ID работы: 4839198

Доверься мне

Гет
R
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Зачем я ему нужна?

Настройки текста
POV Кэсси Выпив кофе, я решила пройтись по дому. Эван тем времен был во дворе. Интерьер мне очень нравился. Немного состаренный стиль, антиквариатные шкатулки, деревянные комоды, винтажные рамки с фото. Все это добавляло некой уютности этому дому. Дойдя до конца коридора, я увидела чуть приоткрытую дверь. Ну что, раз уж устраивать себе экскурсию, то устраивать по полной. Хотя... Хозяин и по совместительству мой спаситель разрешил мне осмотреться. Зайдя в комнату, перед моими глазами предстал немного странный стиль комнаты, вернее, он просто сильно отличался от тематики дома. Плакаты на стенах, небольшой беспорядок и пыльные подоконники. Да уж, убирался в своей комнате он явно давно... Я хотела дойти до письменного стола, но услышала скрип под ногой. Это мне показалось довольно странным, так как в других местах пол не скрипел. Догадаться было не трудно, это тайник. И там... Черт возьми! Он же уверял, что пистолета рядом со мной не было! Врун ты, Эван Уокер, а еще подонок, сволочь и... Решив не крыть его благим матом, а поскорее убираться от сюда, я быстро поковыляла к комнате, где лежали мои вещи. Натянуть джинсы на мою опухшую ногу было довольно тяжелым занятием. Выбежав из дома, я старалась как можно быстрее бежать в сторону леса. Эван же запретил мне делать резкие движения, дабы рана не открылась вновь. Плевать на все! Вдруг, он вообще меня убить хотел, и не известно, что в той капельнице было... Бежала я быстро, пытаясь оглядываться. Но вот под ноги я не смотрела. И только потом поняла, что это было наиглупейший проступок. Я полетела кубарем к дереву, споткнувшись о веревку, а тот, от которого я собственно и убегала, подбежал по мне ко мне незамедлительно. Умело отобрав оружие, которое я пыталась представить в виде угрозы, он закрыл мне рот рукой и сказал молчать. На все мои выкрики, что он лгун и соврал мне про пистолет, парень ответил, что просто испугался, якобы я могла бы его прикончить моментально. Я не понимала, что, здесь происходит. Он частно оглядывался, смотрел по сторонам и сильнее зажимал мне рот. Только после пяти минут нашего "отдыха" на опушке, Уокер соизволил отпустить меня и потом помог встать на ноги. Это оказалось сложнее, чем я думала. Рана болела неимоверно. И он это увидел. И вот, Эван несет меня на руках и объясняет меня какая я дура, и что в этом лесу нельзя ходить в одиночку, особенно таким ходячим катастрофам как я. А мне было уже все равно. Минуту назад я с жизнью прощалась, а сейчас нахожусь на руках у человека, который спасает меня во второй раз. И зачем я ему нужна?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.