ID работы: 4839198

Доверься мне

Гет
R
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Думай о прекрасном

Настройки текста
Мы шли по направлению к тому злосчастному лагерю, где сейчас должен был находится мой брат. Уокер сказал, что нам необходимо отдохнуть, да и ночью бродить по лесу - не самая лучшая идея, поэтому уже как пол часа мы лежали в палатке. Эван сам собирал вещи в дорогу: еда на первое время, свитер и пару запасных носков, палатка и куча всякой всячины из "чемоданчика путешественника". Но первым делом он положил аптечку, в который было все необходимое для перевязки моей ноги. Мне очень льстило то, что он так переживал за едва знакомую ему девушку. Он был нежен, аккуратен и так добр со мной, что если бы не весь этот ужас, я бы втрескалась по уши в этого заботливого красавчика. Но сейчас вовсе не время думать о любви... - Почему не время? Как мне кажется, когда твоя жизнь каждую секунду находится под угрозой смерти, нужно думать о самых прекрасных вещах на земле... И Любовь, одно из них, -прошептал Уокер, накрывая меня пледом. - Я последнюю фразу вслух сказала, да?...- чуть смущаясь от происходящего, я закрыла лицо руками, а он лишь посмеялся в ответ. - Кэсси, я серьёзно. Не загружай свой мозг хотя бы ночью... Подумай о прекрасном, - сказав уже в пол голоса, он чуть погладил меня по щеке, - например, обо мне... Тут уже мы оба залились хохотом. Все же есть в тебе что-то, Эван Уокер.

***

-Слушай, я не собираюсь вновь спать на земле! Тем более скоро пойдёт дождь, похолодало! Салливан, хорош упрямиться! Бегом в машину. Да, я действительно не хотела садится в этот заброшенный автомобиль. Кто знает, что там может быть?! Хоть и перспектива переночевать вновь в палатке меня устраивала, я решила послушать Эвана. Мы чертовски устали. Мой желудок уже сжимался от голода, а ног я благополучно не чувствовала. Ещё перевязка эта 3 раза в день... Сняв верхнюю одежду и сев на переднее сиденье, я начала свою "процедуру". - Можно я? - спросил Уокер, присаживаясь на корточки передо мной. Я положительно покачала головой и отдала ему бинт и лейкопластырь. - Ты все холодная... - проговорил он, дотронувшись до моего бедра, - сейчас закончим и быстро под одеяло. Он так мастерски перевязывал мою ногу все эти два дня, а сейчас руки у него дрожали и вечно что-то мешало. Его случайные прикосновения к внутренней стороне моего бедра отдавали мурашками по всему телу. И, как мне кажется, он это заметил. Когда дело было закончено, он хотел было уйти, но... - Эван... Боже, что я делаю? Целую едва знакомого человека! Едва знакомого человека, который спас мне жизнь, обхаживал меня в бессознательном состоянии неделю, согласился помочь мне найти брата... Уокер так невинно отвечал на мой поцелуй, словно боялся причинить мне боль. - И чтобы ты знал! Я ни о чем не жалею, Эван, - прошептала я, накрывая нас пледом, - честно-честно. - Все же ты безбашенная, - с улыбкой прошептал он, прижимаясь меня к себе покрепче, - вчера утром я был убийцей и самым ужасным человеком на земле, которого ты ненавидишь, а сегодня... - А сегодня я впервые счастлива за последние недели три. И в этом всем твоя заслуга, - уже закрыв глаза, ответила я. Эван, я подумала о самых прекрасных вещах на свете. Даже одну воплотила в жизнь. Спасибо, мой самый ужасный спаситель.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.