ID работы: 4839111

Самая длинная ночь.

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Примечания:
Всё начиналось довольно таки весело. Я Мэг Томас, несмотря на то, что меня бросил отец, а жизнь отняла у меня замечательную мать, могу похвастаться хорошими достижениям в спорте и конечно же своими лучшими в мире друзьями. В тот самый день мы решили выбраться на природу. Короче говоря, мы пошли в лес с ночёвкой. Палатки, костёр, гитара и приятная беседа. Мы решили пойти в поход, чтобы немножко отдохнуть от всей этой городской суеты. Тем более мне представлялась возможность побыть с моим любимым человеком. В этом году, я закончила университет и хотела быть тренером по лёгкой атлетике. Думала этим я и буду зарабатывать. Моя подруга Клодетт Морел, она любит эксперименты, начинает карьеру химика и хорошо разбирается в медицине, несмотря на то что она так любит науку, она очень весёлая и заводная. Ещё у меня есть очень хороший друг - весельчак Джейк Парк. Он богат, но он никогда не хвастался и не давил этим на других. он всегда любил что-то собирать и разбирать, но своё призвание так и не нашёл. Ну вот и настала очередь Дуайта Файрфилда. Я не могу назвать его другом, точнее просто другом...Я питаю к нему нежные чувства, ещё с тех пор как мы впервые заговорили. Встретились мы совершенно случайно, хотя случайностей не бывает, хе-хе. Я каждое утро выхожу на пробежку и однажды я увидела парня, который мне сразу понравился, но я обратила внимание на то как он дышит. Абсолютно не правильно, учитывая погоду на улице он с лёгкостью мог заболеть. Я указала ему на эту ошибку и мы с ними разговорились. Вскоре оказалось, что он очень приятный собеседник. Он очаровал меня с первой минуты нашего знакомства. Так мы каждое утро пересекались и заканчивали тренировку приятной беседой. Сначала это была симпатия и я даже не заметила как влюбилась. Надеюсь он испытывает ко мне тоже самое. Вскоре я узнала что он увлекается компьютерами и всякими вещами связанными с программированием, а также, на данный момент он уже год работает в компьютерной фирме. Оказывается в школе он помогал баскетбольной команде, но к сожалению его труд никто не ценил. А потом оказалось, что наша баскетбольная команда( в которой я состояла) часто играла против их школьной команды. Оказывается мы с ним виделись ещё тогда. Это тот самый чудак, который нёс кучу полотенец, бутылок и большой ватман на верху. Он тогда увидел меня и уранил всё на пол, а я помогла ему всё поднять. Теперь я вспомнила. Жаль тогда я не особо обратила на него внимание, мои мысли были заняты предстоящим вторым раундом. Он считает себя неудачником, ещё со школы, но я так не считаю. Он умеет работать в команде и всегда действует как настоящий лидер, только вот его доброта, дружелюбие и застенчивость мешают ему настоять на своём, если он хочет понравится человеку, или если это его друзья. Я не знаю как он ко мне относится, но мы всегда общались друг с другом не так, как с кем-либо другим. Ну, по крайней мере мне так кажется. Мы так ладим, что однажды моя давняя знакомая(мы случайно пересеклись на улице), подумала что мы пара и даже сказала, что мы идеально друг другу подходим. После этого мы в шутку друг друга называли мужем и женой. Он наверное даже не представляет, как сильно я хочу чтобы это была не просто шутка. Чувства, которые я испытываю при этой шутке просто не передать. Итак, вернёмся к походу. Всё было прекрасно, как я уже говорила мы пели песни под гитару, жарили еду на костре и рассказывали разные истории. Очередь дошла до Джейка и он решил придать разнообразия вечеру. Он начал рассказывать нам жуткую историю. - Однажды в семье Томпсонов родился мальчик. Родители не дали ему имя и скрывали его от всех. Он был уродливым и нежеланным ребёнком в семье. Пара ссорилась, даже когда он ещё не появился на свет, а когда они его увидели и вовсе думали что это конец их семейной жизни. Позже они пришли к компромиссу. Они замуровали мальчика и оставили дыру в стене для еды. Понятное дело нормальным человеком он бы никак не вырос. Мальчику всегда оставались одни объедки, как свиньям. Но несмотря на это он вырос громадным и с невероятной силищей! Однажды он вырвался на свободу. О семье Томпсон никто и ничего больше не слышал, а все кто пытался как либо к ним попасть были мертвы. Однажды проходя мимо один человек увидел ужасающую картину. Ему конечно же практически никто не верил и после этого его отправили в психушку. Тем не менее он не забыл и не может забыть события, которые по его мнению действительно там происходили. Он описывал отвратительное существо похожее на человека. Лицо его(если это так можно было назвать) в складках и непонятного цвета. Кожа висела и часть лица держалась на скобах со степлера. Сам он был весь в рванье и с бензопилой и молотом в руках. На дереве растущем неподалёку от дома висели вскрытые трупы свиней и коров. Это было похоже на место для жертвоприношений. Повсюду была кровь и были слышны звуки бензопилы и жуткий хохот. - Погоди, - сказала я, - это случайно не то самое поместье. - я указала пальцем в сторону поместья. Дорога к нему была через очень густой лес. - Слушайте...а ведь точно она! - задорно воскликнул Джейк и почесал затылок. Он переглянулся игривым взглядом с Клодетт, а последняя при этом злобно хихикнула. Нравились им всякие такие жуткие вещи. - Не стоит! - сразу воскликнул Дуайт, - Я знаю что вы задумали. Это не шутки, там может быть действительно опасно. - Да ладно тебе! Что тут такого? Или может ты веришь во все бредни этого сумасшедшего, если эта история вообще правдива? - поспешила ответить Клодетт. - Ага, гляди забоялся? - начал насмехаться Джейк. - Да не боюсь я, - немного неуверенно сказал Дуайт - но ведь мы не знаем что там, мы там никогда не были. Да и ночь уже. - Ну вот и узнаем что там! - Но всё таки... Тщетно он пытался отговорить этих проказников, они ведь неугомонные, особенно когда вместе. Я просто молчала и ждала пока всё это закончится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.