ID работы: 4839036

Избранная Принцесса Звёзд и Планет.

Джен
PG-13
Завершён
72
Размер:
92 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 46 Отзывы 11 В сборник Скачать

13 часть. Акнология вернулся!

Настройки текста
-Привет Люсичка. - Я узнала этот голос. Но...Этого не может быть.Нет...Не может! Быть не может. Я упала на колени. Заплакала и прикрыла рот рукой. Неужели? - Почему ты плачешь? Ты хочешь меня видеть? Ладно...Я уйду...Я не хочу видеть твоих слёз. И тем более я не хочу, что бы ты плакала из-за меня. Я пойду. - Он встал и приготовился телепортироваться, но я встала и побежала к нему. Я побежала его обнимать. -Нет! Останься! Прошу тебя! Останься! - Видимо он посмотрел на меня. -Люси...Что с твоими глазами? -Н-н-ничего...Прошу...Пойдём с нами...Акнология прошу тебя не уходи! Мысли Гибрида: "Люси? Он плачет? Нет...Почему я не могу сдвинуться с места? Почему? Я должен помочь Люси. Но кто этот человек. Хотя это не человек. Это дракон. Люси обняла его? Значит он её друг. Он просит его остаться. Значит он дорог ей как и Зереф. Он волнуется за неё. Стоп...Она...Назвала его Акнологией? Я же Акнология! Это я Акнология." -Люси...Не плачь...Я останусь...Только не плачь...Моя принцесса не должна плакать. - Мне стало спокойней. Он жив и это главное. -Пошлите домой. -Кстати...Дарова Акни... - Это сказал Акнология. А Гибрид лишь кивнул. - Люси...Зафига ты его так назвала? -Ну Акни! Ты вообще-то умер и мне стало очень горестно. И я хотела сохранить память о тебе. Вот...Полюбуйся! Это гибрид ангела и демона. Акнологии знакомьтесь! -Привет. - Сказал Гибрид. -Дарова - Ответил дракон. -Ладно пошлите найдём Зерефа и домой! -А не надо меня искать. Я уже тут. - Это был Зереф. Он стоял позади меня и я кинулась ему на шею. -Нашлась пропажа! Ура! Нашёлся! - Как только я успокоилась, то сказала. - Ладно пошлите домой.И если кто то сбежит, то люлей получит! Ой...Я совсем забыла про Джема и Юну. Бегом домой! - Я схватила всех за руку и потащила домой. - Так...Вы пока побудьте в гостинной. А я приготовлю чаёк. А если вы разбудите моих дорогих Юну и Джема я вам всем уши оторву.Поняли? Я услышала слова согласия. Я пошла на кухню готовить чай. Так...Готово! Так где мой поднос? А вот он! Так...Готово. Осталось дойти до моих дорогих друзей. Так...Так... -Чай готов. Налетайте. - Сказала я и улыбнулась. Все разобрали чай. Я вместе со всеми села за диван. -И так...Начнём...Акнология как ты выжил? -Ну...Это просто...Какой то слюнтяй не может убить могущественного Акнологию!Вахахаха! А если чесно, то он просто попал мне в пустое место. Моё сердце находится под ключицей. Мне всего лишь надо было востановиться. Ну типо сыграть сценку, что я умер. Просто мне нужен покой для востановления. Так со мной разобрались. Теперь ты...Что с твоими глазами? Кто их такими сделал? Если я узнаю кто это, то размажу его по стенке. У него после моего боя сердце будет в пятках находится. Бугагагага! -Хм...Думаю, если ты вступишь в бой, то скорее всего укокошат тебя. -Не понял? Ты сомневаешься моей силе? -Нет...Просто это...Кхе...Кхе... - И я показала пальцем на Зерефа. -Ясно. Значит я его просто погоняю после твоего рассказа. Начинай! -Эх... - И я начала рассказывать ему всё ,что случилось со мной после типо его смерти. -Вау...Вы теперь получается парочка? -Что? Нет! Мы просто...Этого! Того! Ну в общем нет! Эм... - Сказали мы хором. И я покраснела. Я не знаю ,что насчёт Зерефа. Но я покраснела! -Сла-а-адка-а-ая-я-я Па-а-аро-о-очка-а-а! - Сказал Акнология и вскоре возле его горла появилась коса. -Я сказала нет! - Скорее прорычала, чем сказала я. -Понял... - Сказал Акнология. - Сладкая парочка- Это уже шопотом. -Я всё слышала Акни. Так...А теперь надо решить проблему с именами. -Всё просто! Теперь я Яголонка! -Как при первой встречи? -Ну да...А что не нравится? -Всё...Хм...Ты у меня будишь... Киригая! -Киригая? Хм...Ну если меня так назвало Золотое солнышко... -Я тебе не солнышко! -Ладно...Золотая звёздочка... -Я не звёздочка! -Но от тебя веет звёздами...Видимо теперь ты принцесса звёзд и планет... -Эх...Ладно...Разобрались? Теперь все спать! Так! Акнология будет спать тут! Он заблудится в моей аллее. Кири...То....Кирито! Кирито будет спать...Блин! А спальные комнаты то две. -Я чур сплю один! - Сказал Акни и убежал в комнату. -Эх...Придётся вам спать со мной! Чур я на кровати! А вы оба балбеса на полу! Хахаха! Дева! Приготовь им удобные матрасы, тёплые одеяла и мягкие подушки. -Будет исполнено. -Отлично!

***

Как же пройдёт ночь в доме Люсьены Хартфелии? Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.