ID работы: 4839405

Любовь звезды...

Гет
G
Заморожен
7
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава. Встреча.

Настройки текста
Утро. Маринетт только проснулась. Медленно встав с кровати, девушка умылась и поела. Одев футболку и брюки, синеволоска пошла к своей лучшей подруге- Але. Подруга уже давно ждала Маринетт. Аля выпустила в дом девушку её радостно и начало кричать. — Сегодня концерт у Адриана Агреста!!! — И что? — закатив глаза спросила синеволоска. — Как и что?! Это мой шанс!!!! — Дай посчитаю… Сотый раз? Аля, прости, но ты думаешь он обратит на тебя внимание?! — помахав рука в знак непонимания переспросила Маринетт. — Конечно! — Аахххх..... — Не вздыхай! Мы сейчас пойдём в магазин и ты мне поможешь купить одежду! — подняв руки верх воскликнула шатенка — Ладно… Собрав все нужное, девушки прошли в Торговый Центр В торговом центре. — Маринетт, я знать один хороший бутик! -с радостью говорила Аля. — Ну давай- слегка косо посмотрев прошептала Маринетт. Аля измерила все платья бутика и нашла себе — Нормальное? — Супер! — с восхищением сказала подруга. — А теперь, Маринетт, ты! — Может не надо? — Надо- с ехидной улыбкой сказала Аля. Аля снова осмотрела весь бутик и нашла другое платье для подруги. Платье было по колено. Раскраска в стиле «Космос», отлично подходила к цвету волос девушки. По этом, верхняя часть платья была в переливах с красного до синего, что-то на подобии радуги. С платьем шли синие под цвет платья туфли на шпильках и клатч. — Шикарно! — от удивления глаза подруги стали большими. — А теперь домой? — с облегчением спросила Маринетт. — Ладно. Девушки пошли к кассе и купили платье. Провалялась по торговому центру, подруги пошли в пару. Затем девушки пошли в Але. Дома Але делать было на чего и посидев пошли к Маринетт. Почти все время, Аля рассказывала об Адриане. И вот, на часах 8. — Маринетт, через два часа пойдём.- обрадовалась шатенка. — Окай. Может тогда посмотрим фильм? — предложила синеволоска. — Давай. Прошли долгожданный два часа. — Маринетт, переодевайся и идём! — торопилась Аля Маринетт переоделась и подошла к подруге. — Идем. Девушки пришли прям к началу концерта. Толпа девчонок кричали только одно:«Адриан!!!!» — Ужас…- говорила Мари после каждого десятого шага. — Не беспокойся.- улыбнувшись еще шире говорила подруга. И вот, на сцене появился Адриан. Девушки кричали от радости, а некоторые вообще падали в обморок. — Жесть… — Маринетт перестать ворчать. Пошли три долгих часа для бедной Маринетт. Концерт окончен. — Аля, у меня уже голова болит, я пойду домой, одна.- немного утомленно ушли выговорила синеволоска. — Как хочешь.- разведя руками сказала Аля. Маринетт решила пройти мимо запасного выхода. Мари шла прислонившись к стене. Впереди стояла дверь, но девушка её не заметила. Вдруг дверь открывается и Маринетт от удара упала на землю. — Прости! Я дам тебе билеты или автограф, только не кричи от счастья.- в панике говорит что приходило с голову, Адриан. Маринетт подняла корпус тела и потерла затылок и лоб. — Ты смеёшься? Не нужно мне от тебя не чего. Кричать? Реально? Я не твоя фанатка.- подняв голову гордо сказала Маринетт. Адриан взял её руку и помог ей встать. Девушка отряхнула платье и встала. — И кто вообще по тебе сохнет?! Пятилетки? — рассмеялась Мари. — Ну если так смотреть, то да- добавил Нино. — Это слегка обидно- сказал Адриан, — Может тебя подвести? — Дай подумаю… Если Аля, а она моя лучшая подруга, узнает что я ехала с тобой в одной машине, она разорвет меня… Нино начал смеяться. — Тихо. Кхм… Ладно. Я ей не скажу.- улыбнулась синеволоска. — Хорошо — ответил блондин. — Садитесь.- указав на машине сказал Нино. — Нино, сядь вперёд, а мы… А как тебя зовут? — растерялся зеленоглазый. Маринетт с Нино рассмеялись. Подойдя по ближе к парню, девушка сказала: — Меня зовут Маринетт. -…, а мы с Маринетт сядем назад. И перестаньте смеяться. Вы меня смущаете.- закрыв одной рукой если выговорил блондин. После этих слов, Нино ещё сильнее рассмеялся. — Сядешь? — спросил Адриан и протянул руку Мари. — О, да, я сяду- девичьим голосом сказал Нино и протянув руку, дальше смеялся. — Ха-ха-ха. Оборжешься прям. Маринетт, садись. Девушка со смехом села в машину. Потом сел Нино. — А кто у тебя родители? — поинтересовался Адриан. — Ну у моих родителей есть пекарня… — Так ты Дюпен-Чен? — перебил Нино. — Да. А откуда ты знаешь? — Я каждое утро туда хожу.- похвастался парень. — Вот почему мне твоё лицо знакомо… — Наверное — Простите, но мы стаим в пробке- сказал водитель. — Парни, я немного посплю. Вы разбудите меня. Ладно? — сонно сказала девушка и положила свою голову на плечо Адриана. — Ладно- ответил парень и прежал её к себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.