ID работы: 4839405

Любовь звезды...

Гет
G
Заморожен
7
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дома у Адриана

Настройки текста
— Адриан, улыбочку- сказал Нино и сфотографировал его с Мари- Это разлетит во всех новостях! — Думаешь? — Знаю — Нино…- немного с испугом прошептал Адриан. — Что? Стоп. Дай угадаю. Она тебе нравиться?- раскусил друг. — Да… — Ппфффф… — А что?- не понимая спросил блондин. — А ты ей вроде бы нет.- огорчил Нино. — Почему?- немного опечалившись переспросил Адриан. — Она считает тебя самолюбивцем, хотя так и есть. — Но я могу завладеть её симпатию- улыбнулся зеленоглазый. — Ну ну. Посмотри какая фотка- сказал Нино и показал фотографию, где Маринетт спит на плече Адриана. — Отдай!- со злостью крикнул парень. — Нет. Я отправлю в Инстаграм.- рассмеялся шатен. — Не смей! — Мы приехали — перебил водитель. — Стоп. Куда приехали? — удивился Нино. — К вам домой. — Но мы не туда приехали.- помахав руками в знак непонимания, прошептал Нино. — Ладно тебе, Нино, покажу ей свой дом… — Ты специально не сказал водителю другой адрес?!- с гневом спросил Нино у Адриана. — Тихо ты. Открой лучше дверь, я Маринетт на руках понесу. Нино закатил глаза и выйдя из машины, открыл дверь для Адриана. Блондин вышел и пошёл домой. Дома. — Сынок, завтра надо… А кто это? Что ты ей обещал? Она очередная фанатка?- С удивленными глазами спросила мать звезды. — Мадам Агрест, тут такое дело… В общем, Адриан открыл дверь, а там проходила Маринетт, потом она упала и в место того, что бы отвести её домой, Адриан хотел показать свой дом...- рассказал Нино- А ещё она ему нравится, но по-моему, он ей нет. — Понятно. Адриан, отнести её в комнату для гостей. Потом приходи ко мне, у меня с тобой есть разговор. — Да, мама.- опечалился блондин. Адриан поднялся на второй этаж, зашёл в большую красивую комнату и положил Мари на кровать. — Спокойной ночи, принцесса. Блондин поцеловал щеку девушки, укрыл ее одеялом и пошёл к маме. — Нино, можешь идти. Адриан, подойди ко мне.- строго сказала мать. — Да, мам. — Спокойной ночи, Адриан. Спокойной ночи, мадам Агрест.- сказав это, Нино пошёл в свою комнату. — Спокойной. Адриан, зачем домой водить, кого попало?- непогода женщина. — Мама, как тебе сказать… — Ты прям как твой отец- слегка улыбнулась женщина, — Ладно, иди в свою комнату. — Хорошо.- тоже улыбнулся парень. Парень обнял маму и прошёл в свою комнату. Адриан лег на кровать и смотрев в окно, быстро уснул. Утро. Маринетт проснулась и была сильно удивлена. Девушка очнулась в большой и больно сильно мягкой кровати. Яркий свет солнца, что виделся из-за окна разбудил Маринетт. Синеволоска не понимая где она речка встала с кровати. Поправила кровать и спустившись по лестнице осматривала все вокруг. Адриан подошёл сзади и положил руки на ее плечи. - БУ- прошептал парень в ухо девушки. Маринетт вздрогнула и с осторожностью развернулась. Когда Мари увидела парня, она посмотрела на него не добрым взглядом. - Я же тебе сказала, меня надо было оставить дома! А где я проснулась!? В большой кровати! Я боялась тут что либо трогать!- в гневе говорила голубоглазка. - Тихо ты. Не злись. Идём, я тебя с моей мамой познакомлю. Девушка вздохнула и согласилась. Адриан взял руку Маринетт и повёл ее в столовую. - Доброе утро, мадам Агрест. Доброе, Нино.- ласково сказала девушка. - Здравствуй, Маринетт. Присаживайся. - Привет, Мари.- помахал рукой шатен. - Маринетт, садись. - Может мне домой пойти?- показа рукой на выход спросила синеволоска. - Не стоит. Останься хоть на чуть-чуть.- уговаривал Адриан - Но мои родители.... - Я сообщил им- перебил Нино. - Но откуда ты знаешь номер родителей? - Я и не знал. Я сутра поехал в пекарню за кексами и за одно предупредил. - Я тебе хочу сегодня кое-что показать.- обеспокоился парень. - Но, Адриан, ты сегодня занят. Я забыла тебе вчера сказать.- перебила женщина. - И чем же, мама? - Сегодня к нам приезжает Мер Буржуа и Хлоечка. - А можно меня там не будет? - немного обиженно спросил блондин. - Адриан, может я домой пойду?- перебила разговор Маринетт. - Точно, может Мари с нами? - Нет и нет. Адриан, эти переговоры очень важны. Все должно быть идеально, а иначе о своей карьере певца можешь забыть. - Ладно. А когда они придут? - К ужину. - Тогда я успею сделать то, что хотел.- обрадовался зеленоглазый. - Ладно. Адриан, проверь пока свой рейтинг, а я пойду. У меня ещё одна встреча. - Ладно. Маринетт, Нино, я скоро - Окай. Когда все ушли, остались только Нино и Мари. - Маринетт, идём за мной.- показав в сторону сада сказал Нино. - Идём. Нино провёл девушку в сад. Парень указал на широкие качели и сел на них. Затем села и Маринетт. - Что случилось, Нино? И что с Адрианом?- начала синеволоска. - Ты сильно поразила парня и он в по уши влюблен в тебя.- ответил парень. - Что!? - Ага. Паренек любит тебя. - Но... Стоп. Своей дерзостью он хочет получить мою любовь к нему?- не войдя в суть событий спросила девушка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.