ID работы: 4839701

Марикот

Гет
PG-13
Завершён
77
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 47 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Через несколько месяцев настал Новый год. Париж был весь в снегу и Рождественском настроении. Уже все люди спешили по делам. А Маринетт все ещё спала. Уже 3 раза звенел будильник. Тикки тоже встала и начала будить Мари. Квами очень старалась её разбудить, но не получалось. И тут из кухни доносится голос: -Маринетт вставай, уже давно надо в школу. Это было мама Маринетт. Мари наканецто встала и посмотрела на будильник. -У меня осталось 10 мин до начала уроков! Маринетт быстро собралась и побежала в школу. Когда Мари зашла в класс, увидела, что все её друзья в рождественских калпоках. Кроме Хлои. Она думает, что это безвкусица. Уроки быстро пролетели. Маринетт шла домой. Она сделала уроки и хотела уже ложится спать, но ей кто то постучал в окно. Это был кот. Мари дала ему войти. Он тоже был в Рождественском колпаке и все время держал правую руку за спиной. Маринетт спросила: -Кот, что ты держишь за спиной? Кот Нуар ответил: -Ну ладно, покажу Он протянул ей коробочку. Мари стала очень любопытно и она открыла её. В коробочке лежало ожерелье с божьей коровкой. Оно было очень красивое. Маринетт была рада, но задумалась: -А что, если он узнал, что я леди баг.- сказала про себя Мари. И решила спросить: -Кот Нуар, а ты знаешь кто леди баг? -Нет, но очень хотел знать. Кстати это колье я тебе купил, когда думал о ней. Маринетт облегченно вздохнула. Они ещё поседели и попили чаю. И вдруг кольцо Кота забибикало. -Извини моя принцесса, но мне надо идти. До встречи И Кот поскакал по крышам Парижа. А Маринетт тихо сказала: Пока Котик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.