ID работы: 4839701

Марикот

Гет
PG-13
Завершён
77
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 47 Отзывы 10 В сборник Скачать

3 Глава

Настройки текста
Через несколько дней Маринетт так привязалась к Коту, что перестала любить Адриана. Ночью Маринетт задумалась, почему она начала иметь какие-то чувства к Коту, и почему они пропали к Адриану. Она думала об этом очень долго и только в 2:00 смогла заснуть. На следующее утро. Будильник прозвенел один раз, второй, третий. Маринетт наконец то решила встать. Она посмотрела на часы: -О Боже мой, уже 7:53?! Мари начала бегать по комнате в поисках одежды. А Тикки сидела на одном месте и на все это смотрела. Маринетт выбежала из дома и побежала в школу. Ей оооочень повезло потому, что она вошла в класс ровно в 8:00. Маринетт села за парту и начался урок. На следующей перемене Мари спокойна говорила с Алей, и к ним подошёл Адриан. -Привет девочки Аля ответила: -Привет И Мари: -Привет Тогда Адриан сказал: -Мари, сходим сегодня в кино? Аля аж оболдела, а Маринетт спокойно сказала: -Я не против Адриан сказал: -Круто. Ну ладно мне надо идти, пока -Пока Аля посмотрела на Маринетт и схватила её: -Так кто ты и что сделала с Маринетт Маринетт засмеялась и сказала: -Аля, я не знаю почему, но я больше не люблю Адриана Аля очень сильно удевилась -Ты точно не Маринетт, скажи что ты с ней сделала -Да Аля, я Маринетт Но в это время прозвенел звонок и девочки пошли в клас. На уроке все услышали крики. Это был новый злодей. Все начали бежать из школы. А Маринетт и Адриан пошли за углы и одновременно крикнули: -Тикки давай! -Плагг выпускай когти! И вот уже Леди баг и Супер кот прыгали по крышам Парижа. Леди баг с Котом успешно победили злодея (извините, я не умею описывать битвы). Они вернулись домой и легли спать. Конец 3 Главы Пускайте титры!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.