ID работы: 483956

Ti amo

Слэш
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 31 Отзывы 13 В сборник Скачать

Примирение...

Настройки текста
На улице уже темнело, было зябко. Хаято так спешно выбежал из дома, что забыл одеть куртку. Поэтому его нежную, светлую кожу обжигал холодный осенний ветер, Гоку пристроился на лавочке не далеко от дома и начал звонить. Он уже сбился со счета сколько прошло времени, а ведь там в его квартире сидел и ждал Тсуна, которому он даже не удосужился объяснить куда уходит. По клавишам телефона снова начали барабанить его худые, но при этом изящные пальцы, увешенные серебряными загадочными кольцами. Один и тот же номер сотый раз набирал Гокудера, но на том конце лениво проносились гудки и трубку никто не брал. - Чертов старик,- злился Ураган,- если тебе звонят в который раз, неужели так трудно понять, что это важно. Все последний раз. Опять гудки, он уже было отчаялся когда в трубке раздалось «Алло?», отчего он впал в ступор от неожиданности. - Здравствуй отец,- промямлил Гокудера,- Я звоню тебе по делу! - Хаято,- добрым заботливым голосом отозвалось на том конце,- Я приятно удивлен твоим звонком. «Так какого хера ты так долго не брал трубку!!»,- чуть не вырвалось у хранителя. - Отец, ты не мог бы перенести нашу встречу,- детским голосом будто пытаясь разжалобить произнес Гокудера,- у меня есть не законченное дело, очень важное. - Что же может быть важнее отца,- отозвался тот серьезным голосом,- Может хватит уже прислуживать Вонголе, у тебя есть своя семья которая нуждается в наследнике. - Не смей так говорить,- зло огрызнулся Хаято, сбавив тон добавил,- мне просто надо закончить одно дело. - Сколько тебе нужно времени?,- голос отца стал явно мягче, либо на него так действовала злость Гоку, либо он понял, что перегнул палку. - Неделя и я все улажу...,- пробормотал Хаято,- Всего одна неделя, в следующий понедельник, обещаю, я уже буду сидеть в самолете на пути в Италию. - Хорошо,- ответил отец,- Но у меня два условия ты согласен? Гокудера был ошарашен тем, как быстро сдался его отец. Но на эти условия он согласен, согласен на все, чтоб побыть еще немного с Тсуной. - Я согласен, что за условия? - Какой ты не терпеливый Гоку, ладно слушай,- отец говорил спокойно, но Хаято все равно напрягся, приготовившись к худшему,- Первое ты летишь на моем личном самолете, а чтоб тебе не взбрело в голову смотаться из аэропорта за тобой приедут двое моих лучших помощников. - Зачем так светится, я что, певичка какая то?,- влез хранитель. - Молчи и не перебивай, а то договор аннулируется, Гоку ты так и не повзрослел,- отец усмехнулся, хоть Хаято и не видел этого, но он как будто почувствовал,- И второе с тобой должен прибыть твой босс, хочу увидеть чем он тебя так впечатлил если ты променял место главы на шестерку! - Не говори так, Тсуна мой друг вот и все...,- у хранителя задрожал голос, хоть бы отец это не заметил,- И потом Десятому обязательно приезжать? - Да!,- молниеносно ответил отец, как будто готовился к вопросу давно,- Если хоть одно условие не будет выполнено ты будешь заперт до совершеннолетия в нашем загородном замке,- строго и громко сказал он, но потом сменил тон на более мягкий,- Не бойся сигареты буду привозить лично!(послышалась издевка отца), ну что ты согласен? - Я постараюсь,- облегчено сказал Хаято, все таки еще целая выигранная неделя уже хорошо,- Спасибо Отец! - Я жду тебя Гоку,- голос отца стал совсем мягким,- Возвращайся скорей, я по тебе очень скучаю! Вызов сбросился неожиданно так же, как и начался, Хаято вытащил сигарету и облегченно затянулся, все таки одной проблемой меньше. Он встал с лавочки и побрел в сторону дома, где его ждал самый любимый человек на свете, за улыбку которого он способен отдать свою жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.