ID работы: 4839198

Доверься мне

Гет
R
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Спаситель

Настройки текста
Выстрел. Еще один. И еще. Словно меня хотят добить. Открытая рана. Я почувствовала острую боль в ноге. Я не увидела, прошла ли пуля насквозь или же нет. Уже нет сил бежать куда-либо. Нет желания. Я не могу. Сэмми, прости... Сделать вдох было достаточно тяжело. Все тело охватила какая-то судорога. Перед глазами все мутно, как в тумане. Приподняв голову и оперевшись на локоть, перед моим взором встал довольно милый состаренный дизайн комнаты. Стоп. Капельница? Господи, откуда это все? Мне не впервой видеть все эти медикаменты, но самостоятельно доставать иглу из вены я не пробовала. Довольно неприятные ощущения оказались. Увидев свой рюкзак на кресле рядом с кроватью, я сразу вспомнила о пистолете, который отдавал мне папа, еще перед отправкой в тот самый лагерь. Кое-как передвинувшись на край кровати, я попыталась встать на ноги, совсем забыв о своем ранении. Встать мне не удалось, а по комнате пронесся грохот, который создала я своим падением. Я не собиралась разводить нюни из-за моей открывшейся раны, на которую у меня сейчас не было времени. В рюкзаке оружия я не обнаружила. Что еще сильнее прибавило мне страха о хозяине этого дома или о человеке, который принес меня сюда. Я услышала шаги. Громкие шаги, которые становились с каждой секундой все громче и громче. Вот черт! Слезть было проще. Мой жалобный стон боли явно услышали. Давай, Кэсси! Закрывай глаза! Я слышала дыхание человека, который находился от меня на расстоянии вытянутой руки. Я знала, что он заметил то, что я не сплю. Актриса из меня никакая. Я не откликнулась на его слова, но... -Кэсси, я знаю, что ты не спишь, - эта фраза заставила меня отреагировать. -От куда ты знаешь мое имя?- сдерживать свой крик я не могла. - Я увидел водительское удостоверение. - Ты кто такой? - Я Эван. Эван Уокер. Я нашел тебя на дороге. - Где мой пистолет!? У меня был пистолет! - Там ничего не было. Я уже хотела возразить, но Эван прервал меня, посмотрел на кровать, где лежала моя сумка. - Зачем ты вставала!? Ты же ранена! - повысив тон, спросил парень и убрал одеяло. Признаться честно, я сама была немного в шоке. Я не чувствовала особой боли, был лишь некий дискомфорт. Видимо капельница, в которой вероятнее всего было обезболивающее, хорошо подействовала. На простыне было огромное красное кровавое пятно. Эван быстро поднял меня и понес в строну ванны. Боль действительно стала невыносимая. Видимо рана открылась. Парень разрезал старую повязку и открыл рану. Чтобы она ровно срослась, нужно было наложить швы. Боль была неистерпимая. Чтобы хоть как то отвлечь себя от этих мук, я начала спрашивать у него про лагерь, где сейчас должен был находится Сэмми. Услышав сколько километров мне придется приодолеть, я пришла в небольшой шок. Уокер продолжал зашивать мою рану. Я зашла на кухню, где Эван уже готовил завтрак. Мне безумно хотелось ему доверять, но я знала, нельзя. Нельзя никому верить. - Успокойся, Кэсси. Ты в безопасности, - черт, как бы я хотела поверить тебе. Хоть кому нибудь поверить за последние дни. - Здесь нигде не безопасно. - А зачем ты спрашивала про Райт-Паттерсон? - проигнорировав мой ответ, Эван перевел тему. - Там мой брат, мне нужно найти его. Я обещала. Парень подошел ко мне и присел на колени, будто после моих слов, он захотел рассказать не свою историю. Он рассказал мне про свою погибшую семью. Словно говоря мне, что мы душевно похожи. Словно убеждая меня, чтобы я поверила ему. Словно, внедряя в меня доверие к нему. И я поверила. На секундочку, но поверила...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.