ID работы: 4839701

Марикот

Гет
PG-13
Завершён
77
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 47 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 7 или Конец

Настройки текста
Маринетт сегодня встала рано утром и пошла умыватся. Когда Мари сделала все водные процедуры, она захотела поменять стиль. Маринетт одела: Чёрный топ с зеленой кошачьей лапкой, джинсовые шорты и чёрные кеды. Мари решила поменять и преческу. Она сделала роспущенные волосы с косой. Когда Маринетт закончила, она побежала в школу. В школе ей все делали комплименты, а Адриан смотрел на неё влюблённым взглядом. Начался урок. Пришла Учительница и сказала: -Доброе утро класс. Сегодня вечером у нас будет бал! Все радостно крикнули: -Ура! После этого начался урок. Уроки прошли быстро и все разошлись по домам. Маринетт решила сделать уроки и управилась за 2 часа. После этого Мари решила сделать сама платье на бал. Она его сделала в красных тонах в Чёрный горох. Через час платье было готово. Маринетт его одела и взяла красную сумочку. В неё она положила Тикки и печеньки. На последок Тикки сказала: -Маринетт, ты выглядишь потрясающе! А Мари мило улыбнулась и ответила: -Спасибо Тикки. Через 15 минут Маринетт уже была в школе. Когда она открыла дверь в зал, все на неё оборотили внемание, но потом продолжали разговаривать. Больше всего на неё смотрел Адриан. К Адриану подошла Хлоя и сказала: -Адрианчииик, давай потанцуем? -Нет, спасибо Хлоя, я не хочу. -Ну, как хочешь! И Хлоя ушла. Адриан решил подойти к Маринетт: -Мари, ты очень сегодня красивая. Может потанцуем? Маринетт ответила: -Я с радостью! И девушка мило улыбнулась. Адриан чуть-чуть покраснел, но этого не было заметно. И они начали танцевать. Это была так синхронно и красиво, что все на них смотрели. И тут крикнул диджей: -А сейчас мы выберем короля и королеву сегоднешного бала! И этоооо.... Адриан Агрест и Маринетт Дюпен-Чен!!! Мари очень обрадовалась, как и Адриан. Они вышли на сцену и на них одели короны. Все начали хлопать, а Хлоя возгоралась от злости. После этого все начали танцевать. Адриан взял за руку Маринетт, и сказал: -Маринетт, нам нужно поговорить. Пошли туда. -Хорошо. Они зашли за угол и Маринетт и спросила: -А чем нам надо поговорить? -Мари.. Мне надо было это давно сказать, но я думаю, это самый лучший момент. Маринетт.. Я должен рассказать тебе свою тайну. Плагг, когти!!! И перед Мари стоит не Адриан, а герой Парижа Кот Нуар. Маринетт стояла в шоке, но потом очнулась: -Так ты Кот Нуар?! -Да, это я, Маринетт. Мари подошла к Коту и обняла. Потом она начала чуть-чуть поплакивать. -Принцесса, ты чего? -Это слезы радости, Кот. Маринетт отстранилась и сказала: -Ну раз ты открыл мне свою тайну, я открою тебе свою. Тикки, давай!!! Маринетт перевоплотилась в Леди баг, а Кот стоял с открытым ртом и просто смотрел на это. -Моя леди.. Это ты! Кот обнял Леди. После этого Кот Нуар подошёл ближе к Леди баг и поцеловал её. Они ещё долго так целовались. После этого, когда прошло более 15 лет, они поженились и у них появились дети: Девочка - Емили и мальчик - Макс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.