 10 раз. -Кто здесь? Юна где он? -Люси... - Я не знала, кто это. Но я чувствовала ,что он плачет. - Люси ты до сих пор жива! - Я узнала голос...Это же Зереф! -З-З-Зереф? -Да Люси это я. Тут я бросила косу в сторону и побежала на него. Как только я добежала до него, то кинулась ему на шею. -Зереф...Я так долго тебя ждала...Почему ты ушёл? Почему?! -Лю-си... Ты...Ты...Дружишь с Зерефом? - Сказала Юна и в её голосе я услышала нотки страха. -Юна...Не бойся...Он тебя не обидит...Прада Зереф? -Да конечно. Мы с Люси...Лю... Лучшие друзья... - Я прознала ситуацию. -Да. Мы с ним дружили 1 год назад. Он был моим лучшим другом. -Слушай...Я надеюсь Акнология не был твоим лучшим другом? А то это... -Да... Он тоже был моим лучшим другом... - И тут я заплакала. -Люси...Не расстраивайся. - Зереф начал гладить меня по голове... -Юна...Пошли домой?... - Сказала я... -Хорошо Люси... Все мы втроём отправились домой, как только мы зашли, то Юна плюхнулась на диван, я пошла на кухню, а Зереф просто сел на диван. -Юна можно мне задать вопрос. -К-к-конечно. -Как ты оказалась у Люси? -Ну...Мне тогда было 12 лет. Когда я шла домой из школы, то на пути я встретила маму. Она сказала, что она пошла по делам и ,что бы я пошла с ней. Я пошла. Тогда мы подошли к какому-то зданию. Оно было не большим. Там меня мама оставила ждать. Я ждала. Очень долго ждала. но она не пришла. Была уже ночь. Вдруг ручка кабинета раскрывается и выходит тётенька. -О...Дитя...Тоже мамка бросила? - Спросила она. Я удивилась. -Что язык прикусила. Пошли покажу твою комнату. Теперь ты будишь жить в детском доме. И тогда я поняла, что мама меня бросила. Я не желала идти за тётей и убежала. Я бежала и бежала. Бежала и бежала. Я вошла на корабль и спряталась на нём. Я решила выйти на первый остров и жить там. Но...Остров оказался необитаемым. Я прошла немного в лес. И вдруг на меня бросилось какое-то животное. Я убежала от него, но еле еле. Я была вся изранена. На мне было много царапин и ран. Я упала на колени и начала плакать. Вдруг ко мне подходит Люси. Сперва я её испугалась. У неё были чёрные глаза. Её лицо выражало безразличие и в тоже время оно было заплаканным. -Ты в порядке? - Спросила она меня. Но я слышала как она захлюпывалась. Я догадалась. Она плакала. -Д-д-да... - Сказала я. -Ясно. Пошли. - Она схватила меня за руку и пошла в какую то сторону. Вдруг она меня отпустила, а я продолжала идти за ней. По пути она очень много падала. Мы даже заблудились. Она описывала мне дорогу и я её вела. Только тогда я поняла ,что она слепа. Мне стало её жалко. По её описаниям мы добрались до этого дома. Она меня приютила. Но первую неделю я её боялась. У неё был голос, как у мертвеца. Она каждый день была заплаканной. Каждую ночь я слышала, как она плакала. И приговаривала: -Зереф... Тогда я поняла, что слепа она из-за тебя...Вскоре её лицо перестало быть безразличным. Но по ночам она плакала всё громче и громче. Она заботилась обо мне. Она каждый день вызывала Локи и они занимались. Вскоре она научилась слышать, чувствовать окружающий мир. Она стала лучше ориентироваться. Мне даже иногда казалось, что она была здорова. Что она всё видела. Она даже научилась защищаться. Она теперь умеет использовать косу и два меча. Меч Света и Меч Тьмы. Мне кажется, что она не победима. Она даже меня тренирует. У меня тоже магия духов как и у неё. Она разрешает мне играть с её духами. Она их призывает и они со мной играют. Я к ним привыкла. И привязалась к ней. А ещё к ней приходили дядя Нацу, дядя Грей и тётя Эрза. -Ясно. Значит она плакала. Ей было плохо без меня. Я причинил ей такую боль. Как я мог? -Зереф? Что случилось? Почему ты плачешь? -Ничего...Просто я рад...Что Люси осталась жива...Ведь я её оставил одну...Без присмотра. Как я мог доставить ей такую боль? -Зереф! Юна! Ужин готов! Садитесь за стол. - Я сказала это ,чтобы отвлечь их от ненужных мыслей. Ведь я слышала их разговор и даже плакала. -Да Люси! Я иду! - Юна сказала это очень весело ,как будто ничего только ,что не было. -Зереф? -Ой да. Я иду. Все мы сели за стол. Тогда Зереф посмотрел на меня и сказал: -Люси?Ты плакала? Из-за меня? -Да...Я плакала...Из-за тебя! - Его лицо погрустнело. Стало не живым.- Я так рада ,что ты вернулся! - Он поднял на меня взгляд ,а я его поцеловала в щёчку. - Кушай давай. А то небось голодный! На ужин у нас были макароны с сыром, крабовый салат и лимонад. -Ммм...Ммм...Ммм...! Как вкусно! Люси ты это сама готовила? -Да. - Я улыбнулась. Как жалко ,что я не могу видеть улыбку Зерефа и Юны. -Очень вкусно! -Она так вкусно каждый день готовит! Я люблю её еду! Она такая вкусная! - Сказала Юна. -Люси...А где ты берёшь деньги на продукты? - Спросил меня Зереф. -Нигде. Я не плачу за продукты. -Ты их крадёшь? Мы с Юнай засмеялись. -Нет глупенький. Позади дома есть аллея цветов и деревьев. Так же там есть огород. -А кто за ними заботится? -Там живут мои ангелы. - Сказала я и улыбнулась.

***

Что же случится дальше? Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.