ID работы: 483956

Ti amo

Слэш
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 31 Отзывы 13 В сборник Скачать

Виски...

Настройки текста
Гокудера открыл дверь и заглянул в квартиру, там было темно и стояла глухая тишина. Гоку, привыкшему к такой атмосфере, было уютно, он скинул кеды и прошел на кухню, на столе стояла недопитая бутылка. Хаято налил себе в бокал виски и попытался не думать о сегодняшнем дне. Он знал толк в дорогих напитках, особенно в виски- это было его любимым алкоголем, потому что если пить его правильно получаешь кайф, для Хранителя это был личный сорт наркотика. Виски не предназначен для того, чтобы его пили, не задумываясь, не стремясь почувствовать всю гамму вкусов, которую он содержит. Виски нужно смаковать, иначе не стоит тратить на него деньги и время... Да Гоку был эксперт, он знал несложные правила, которые помогут насладится этим «эликсиром жизни» в полный рост... Лучше всего пить виски дома, в соответствующей обстановке. Если пьешь напиток днем, окна можно зашторить, оставив небольшую щель для того, чтобы через нее проступал неяркий солнечный свет. Вы не будете нуждаться в солнце — его кусочек окажется в наполненном бокале. Надо выключить телевизор и устраните все вещи, раздражающие внимание. Можно включить любимую музыку. И еще одно условие правильного употребления виски: не думайте ни о чем, сосредоточьтесь на вкусе напитка. Если расслабится и отвлечься от всех проблем, виски подарит вам несказанное наслаждение вкусом, улучшит настроение и придаст сил для того, чтобы в ближайшем будущем избавиться от неприятностей. Пить виски можно в любое время суток. Хотя, предпочтительнее это делать после обеда или вечером. Поскольку виски содержит спирт, чрезмерное его употребление в первой половине дня не является признаком хорошего тона. Вечером виски прекрасно впишется в небольшую компанию людей, играющих в карточные игры, но все же это напиток для одиночек таких, как он. В теплой домашней обстановке виски становится настоящем подарком судьбы- этот напиток уникален у каждого сорта свой, не похожий на другие вкус... «Канадский» имеет самый лёгкий и самый нежный вкус. «скотч Сингл Мальт» можно либо любить, либо не любить. Скотч, произведённый в местности Laphroaig, имеет своеобразный, несомненный характер и сильный, дымчатый торфянистый вкус. Другой приятный типичный аромат состоит из дымчатого торфа, солёных морских водорослей и сладкой пустоши. Вплоть до самых мельчайших нюансов вкуса проявляется происхождение этого особенного скотча Сингл Мальт. Пока Хаято находился в своих мыслях, на кухню незаметно вошел Тсуна и смотрел на него своими необыкновенно красивыми, но при этом полными тревоги глазами, его выражение лица было серьезным, все его вид говорил о том, что Хранитель поступил как полная сволочь и больше не достоин ни грамма его доверия. – Где ты был, Гокудера?,- спросил серьезно Савада, но потом сбавил тон,- Я волновался. – Извини, что заставил вас волноваться, Джудайме,- не поднимая глаз ответил Хаято,- У меня есть две новости, хорошая и не очень...С какой начать? Сердец Тсуны чуть не остановилось, и по спине пронеся холодок после этой фразы. - Что за новости выкладывай?,- сделав заинтересованный вид, ответил он. - Я звонил отцу,- лицо Хранителя напряглось,- Мой отъезд перенесен на неделю,- пытаясь выдавить улыбку, произнес он,- Но есть и плохая....(пауза насторожила босса. Тишина, для отвыкшего от нее Савады, была слишком тяжелая)... Отец настаивает, чтоб ты приехал со мной в Италию. Он хочет лично с тобой познакомиться... - И что же в этом плохого?,- Тсуна вздохнул с облегчением, он ожидал худшего,- Все просто отлично, ведь это значит, нам не придется расставаться. Вонгола присел к своему Хранителю и нежно приобнял его за талию, уткнувшись в плечо. Это было так неожиданно и приятно, что Гоку облокотился на спинку и прикрыл глаза. - Гокудера, я хотел бы с тобой встречаться, что ты об этом думаешь?,- сказал нежным и тихим голосом босс, как будто их мог кто-то услышать. - Десятый...,- прижал его к себе Ураган,- Конечно да! - Гоку, я же просил,- с обидой посмотрел на него Десятый. Хаято наклонился, нежно поцеловал его в щеку и тихо произнес: - Хорошо,- его голос проходил через все тело Савады, возбуждая каждую клеточку его тела,- Тсуна, Я ТЕБЯ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ!!!!,- добавил он отчего Тсуна чуть не взорвался. - Пойдем спать, Гокудера,- немного успокоившись, сказал Тсуна. Гоку поднял глаза и посмотрел на часы, «Мда... время не детское»- подумал он. Часы показывали на 4 часа утра. Тсуна взял Хаято за руку и потащил того в спальню. Когда босс улегся под одеяло, Хранитель поцеловал его в щеку и направился на выход. - Ты куда?,- с удивлением посмотрел на него Тсуна. - Спать,- улыбнувшись ответил он, почесав затылок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.