ID работы: 483956

Ti amo

Слэш
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 31 Отзывы 13 В сборник Скачать

Страх...

Настройки текста
* Спасибо всем кто ждет новые главы. Вы даете мне вдохновение, что б мой больной мозг продолжал генерировать идеи. P.S: Я вас всех очень люблю:*:*:*:*:*:*:* POV Тсуна. Я очнулся от дикой боли в голове, передо мной все плыло. От запаха вокруг подташнивало и глаза ужасно слезились, во рту был металлический привкус. Тело потрясывало болезненной мелкой дрожью и кидало то в жар, то в холод. Совладать с ним никак не получалось, оно тупо отказывалось меня слушаться. Непонятный шум, которым было заполнено все пространство около меня, еще больше усугубляло и так печальную с моей точки зрения ситуацию. Ощутив полностью свою беспомощность, я понял что Реборн сильно ошибся, когда сказал, что из меня выйдет хороший Босс. Что ж за Босс такой, который не может подчинить даже свое тело. С большим трудом, открыв глаза полностью, я осмотрелся. Салон машины был забрызган кровью, и выбитыми стеклами образовав странное, но довольно красивое месиво, которое жутко переливалось в солнечном свете. Кругом стоял ее невыносимый приторный запах, от которого к горлу еще больше подступала тошнота. Я потер глаза застланные серой дымкой, на переднем сидении все также лежали два безжизненных тела, но из за временного помешательства в моей голове, мне показалась что они странно на меня смотрят. Через некоторое время полностью уверив себя, в том, что они мертвы, я выглянул выбитое окно этого «танка», который судя по всему был, не только не вредим, но еще и продолжал работать, и вот я увидел воочию ад. То, что предстало моему взору, было ужасно. По всему окрестности были разбросаны грязно-кровавые расчленённые куски мяса бывшие, когда-то людьми, от их изувеченных тел меня бросило в еще большую дрожь. Только сейчас до моего слабенького мозга начало доходить, что здесь произошло. Стало очень страшно… кто все эти люди?... кто бы мог сотворить такое?... почему они все мертвы? От кучи вопросов голова еще больше закружилась. Я отчаянно боролся против своего тела, которое вновь хотело отрубиться, а сознание вообще обиделось на меня и решило не возвращаться. Пытаясь уладить все разногласия между нами, я понял одну очень волнующую моё существо вещь. Мне хотелось быстрее убежать из этого места. Спрятаться подальше отсюда, и шло все подальше, и мафия, и ее бесконечные бойни. После осознания всей глобальности этой проблемы, я панически начал дергать за ручку двери, но она не подавала признаков жизни, как и моя сдержанность и храбрость. Промучившись с ней около пяти минут, я понял, что пытаться открыть ее бесполезно и решил сменить стратегию и попытаться выбить ближайшее ко мне стекло, потому что на переднее сидение мне лезть кране не хотелось. Этот «танк» не поддавался моим усилиям, как бы я не старался. Ну конечно я же Бесполезный Тсуна у меня никогда ничего не получается. И вот когда темная аура уныния почти захватила мое тело, *аура просто решила закосплеить Мукуро*. Уже практически отчаявшись на призрачную вероятность спасения, я вжался в сидения и пытался, не шевелится, чтоб ни потревожить, теперь уже вечный сон моих товарищей по несчастью. В какое то мгновение, я даже стал им завидовать, они в отличие от меня, не застряли тут в кровавой западне. Внезапно в моей голове всплыли последние слова брюнета: «… Прости Хаято, я снова тебя не уберег…». Это все, что я смог разобрать из-за хрипа. Почему то мне стало не по себе от этих слов. Гокудеры не было рядом. Мне стало невыносимо больно, сердце пропускало удары и страх начал прогонять уныние и занимать его место. По щекам покатились крупные слезы и в голове с надеждой отдавались слова, которые были словно заклинание или молитва: « Надеюсь, ты еще жив. Я верю в то что ты жив. Ты же мне тогда обещал, что, во что быто не стало, будешь вновь смеяться со мной. Пожалуйста, живи. » С каждой минутой проведенной мной в этой кровавой западне окружающей меня внутри и снаружи, надежда уходила от меня, отдавая своё место всепоглощающей тьме, которая стремилась занять каждый уголок моего сердца. Все тело покрылась мурашками, трясти начало еще сильнее, но уже не от холода, а от дикого не обузданного страха потери самого близкого человека. Пульс бился так, что мне казалось его слышно за километр. Я боязно, оглядывался по сторонам и прислушивался к звукам. Где-то в дали раздавались выстрелы, перебиваемые яростными взрывами, что-то кричали. Все это давало мне надежду на то что, это ураганная смесь звуков принадлежит ему…Уходить в раздумья мне не давала кровоточащая рана на бедре, которая постоянно напоминала о себе невыносимой ноющей болью. Разорвав свою рубашку, я перевязал ногу. Вера в то, что он жив, дала мне сил. Кое-как, уговорив свое ватное тело меня слушать, я попытался пошевелиться. Все тело пронзало режущей болью. Ну ладно, это терпимо после тренировок в стиле Вонгола, бывало и по хуже. И вот, как только я набрался смелости, что б вылезти через лобовое стекло, мой взгляд упал на одну незатейливую вещичку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.