ID работы: 483956

Ti amo

Слэш
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 31 Отзывы 13 В сборник Скачать

Когда смерть подошла слишком близко. Часть 2.

Настройки текста
POV Гокудера. Над будучи светлыми полями, скопилась густая черная мгла, которую я сам же и сотворил, как Бог, когда-то создал этот прекрасный мир. Вызженная трава покрыла серым пеплом поле, земля, искорёженная взрывами, была усыпана истерзанными человеческими тушами, людей нашедших здесь свое последнее пристанище и вечный покой. Большие багровые лужи, зловеще поблёскивали на холодном осеннем солнце и чавкали под ногами, образовывая вязкую не приятную, массу. В воздухе витал противный запах крови, грязи и смерти, а во рту отдавало солоновато-железным привкусом. Все мое тело было исполосовано ровными красными линиями, из которых, как слезы стекала алая жидкость, а кое-где попадались рваные или сквозные ранения от пуль и падений. По лицу вниз тек красный ручеек крови, левая нога была покрыта ожогами. Нестерпимо болела голова, ломало все тело: каждая кость кричала о своей боли. И не давала замолкнуть дикому смеху в моей голове, который сводил с ума. Моя белая рубашка была окрашена благородно рубиновым цветом и множеством его оттенков. Я стер с лица кровь. По иронии судьбы в этом красноватом пятнышке сплелись судьбы всех этих людей, которые пожертвовали своей частичкой для моей коллекции. Одна маленькая капля, а сколько в нем боли и страданий. Мы чем-то похожи, каждый из нас защищает, что-то свое, то что ему важно и у всех нас, скорее всего, будет один конец, здесь на этом убогом пристанище душ, на кладбище, которое я осмелился воздвигнуть, здесь, где через час не будет даже нашей крови и мы уйдем в пучину небытия. Но я не проиграю! Не в этот раз! Защищу Десятого ценной своей жизни, скорее даже не так, в первую очередь я уберегу своего любимого человека, не присваивая ему пафосных титулов. Я должен сохранить хотя бы маленькую частицу себя, ту самую хорошую сторону, которую он знал, чтоб не раствориться в этой серости и мгле бесследно, и оставить ему самые лучшие мгновения на память. Дав, мысленно себе обещание, я стал цепляться за жизнь из последних сил, мне надо попытаться отвести остатки выживших еще чуть дальше, настолько, насколько это возможно. Я не позволю ему навредить. Чувствую, мне осталось недолго, но я должен попытаться. Изнеможенное и израненное тело еле держалось на ногах, голова ужасно кружится, и еще этот смех, раздирающий тишину вокруг, я с трудом перешагиваю растерзанные трупы моих поверженных врагов. В голову лезет только одна мысль, что за зверь мог такое сотворить, и ответ оказался довольно прост-это Я! Я и есть то самое чудовище. Ну что ж поделать, правды не отнять. Смотрю на них и понимаю, что встрется мне сегодня отряд Варийцев, пусть даже намного меньше этого я бы не выжил. Кольцо с пламенем солнца, начало медленно затухало. Неужели конец так близко? Я думал у меня больше времени, но его почти не осталось, продержался слишком мало. За спиной послышались утопающие в грязи, шаги. Прислушиваюсь с какой стороны проходит звук. Вдруг резкий хлопок не успеваю среагировать, все так же стою на месте, не решаясь даже дышать. Еще один. Мой мат и кровоточащая нога. Нет сил уврачеваться, я просто устал и хочу спать, уже не больно, боль давно прошла осталось только усталость. Из раны на ноге аккуратной ровной струйкой течет кровь. Оборачиваюсь и вижу его лицо. Злость распирает изнутри, давая мне новую порцию сил. Встаю с колена и пытаюсь вглядеться в лицо этого человека, но ни как не могу вспомнить на кого он похож. Резкий хлопок и я падаю на колени перед своим палачом. Вдали слышится топот приближающегося стада. По моим расчетам отослалось всего два отряда. -Ммм, добавка,- говорю я состроив ехидную рожицу и облизав струйку крови около рта. От этого мне окончательно сносит башню и тянет убивать еще. Да, у меня тоже есть эта слабость, потому что сильной стороной это не назовешь. Все эти годы я тщательно скрывал свою психическую аномалию, но видимо она слишком долго спала и взяла надо мной верх. Смех все быстрее и громче начинает нарастать. А разум покидать меня. Мститель подходи ко мне и как-то боязливо смотрит. Я же ядовито улыбаюсь и нагло смотрю ему в ответ. В таком состоянии мир приобретает совершенно другие краски, все становится серым. Ненавижу серый цвет. Он слишком холодный и меланхоличный. Этот прогнивший мир полностью окрашен в него. И лишь редкие индивиды видят его и хотят, что-то изменить, и поэтому я просто обязан окрасить его, в этот неповторимый рубиновый цвет, который так красиво переливается в тусклом свете наступающей осени. Вдруг мои мысли перебиваются ударом тяжелого ботинка по лицу. Практически падаю, но меня удержали мои трясущиеся руки, отхаркиваю кровь, что скопилась во рту. Место удара не болит, а наоборот расходиться чем-то теплым и приятным по телу. Крышу сносит совсем и я начинаю дико ржать. Мужик начинает пятиться от меня, но уже поздно. Надо было сразу убить, а не смотреть как я мучаюсь и превращаюсь в маньяка. Моя жертва поворачивается спиной и начинает неуклюже бежать от меня по телам и звать своих товарищей. И где вся его крутость? Он реально надеялся, что меня можно убить? Только не в чувстве эйфории, только не тогда, когда я хочу убивать. Поднимаю с земли нож, и какой придурок до думался атаковать в ближнем бое? Он что смеется надо мной? Раскручиваю нож и кидаю в беглеца. Он пролетает на огромное скорости и попадает между лопаток этого бедолаги. Жертва оборачивается. Испуганное выражение так и останется на его лице. Из грудины торчит кончик лезвия по которому стекает кровь и остатки его жизни. Он медленно начинает оседать, как осенний лист, который больше никогда не поднимется и будет гнить в сырой земле. Да мир - тлен, господа. Вдоволь насмотревшись на свое очередное творение, я побрел искать новых игрушек. Кольцо Солнца совсем погасло, но мне пофиг. Хочу убивать, и ничто меня не остановит. Замечаю новую жертву в этой прохладной мгле. Она идет медленно боязливо, как будто отчитывает последние шаги до своей смерти. Хых, а я не против позабавиться с этой невинной овечкой. Наверное будет интересно. Собираю все последние силы в кулак и резко срываюсь к ней. Ой зря ты встала на моем пути, я хочу чтоб ты страдал и умолял меня о пощаде, когда я буду медленно внимать из тебя кишки. Практически приблизившись к своей цели слышу резкий хлопок. На секунду мое сознание вернулось ко мне, и я смог разглядеть знакомый каштановый ежик и заплаканное лицо. А потом тишина и холод и страх… Теперь я, наконец понял, что такое страх перед смертью, когда она подошла вплотную и дышит тебе в затылок, и сладким тихим шепотом читает свою молитву. Хых это даже с одной стороны весело я так долго искал смерть, но не мог найти, а как только успокоился и начал жить, она нашла меня сама. Именно тогда когда расхотелось умирать, когда в этой непроглядной тьме появился луч света. Когда в моей жизни появился он. Наверное я этого заслуживаю, нет не заслуживаю а заслужил. Сколько людей я отправил на тот свет, сколько нарушил божьих законов за все надо нести ответ. Нет, я не боюсь кары небесной, но теперь я боюсь умереть, не боятся только те, кому нечего терять. Мне есть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.