ID работы: 4839701

Марикот

Гет
PG-13
Завершён
77
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 47 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
После той ночи Маринетт была очень радостная. Она в хорошем настроении встала, умылась, оделась и пошла в школу. Аля встретила Мари возле школы. У Маринетт весь день была очень красивая и радостная улыбка. Але стало интересно, чего это Маринетт такая веселая. И она спросила: -Мари, чего ты такая весёлая? Маринетт чуть-чуть растерялась и нервно сказала: -Да так... Вчера...мне папа подарок красивый подарил. -Правда? И какой? Але было очень интересно послушать. А Маринетт задумчиво сказала: -Мне подарили... брошь! Да, брошь! -А когда покажешь? -Ем... незнаю. -А, ну ладно. Все пока, мне очень надо спешить. -Да, пока. После того, как Аля ушла, Маринетт тяжело вздохнула. И про-себя сказала: -Фухх, слава Богу, я не попалась. Ой, я совсем забыла рассказать о Адриане. Адриан тоже с утра тоже был очень веселым, но в отличии от Али, Нино не спрашывал, чего Адриан радостный. Наступил вечер. Маринетт сделала уроки и решила почитать книжку. Она села на диван и начала читать. Тут в её окно постучали. Мари уже знала, кто это был. Она открыла окно. На номер сидел Кот с своей фирменной улыбкой. Он зашёл в комнату и сказал: -Ну привет, моя принцесса. Ты сегодня необычайно прекрасна. А Маринетт ответила: -Привет Кот и спасибо за комплимент. Хочешь чая? -Не откажусь. -Хорошо, я сейчас прийду. И Мари вышла из комнаты. Родители Мари уехали по делам и по этому Маринетт в какой раз была дома одна. Кот сел на кресло и ждал Мари. В комнату вошла Маринетт с подносом с круассанами и двумя крушками чая. Они посидели, попили чая. Вдруг у Кота запикало кольцо. И он сказал: -Ну ладно, мне надо бежать. Пока Мари. -Пока, котик. И Супер Кот выпрыгнул из окна. А Маринетт смотрела ему вслед.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.