ID работы: 4839111

Самая длинная ночь.

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ненавистное спасение.

Настройки текста
       Я шла у них по пятам. Медсестра занесла его в подвал. Вот ведь неудача, так он уже висел на крюке, рана наверняка ещё не зажила. Нужно было срочно что-то делать, но она не хотела улетать. Она знала что я его не брошу и приду за ним. У меня одной мало шансов. Я притаилась и не могла сделать ни шагу. Всё таки она решила, что так у неё шансов мало и отлетела подальше. Я тут же кинулась к Дуайту и сняла его. Но я не знаю как, но она тут же появилась и изрубала Дуайта. Еле живого она повесила его на крюк и тут же добралась до меня. - Никто...никто не выберется.-прохрипела медсестра, - От меня никто не уйдёт. Уахаха, как я вас долго ждала! Одним движением она уложила меня и повесила. Я кричала, сопротивлялась, я не думала о себе. Я думала о том, что будет с Дуайтом. Никто кроме меня не сможет его спасти, я начала пытаться спрыгнуть, пока медсестра отошла, но тут он мне сказал: - Мэгси, прекрати... - еле дыша произнёс он, - ты разрываешь мне сердце. Извини меня, я не смог сделать так, чтобы мы спаслись вместе. Зато я провёл с тобой несколько дней вместе, так близко, как никогда. Извини, что разбиваю тебе сердце. Я влюблён в тебя ещё с нашей первой встречи и гордо могу сказать, что буду любить тебя до конца своей жизни. - Я тоже! Тоже тебя буду любить до конца жизни! Мы выберемся, только поверь в меня! - Прости, Мэг. Живи... - после этих слов он перестал сопротивляться и коготь проткнул его насквозь. Я вообще не поняла, как он таким образом сможет меня спасти? Зачем он это сделал? Был ведь шанс, но он сдался?! Нееет, этого не может быть. Но тут прибежала девушка и сняла меня с крюка. Мы отбежали и она меня перебинтовала. - Ка...Какого чёрта? Кто ты? - спросила я дрожащим голосом. - Мда, ты уже сестру не узнаёшь... Я Ниа Карлоссон. И тут я вспомнила, это ведь была моя сестра. Двоюродная сестра, которая сбежала месяц назад из дома и её никто не мог найти. Её мать хотела отдать её в университет, но Ниа ничего и слышать не хотела об этом и в силу своего характера - сбежала. Дуайт знал её, вот с кем он говорил тогда! - Ниа, боже, как так? - Сейчас не время, Мэг. Скажу одно, я сбежала и обитала тут неподалёку, но в один день забрела в этот лес и теперь не могу отсюда выбраться. Я удивилась встретив Дуайта и мы заключили сделку. Он никому ничего не скажет о моём убежище и поможет мне выбраться, но если что-то пойдёт не так, то я спасаю тебя и мы сбегаем. Я облокотилась на стенку и съехала на землю. Я просто начала рыдать. Он пожертвовал собой ради меня. "Идиот, зачем? Зачем? Мы могли спастись вместе." - говорила я сама себе. - Он был бы для нас обузой, мы бы все умерли. - сказала Ниа. - Не смей говорить так! - ответила я, - Я больше не вижу смысла бороться... - Ну и дура... - Я дура? Наверное ты права, я дура, которая не смогла спасти друзей, не смогла спасти любимого человека. Если бы не я, мы бы сюда не попали и вообще... - Возьми себя в руки, Мэг! Соберись, а если ты сейчас этого не сделаешь... Я не слушала её и продолжала плакать и бормотала себе всякое под нос. Я тут же получила пощечину. - Надоело твоё нытьё, он умер ради тебя, ты должна быть ему благодарна, а не говорить о том что он идиот и что могло произойти. Всё произошло, как должно было произойти. И если ты не в силах исполнить желание любимого человека, то ты тряпка, Мэг! - Да, ты права...Извини, Ниа. Мне бы вашу силу воли и дух. - Мэг, ты всегда так говорила и говоришь. Неужели ты до сих пор не поняла, ты выжила, благодаря тому что ты была самой сильной. Да, друзья помогали тебе, но и ты тоже им помогла. Они знали что ты справишься поэтому и сделали всё что могли. После неловкой паузы мы двинулись в сторону последнего генератора. Готово! Дело за малым, осталось открыть ворота. Ворота открыты, мы сделали это! - Ниа, мы спа...- я повернулась и увидела, как медсестра задушила её. Нет, только не это. Я рванула вперёд, ворота закрылись. Я не верила в происходящее. Я бродила по лесу долго не понимаю куда шла. Глаза закрывались от усталости, организм просил еды и питья. Я уже мало что видела перед собой, то и дело врезалась во что-то, раны начинали кровоточить. Я бухнулась на землю и с облегчением выдохнула, увидев рассвет. Я периодически вставала и вот что я запомнила. Разные моменты мелькали перед глазами. Вот меня кто-то нашёл. Меня погружают в скорую. А ещё периодически ко мне в палату приходили врачи и медсестра, только на этот раз нормальная. Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.