ID работы: 483956

Ti amo

Слэш
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 31 Отзывы 13 В сборник Скачать

Затишье перед бурей...

Настройки текста
POV Гокудера. Неделя пролетела очень быстро и не заметно. Хочется стереть память и прожить ее заново, чтоб вновь и вновь погружаться в эти теплые ночи без сна, чтоб утопать в этих страстных поцелуях и просыпаться в теплых любящих объятьях. Наверно я сошел с ума, полностью лишился рассудка, я больше не могу себе представить жизнь без него… А какой она была? Даже не хочется вспоминать… Долгие одинокие вечера, все, что тогда меня спасало, это маленький черный плеер и большие вакуумные наушники. В те дни мне было очень холодно, нет, не в физическом смысле, мне было холодно внутри. Вокруг все было серым и безликим, все люди одинаковыми. Зависть, злость, похоть, жажда денег… Этим был пропитан воздух во круг меня. Весь мой мир рухнул, когда я узнал правду о своем рождении. Все что раньше было таким теплым, мягким, родным, но неуловимо далеким пропадало и насыщалось холодом… Черт дернул меня тогда подслушать разговор служанок, хотя кто знает не случись этого, встретил бы я это чудо. Которое мирно спит у меня на плече, наверно нет. Если б я не сбежал из дома, девять лет назад? Стал бы я тем, кем являюсь сейчас? Конечно, за это время много чего произошло… Холодные улицы и пустынные переулки, дешевые бары, которые скрывали под сбой незаконные бордели с грубыми девицами не первой свежести, а рядом с ними те, кто не ценит ничего кроме своего эгоизма, те кто задыхаются от алчности и грязи, что в питались в воздух. Но все равно они требовали больше, они заказывали друг друга, чтоб еще хоть на миллиметр приблизиться к большей власти, а я их убивал. Каждого по разному, динамит или пули, по настроению. Главное, что мир становился чуточку чище, с каждой простреленной головой или разорванным динамитом тушкой, но они появлялись снова и снова, как тараканы ей-Богу. Я не испытываю раскаянья за их смерти, я киллер и этим все сказано. Динамитный Мальчик Хаято, который не жалел никого. Очередное дело, труп, его кровь на моей одежде, а потом виски в каком-нибудь старом, но уютном баре, вместе с болью и одиночеством. Я ненавидел всех за то, что они отняли ее, поэтому мстил, убивал снова и снова… Чтоб потом добраться до него, того кто отнял жизнь у человека, которого я любил. Пускай не так сильно, как мог любить мать, но она была мне дорога. Поэтому я не ценил свою жизнь, я не видел будущего, мои глаза были застланы местью. Так я и жил, одним днем, пока не пришел Реборн-сан и не попросил оказать услугу великой мафиозной группировке Вонгола, я даже рассмеялся от того как это пафосно звучало, при этом он намекнул, что отказы не приниматься. Хоть идея о том, что надо напугать одного глупого мальчика мне не понравилась, я ведь киллер, а не монстр какой то, но против Вонголы идти было не по зубам. Поэтому согласился и теперь понимаю, что не зря. Ведь я обрел смысл своего существования, нашел то, что хочу защищать, то, ради чего я буду возвращаться домой живым. Я ведь тебе пообещал. А ты сейчас мирно спишь на моем плече. На твоем миловидном личике, теплая слегка заметная улыбка, наверно тебе снится хороший сон. Надеюсь после нашего возвращения из Италии, ты вернешься домой. Я не хочу, чтоб ты знал о том, что я продолжаю убивать людей, всех кто неугоден Вонголе или может навредить твоей безопасности. У нас с бейсбольным придурком просто не было выбора, мы не хотим, чтоб ты убивал. Не хотим, чтоб ты видел предсмертные муки своей жертвы. Поэтому и делаем это вместо тебя, поэтому и скрываем правду. Я не хочу видеть, как тебя съедает чувство вины за отнятые жизни. Ямамото до сих пор не привык. Хотя умело скрывает все эмоции, когда ты рядом, но я буду долго еще помнить то холодный взгляд, когда он вонзил свою катану, в тело противника и его слезы, когда он осознал что отнял жизнь у другого человека. Я не хочу, чтоб твой мягкие карамельные глаза приобретали, этот хищный отблеск. Ни кто не хочет. Поэтому все скрыто, конечно, в скором будущем ты все узнаешь, тебе придется узнать. Но мы все оттягиваем это «скоро», как можно дальше. Ты не должен знать, что мы с Такеши можем однажды не вернуться с очередной миссии Реборна. Хотя нет, мы вернемся, обязательно ради тебя, ведь я дал тебе слово, что выживу, ведь я живу ради тебя. Ты мое солнце, которое освещает дорогу сквозь всю боль и страхи… Я больше не одинок ведь у меня есть ты и этот бейсбольный придурок, который поклялся идти со мной до конца. Отвлекшись от своих мыслей, выглядываю в окно. Как же красиво утром, мягкие лучи осеннего солнца пронизывают желтую листву, хочется верить, что оно все такое же ласковое и сможет согреть своим теплом этот холодный пейзаж, который застыл в предвкушении безжизненной зимы. Дорога пустынная, ну конечно, кто же отправится в путь так рано. Смотрю на часы. Стрелка указывает на десять минут пятого, так рано. Мы в пути около часа, но хотя бы на миг расслабиться не дают мысли. Последние 3 дня мою душу тревожит какое-то странное нехорошее, точнее даже, паршивое предчувствие. Что то должно случиться, но где и когда. Как бы я хотел знать, чтоб быть готовым, но к сожалению я не обладаю даром предвиденья, а жаль… Вдалеке виднеется аэропорт. Надо бы тебя разбудить. Но так не хочется, нарушать твое по-детски невинное спокойствие. Эх… ладно поспи еще немного, скоро будем на месте. Я не хочу нарушать твой покой, хоть до аэропорта и осталось минут с полчаса езды. Мне так нравиться наблюдать за тобой, когда ты спишь. Аккуратно склоняю голову и целую тебя в носик, так мне будет спокойнее. Ты морщишься, так мило, как маленький котенок. Шепчу еле слышно тебе на ухо «Люблю тебя, сильнее жизни, люблю». Ты, что то бормочешь во сне и прижимаешься сильнее. От этой картины невольно расплываюсь в улыбке, но при этом чувство тревоги не отпускает, а наоборот накатывает еще сильнее. Краем глаза замечаю, что что-то промелькнуло за окном, инстинктивно поворачиваюсь и пронзаю взглядом холодный пейзаж. Везде пусто и тихо, маленький лесок, который мы проезжаем какой-то слишком спокойный. Даже ветер не колышет кроны «полу-голых» деревьев. Хм… не помню, чтоб здесь был этот перелесок, хотя может просто не замечал…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.