ID работы: 4839405

Любовь звезды...

Гет
G
Заморожен
7
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Свидание.

Настройки текста
— Ну можно так сказать. Он будет делать все возможное, чтобы он хотя бы понравился тебе. Советую тебе, если он хоть немного тебе понравиться, скажи ему. Я его знаю с пяти лет, когда умерли мои родители. Если он чего-нибудь хочет, он пойдёт на что угодно, чтобы та или иная вещь случилась. — Понятно.- прошептала девушка — А вот и вы! — радостно сказал Адриан, — Маринетт, идём со мной. — Идём.- улыбнулась синеволоска. Парень взял руку Мари и повёл её к забору. Там стояли два велосипеда. — Это велосипед? Будем кататься? А нас там твои фанаты не растопчут? — в недоумении говорила девушка. — Не растопчут. Я тебе покажу очень красивое место. — с ухмылкой сказал парень. Блондин посмотрел девушке в глаза, но потом она посмотрела на транспорт. — Тогда поехали и отпусти мою руку. Адриан отпустил взгляд и сел на велосипед. Затем села Маринетт. Ребята ехали по не очень ровной дороге. Проезжая ямку, можно было наехать на кочку, и т.д. — Тут н-немного трясет- сказал Адриан. — А куда мы едим? — поинтересовалась Маринетт. — В одно место. Ребята проехали километр и оказались у водопада. — Ого. Тут красиво. — Я и не сомневался.- с ехидной улыбкой вымолвил Адриан, — Мари, садись сюда. Парень указал на плед, который лежал на земле. На нем лежали корзинка с клубникой, шампанское и два бокала. «Нино был прав» — промелькнуло в голове девушки. — Маринетт, идём. Девушка села и посмотрела вокруг. Все было очень красиво. Рядом был куст с красивыми цветами. Деревья и водопад. В пару шагах от пледа, было озеро. — Маринетт, искупаемся? Девушка не знала что и сказать, но потом согласилась. Адриан взял ее руку и повел к воде. — Все, отпусти, дальше я сама- с улыбкой сказала Мари. Маринетт видела в его глазах расстроенность, хоть он и улыбался. — Адриан… — Что? -очнулся зеленоглазый. — Скажи честно, я тебе нравлюсь? Парень отпустил взгляд. — Это Нино? — спросил блондин. — Что Нино? — девушка снова начала ни чего не понимать — Он тебе сказал? — переспросил Адриан. — Нет.- четко сказала девушка. — Точно? — По твоим глазами видно.- слегка улыбнулась голубоглазка. — Ну если честно, то да. Девушка прислонила свою руку к его лицу, потом посмотрела ему в глаза. Он почувствовал ее ладонь и взяв ее мягкую кисть, посмотрев в ответ ей в глаза. — Давай для начала узнаем друг друга- ещё сильнее улыбнулась девушка, — а там решим. — Давай- тоже улыбнулся парень, — может выпьем? — Давай, но не много. Адриан привёл Мари к пледу. Парень налил в бокалы шампанское и предложил выпить за любовь. — Стой- серьёзно сказала девушка. — Что не так? — Давай для начало за честность и правду. — Т.е.? — Всегда говорить правду.- повторила Маринетт. — Ладно. Бокалы коснулись друг друга и они выпили. — Может теперь по плаваем? — спросил парень. — Давай. Маринетт побежала и по пути где-то оставила обувь. Адриан побеждал на ней. Он взял её сзади и понёс. — Стой- резко крикнула Мари. — Что снова не так? — удивился парень. — Я в платье! Ты этого не заметил?! — в панике начала кричать девушка. — И что? Тебе и так идёт. — Ты смеешься? — не понимала Маринетт. — Ну не много. В общем, я ничего не знаю. Блондин дальше начал ее нести. Девушка закатила глаза и повесила руки на его плечи. — Сейчас будет весело- с ухмылкой сказал Адриан. — Стой- шёпотом остановила Мари. Адриан посмотрел ей в глаза — Это платье дорогое…- сказала Маринетт и начала смеяться. Парень закись глаза и сказал: — Давай я повезу тебя домой, ты переоденешься и мы опять сюда приедем. — Другое дело. Блондин развернулся и понес её к велосипедам. Ребята сели и приехали для начала к Адриану. — Я должен изменить внешность, чтобы меня не узнали.- объявил блондин. — Это точно. Пара подъехала к дому юноши. Адриан поднялся к себе в комнату и переоделся. Надел парик и очки. Переоделся, не зная зачем, и прошел вниз к Маринетт. — Я готов — Ого. Ты на себя не похож.- удивилась синеволоска и улыбнулась. — Спасибо. — А теперь ко мне. — Идем- рабочего сказал Адриан. — Стоять, голубки! — сказал Нино. — Что случилось? — спросили хром. — Я вообще-то хотел в пекарню с вами. — Мы как раз туда идем.- ответила Маринетт. — Ещё лучше! — улыбнулся Нино. Ребята пошли к Мари. Девушка шла между парнями. И вот они пришли. — Мам, пап, я дома! Тишина… — Парни, посидите здесь.- указав на диван сказала Маринетт. — Ладно.- сев на диван сказал Адриан.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.