ID работы: 4839036

Избранная Принцесса Звёзд и Планет.

Джен
PG-13
Завершён
72
Размер:
92 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 46 Отзывы 11 В сборник Скачать

12 часть. Зереф пропал! Незнакомец у водопада.

Настройки текста
-Добро пожаловать в семью Хартфелиев! Теперь ты часть моей семьи. Он взял мою руку и я помогла ему встать. -Так! Святой ангел определи его силу. -Хорошо Люсичка. Его сила... - Он прикоснулся ко лбу Акни. - Его сила это полу телохранитель, полу боевой. -Вау...А ты крутой...Меня Люси зовут. - И я обняла его. - Так пошли за мной. Я покажу тебе твой домик. Я специально готовилась. -С-спасибо. - Сказал он. Он не очень похож на Акнологию. Но ничего. Шли мы не долго. Его домик находился не далеко от площади. Снаружи домик был полу белый, полу чёрный. Не знаю почему, но мне захотелось так сделать. Он поднял голову и улыбнулся. Видимо ему понравилось. -Входи. Теперь это твой дом. Тут есть всё и ещё. Если ,что-то нужно будет...Обращайся. Я всегда найду время для тебя. - И я улыбнулась. Он тоже постарался улыбнуться, но у него не очень то и получилось. Ну ничего. Новорождённый всё же. - Пока. - И я помахала ему ручкой. А на улице все обсуждали какой теперь крутой член семьи у них есть. Дети удивлялись тому, что он гибрид. Взрослые просто планировали вечеринку по поводу новых 2-х членов семьи. А старики просто сидели на лавочках улыбались и радовались новому защитнику. -Зереф! Пошли домой! Уже ночь вообще то. Спать пора! - Сказала я при этом махая ему ручкой. - Юна и Джем тоже потарапливайтесь ложиться спать! -Хорошо! Идём! - Сказали дети. -Зереф! Где Зереф! ЗЕРЕФ! - Я начала кричать на всю так сказать деревеньку. - Зереф! - Я бегала по ней и искала его. Ангелы прознали ,что случилось и тоже искали его. Вскоре я подбежала к домику Акни. Я постучалась. Вскоре вышел Акни. -Л-Л-Люси? Что случилось? Ты вся красная. -Фух...Прости,что потревожила...Ты не видел Зерефа? - Спросила я его. "Я просто сидел на диване, который стоял в домике и раздумывал над тем какая у нас у ангелов хозяйка. Её ведь Люси зовут. Красивое имя.Но почему у неё чёрные глаза? Получается это она моя хозяйка. Она дала мне имя Акнология. Мне оно нравится. Ангелы так приветливо улыбаются ей. Видимо любят её. Она такая красивая и милая. Добрая. Вдруг послышался стук в мою дверь. Я пошёл ей открывать и на пороге стояла Люси. Она была вся красная и еле дышала. Она извинилась и спросила где Зереф. А за, что она извиняется? Она наша хозяйка. Она должна нами повеливать. Она ищет Зерефа? Ради того ,что бы найти его она оббежала весь сад? Неужели ей он так дорог? Интересно, а как она относиться ко мне по настоящему. Она так тепло относить ко всем ангелам. Как будно они её кровная семья. А я гебрид. Я же полу демон. И в правду. Как она ко мне относиться. Надо бы спросить. Но не сейчас. Сейчас ей нужно помочь искать Зерефа. " -Н-нет не видел. Может он ушёл из сада? Можно мне тебе помочь? -Да...Может быть...Конечно. Только будь осторожен. А то мало ли, что. Пошли его поищем. - "Она взяла меня за руку и мы побежали в лес. Там она принюхалась. Мы бежали прямо на дерево. Вдруг она остановилась прям перед ним и оббежала его. Она как будто слепая. Она всё время бежала на препядствия и останавливалась только перед ними. Может она и в правду слепая? Надо спросить." -Люси...Можно задать вопрос? -Конечно. Задавай на бегу. -А почему у тебя чёрные глаза и кто это так тебя? -Это из-за Голода Смерти, который выплеснулся из Зерефа. У него магия смерти. Да ещё и в придачу на нём проклятие, которое убивает всё живое вокруг. Но оно не выходит, когда он счастлив. И в тот день...Мы были с ним лучшими друзьями. А его кто-то подговорил ,что он опасен, что я его ненавижу, что он мне не нужен. Он оставил меня и исчез. Я нашла его побежала обнимать, а в тот момент он выбрызнул Голод Смерти. Я упала на Землю. А когда проснулась, то ничего не видела. Я вижу лишь пустоту. Всё? Ещё вопросы есть? -Нет...Больше нету. -Хорошо.Но если будут, то обращайся.- "Тогда она повернулась лицом. На нём были слёзы. " Мы бежали очень долго. Мы оббежали весь лес. Но не нашли его. Тогда я вспомнила про водопад. -Ну конечно. Как я могла не догадаться. - Я хлопнула себя по голове. - Пошли на водопад. -Хорошо. Мы побежали к водопаду. Зайдя на него я увидела свою косу. Я её ещё с того дня не забрала. -Ой...Моя коса... - Я подняла её с травы. "Мы забрались на водопад. На траве лежала какая-то коса. И тут Люси сказала,что это её коса. Она владеет холодным оружием? Она ведь такая добрая и милая. А владеет таким смертоносным оружием." -Пошли...О...Так кто-то сидит! Пошли может это Зереф! - Мы побежали к тому месту на котором сидел какой-то человек. Я подумала, что это может быть Зереф. - Зереф! - Мысли Акнологии:"Мы подбежали ближе. Но я до сих пор его не видел. Ведь сейчас ночь. Тогда человек повернулся. Это был не Зереф. У него были не чёрные и не красные глаза. Они были белые.Стоп. Там даже зрачков нету. " -Привет Люсичка. - Я узнала этот голос. Но...Этого не может быть.Нет...Не может! Быть не может. Я упала на колени. Заплакала и прикрыла рот рукой. Неужели?

***

Кто же это был? Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.