ID работы: 4839036

Избранная Принцесса Звёзд и Планет.

Джен
PG-13
Завершён
72
Размер:
92 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 46 Отзывы 11 В сборник Скачать

11 часть. Рождение гибрида Акнологии.

Настройки текста
-Нет глупенький. Позади дома есть аллея цветов и деревьев. Так же там есть огород. -А кто за ними заботится? -Там живут мои ангелы. - Сказала я и улыбнулась. -Люси! - На меня прыгнул Джем. - Люси! Люси! Люси! -Хахахахаха...Хватит пожалуйста. Что случилось? -Он родился! Акнология родился! - Закричал Джем. -Да ну? А ну ка! Все быстро доедаем и бегом смотреть на Акни! -Ура! - Сказала Юна. -На Акни? Но как? Ты его воскресила? Или что значит родился? - Зереф ничего не понимал. Акнология же умер, а тут родился. Ничё не понял Зереф -Зереф. Я же тебе говорила, что у меня в аллее живут ангелы. Так вот. У одной семьи родился малыш! Так вот. Они сказали, что бы я дала ему имя. Я отказалась. А они настаивали. Тогда я взяла и типо ПРИКАЗАЛА, что бы они сами дали ему имя. А они то знали о моей проблеме с Акнологией и назвали малыша Акнологией! Представляешь! -Вау...Какой поворот...Ладно...Я всё скушал, пошлите смотреть на малыша! -Ура! -Закричали все присутствующие. Было темно. Но не на территории моего дома. В тёмное время суток вокруг моего дома летают сферы. Их делают ангелы. Таким образом они защищают мой дом. А так же они светятся. Поэтому на территории моего дома светло. А пока я Юна, Зереф и Джем идём к ангелам я расскажу вам ,почему мои ангелы живут рядом со мной. Когда Зереф ушёл от меня вот уже как неделю, я решила исцелить глаза и отправиться на его поиски. Я вызвала ангела целителя, но он ничего не смог сделать. Вскоре мне стало интересно, а какие ангелы у меня есть вообще. И я призвала их всех. У меня были: Ангел целитель, защитник,телохранитель, света, священный ангел, ангел контролирующий мою силу, прислужники, ангел перемещений, хирург, ангел пространств, ангел миров, ангел искуства, ангел войны, садовник и ангел расслабитель. И не только. У меня ещё есть ангелы для сражений. Их где то 20 штук. И всех этих ангелов по 10 штук. (Кроме боевых, для сражений) Я офигела их количеству. У меня всего 180 ангелов. Вот это да. И им всем я построила белые домики, обустроила каждому так, как они хотят. У каждого ангела есть питание, защита и покров. Вскоре они начали мне доверять, они были ко мне добры. Я их каждый день навещаю и каждый обо мне беспокоится. Все спрашивают хорошо ли мне? Они очень хорошие. А один из ангелов рассказал мне,что если я проникну в ад и расположу к себе Сатану, то я смогу управлять ещё и загробным миром. Я смогу призывать демонов. Правдо круто. Только это подождёт. Мне ещё Бога задобрять.Уф...Сколько дел, сколько дел...А сейчас осталось уже совсем чуть-чуть и...Всё! Мы добежали! -Приветик всем! - Прокричала я и в ту же секунду все обратили на меня внимание и кинусь ко мне. -Люсичка! Дорогая! - Все дети обнимали мои ножки. Старики и старушки стояли рядышком и смотрели на меня благодаря. А взрослые жали мне руки и тоже обнимали. Вскоре...Где-то минут через 5 пришли Юна, Зереф и Джем. -Джем дорогой! Юначка! И...О боже! - Закричала вся толпа. Все уставились на Зерефа. -Люсичка, дорогая. Ты хотя бы знаешь кто это? - Спросила меня моя лучшая подруга ангел. Её звали Шарлотта. -Да. Это Зереф. -Ну раз ты его знаешь и привела сюда значит он друг. Пьём святую воду за нового друга Люси! Гиб-гиб-ура! Гиб-гиб-ура! - Сказала вся толпа ангелов и пошла на святую площадь, которую я тоже построила специально для них. -Люси...Твои ангелы такие дружелюбные... - Сказал Зереф и посмотрел на меня добрым взглядом. -Это всё потому, что они мне доверяют. Если я привела тебя сюда значит ты мой друг и не навредишь. Ладно пошли на святую площадь. Там тебя благословят ангелы, а после пойдём на Акни смотреть. -Хорошо. -Ура! - Закричали Юна и Джем. И мы побежали на святую площадь. Там всё уже было готово. Там был трон! Типо трон. Это был такой стул. А рядом стояла чаша воды. Зерефа посадили на трон. А меня поставили возле золотой чаши. Вскоре подошёл священный ангел и сказал: -Зереф,клянёшься ли ты,что станешь частью нашей семьи и будешь защищать всех до единого из нас, а мы все будим защищать тебя и помогать во всём? Зереф посмотрел на меня потому, что не знал, что надо делать. Я ему просто кивнула и улыбнулась. -Клянусь! -Вот это дело! - Закричала толпа. Вдруг священный ангел подошёл ко мне. Я подставила руку над чашей со святой водой. Зереф посмотрел на меня и не понимал ,что я делаю. -Зереф...Ты только не волнуйся...- Сказала я. - Джем...Подойди к нему. Джем всё понял. Он подошёл к Зерефу и положил на него лапы. Зереф ничего не понял, но сидел смирно. Вдруг священный ангел достаёт нож и режет мне вены. Мне очень больно, но это ничего. -Аааааа! -Люси! - Зереф не на шутку испугался за меня. - Не надо! И тут кровь из вен капает в чашу с водой. После чего ангел подходит ко мне со спины и втыкает нож мне в сердце, после чего он вытаскивает нож и подносит к чаше, что бы с него капала кровь из сердца. -Ааааааааааааааааааааааа! - Кричу я. Ведь это не камариный укус. И тут я как и полагается падаю на землю. Зереф начался брыкаться. Он не использовал магию поскольку знал, что ангелы моя семья. Он хотел вырваться, но вдруг к нему подходит ангел и режет ему палец. На пальце Зерефа остаётся рана. Священный ангел подносит к пальцу чашу так, что кровь Зерефа капает в чашу. После этого Зерефа отпускают. Он подбегает ко мне и ложит мою голову себе на колени. После чего начинает плакать. Вдруг я начинаю светится. Зереф не понимает, что случилось. Священный ангел подносит ко мне чашу и вливает воду на вены и сердце. После этого раны затягиваются. Я начинаю светится в 2 раза сильнее. Спустя 10 секунд я перестаю светится и открываю глаза. -Люси! Люси! Люси! - Потом на его голову выливают туже самую воду. - Люси....Что это всё значит? Это то и значит, что теперь ты часть моей семьи! -Ясно. А что это значило? Чаша,кровь, нож? -Короче...Сперва берут святую воду, потому режут мне вены и сердце, что бы взять с них кровь. После берут твою кровь. И вливают мне это всё на раны. Святая вода нужна, что бы раны затянулись. Твою кровь вливают в мою, что бы по мне она текла. У ангелов это значит связи семьи. А тебя обливают моей кровью, что значит, что ты не нарушишь клятву, а если нарушишь, то это будет стоить моей крови. -Зачем ты сделала такую ужастную клятву? Ведь если я вас предам, то ты умрёшь. -Не волнуйся...Я верю, что ты меня не предашь! Оу...А теперь пошли! Теперь нужно посмотреть на Акнологию и его тоже посвятить в семью. О...А потом будем смотреть как он растёт! Ура! -Хорошо... На нашу площадь принесли малыша. С ним мы проделали тоже самое, что и с Зерефом. После этого ритуала мы положили Акни на трон и стали наблюдать. Спустя 1 минуту он покрылся свечением. Мы наблюдали как он изменялся. Он оказался полу ангелом полу демоном.У него были белые волосы и чёрные глаза. После он престал светиться. Как ни странно он дорос не до 5 лет, а до 25. Это наверное потому, что он полу демон. Тогда я соизволила подойти к нему. Я ждала пока он очнётся. Он очнулся, оглядел себя, а после посмотрел на меня. Я протянула ему руку и сказала: -Добро пожаловать в семью Хартфелиев! Теперь ты часть моей семьи. Он взял мою руку и я помогла ему встать. -Так! Святой ангел определи его силу. -Хорошо Люсичка. Его сила... - Он прикоснулся ко лбу Акни. - Его сила это полу телохранитель, полу боевой.

***

Что же случится дальше? Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.