ID работы: 4839111

Самая длинная ночь.

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Конец истории.

Настройки текста
       После того как я смогла нормально говорить ко мне приходил следователь, задавал вопросы и недоверчиво смотрел на меня после каждого ответа. Врачи твердили, что это всё стресс и психологическая травма, после потери друзей и родных. Они хотя бы поверили в то, что их нету в живых. Тела не нашли, но люди же пропали. Меня отправили в псих-диспансер на два месяца. Там я прошла лечение, шоковая терапия, уколы. Они били меня током и заставляли поверить в то, что я всё выдумала. Но такое не придумаешь.        После того, как меня выпустили из этого чёртового диспансера, я решила исчезнуть как Мэг Томас. Я сбежала в другой город, перекрасилась, изменила имя и фамилию на "Дэйзи Фаэрфилд". Хоть так я смогла побыть с его фамилией. У меня появился живот и тренировки не помогали, я пошла к врачу и выяснилось что была беременна, но плод был повреждён из-за повреждений брюшной полости и прочих ранений + силовые нагрузки. Возле кабинета я сидела как мёртвая, слёзы лились ручьём, а лицо оставалось невозмутимым. Я просто не могла ни о чём думать. Данное состояние прервала дамочка, сомнительного вида и со словами " Ну и дура же ты. Сама виновата, теперь мучайся!" демонстративно протянула результаты анализов. Оказалось это была медсестра. Её слова ранили и без того избитую болью душу. Во мне уже не было ничего, что было прежде. Не той душевности, ни радости, ни доброжелательности. Она присутствовала при осмотре и увидев раны на спине и животе извинилась. Но какое мне дело до её извинений, я был мертва внутри. Врач произнёс слова, которые не могли радовать. Он сказал, что плод мёртв и тут либо аборт, либо ждать выкидыша. Денег не было, пришлось добивать себя окончательно. Родив мёртвую двойню я поняла, что мне больше не зачем жить. После выписки я пришла домой. Всё. Закончена моя история. А это я оставлю здесь чтобы кто-то, кто найдёт меня знал, что я это сделала не из-за слабого характера, а из-за того, что так жить не сможет никто. *плачь и всхлипывания* Простите...Простите меня, друзья. Прости, Двайти. Я не могу так жить. Прости меня, Ниа, я не такая сильная, как ты говорила и как вы все думали. Медсестра была права, никто от неё не сбежит. И даже сбежав, я не смогла обрести свободу и покой. Но теперь, мы скоро увидимся. Запись на диктофоне закончилась. Детектив вдумчиво смотрел на фотографии сделанные при осмотре комнаты. Дэйзи Фаэрфилд, которая на самом деле Мэг Томас, спокойно висела в петле. - Мда, ну и потаскала же тебя жизнь, детка. - задумчиво произнёс детектив докуривая сигару. Информация подтвердилась. И про Мэг Томас, и про Дэйзи Фаэрфилд, у меня нету причин не верить сказанному.        - Детектив Хоупнс! - обратился к детективу помощник Майлз. - Мм? Что Майлз - Вам её не жаль? - С нашей работой, Майлз, быстро черствеешь. Я не могу сказать жаль мне её или нет, но определённо могу сказать что такой случай мне попался впервые. - И что же мы будем делать? Закроем дело? - Как я уже сказал, это первый такой случай на моей памяти и возможно последний. Я не собираюсь его упускать. Поэтому мы поедем с тобой, Майлз, в тот самый лес. - Разве вы не слышали? Там опасно! - Мы с тобой детективы, понимаешь? И наша работа довести дело до ума. А если будешь писсяться при каждому упоминание о ненормальном убийце, то детективом не станешь. Идём, помощник, пора взрослеть. Детективы отправились в путь. Возможно, это последнее их дело в этой жизни, в любом случае, пожелаем им удачи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.