ID работы: 483956

Ti amo

Слэш
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 31 Отзывы 13 В сборник Скачать

Начало...

Настройки текста
Машина резко затормозила и спящий Тсуна по инерции или благодаря своей везучести, полетел вперед, Хранитель чудом успел его удержать. Полусонный Вонгола испуганно огляделся по сторонам, пытаясь врубиться «Где он? Кто он? Какой сегодня год?». Найдя ответы на волновавшие его вопросы, он стал вслушиваться в ругань Гокудеры и его телохранителя, которого, по всей видимости, зовут толи Лянжело, толи Янджело… Хоть Хаято всю неделю и пытался выдрессировать Босса свободно общаться на родном для подрывника языке, его усилия были четны. У обычного-то человека чтоб выучить язык уходят месяцы, ну а если это относиться к Тсуне то, в оборот надо брать уже годы. Правда дрессировка не прошла даром, что то Савада успевал уловить из ругани Гокудеры и Нянджело, или как его там, вот если бы Ураганик говорил по медленнее и все звуки не сливались монолитом в одно слово, то Тсунаеши даже попробовал бы узнать о теме ссоры. Но решившись не вмешиваться он посмотрел в окно, оказалось дорогу им перегородила машина. Наконец выругавшись Хаято вышел из салона и быстро направился к ней. - Чертов мальчишка,- выругался человек сидящий за рулем и повернулся ко второму сопровождающему. Тот открыл рот, но сказать не чего не успел. Раздался громкий взрыв и их машина покатилась кубарем от взрывной волны. Тсуна попытался удержаться за сиденье, оно оказалось на удивление очень скользким, даже можно сказать мокрым. Время как будто замедлялось… Машина по счастливой случайности почти не пострадала и встала обратно на колеса, Тсуна поднял голову вверх и ужаснулся… Он смотрел в зеркало заднего вида и не мог вымолвить не слова… У человека за рулем почти не осталась лица, вместо него было непонятное кровавое месиво, а тело было нашпиговано большими стеклами от лобового стекла. Лица второго не было видно, но понять, что он мертв можно было по расколотой голове и вытекающей из нее плотной массой бурого цвета. В глазах начинало темнеть и в области бедра раздавалась ноющая боль, он резко перевел взгляд на ногу в ней торчал не понятный клинок смахивающий на мачете, а потом… тишина… темно… и уже не больно… POV Гокудера. Выхожу из машины и не довольно хлопаю дверью. На кой хуй спрашивается, отец приставил ко мне Анджело? Бесит! Подхожу к машине она оказывается пустой, не понял че за х..? Не успеваю среагировать, когда слышу не понятный взрыв, в следующем кадре моего подсознания вижу машину, которая катится кубарем по трасе… Но к моему удивлению она встает снова на колеса и останавливается. Вижу внутри шевеление и его оранжевую толстовку, выдыхаю, значит обошлось он жив… Перевожу медленно взгляд за машиной стоит человек, чем то напоминающий Луса, но это не он, я это чувствую, в последнее время мы с Ямамото очень сдружились с Варией, да и потом зачем ему базука? Если он мог спокойно отправить нас всех на тот свет голыми руками? Из за спины этого клоуна, выходит жалкая пародия Занзаса с двумя пистолетами и целится в меня… Стреляет да он, что смеется? С легкостью увернулся, да что за… Мой взгляд устремляется в ту сторону где был перелесок, его нет…! Меня это напрягает. Вместо него на поляне стоит подобие армии… Да, что за …? Кто мог создать такую сильную иллюзию? Не ужели и правда Вария?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.