ID работы: 4839709

Звёздная ночь

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не может быть...

Настройки текста
Все начиналось совсем не плохо, жизнь была сказкой. Мари как всегда собиралась в школу и также опаздывала. - Мисс Дюпен-Чен ! Крикнула учительница. Как не стыдно который раз уже опаздываете. -простите я проспала. Мари села на место и уткнулась носом в свой дневник начиная писать. (Дорогой дневник я такая неуклюжая наверно поэтому меня не любит Адриан, ничего я завоюю его сердце ведь скоро бал в честь окончания года. До него осталось две недели). Тут прозвенел звонок . К счастью уроки закончились быстро ведь Мари летела в облаках. После школы Аля вместе с Маринет решили прогуляться в парке как вдруг услышали крик . Это был злодей. Его звали (лучник) он стрелял ядовитыми стрелами. Героиня быстро перевоплотилась и вступила в бой с ним. -Сдавайся ! Крикнула она. -никогда! Ответил ей злодей. В это же время у Адриана была фотосессия и тот ну никак не мог перевоплотится. Лучник направился к нему и выстрелил в парня прям в руку. Конечно Леди баг справилась с ним но почему то когда она сказала "чудесная Леди баг" рана парня не зажила. Она взяла его под руку и доставила Адриана к нему домой. -ей ти как ? Спросила девушка красная от смущения. -рука болит искосив взгляд сказал он. Наша героиня перевязала ему руку и собиралась уйти но парень остановил ее. -Леди ты ну ем ты мне нравишься. Девушка удивилась и не знала что делать. Он поднял глаза ах эти такие нежные зеленые глаза. Подумала Мари но собралась с мыслями и ответила. -ты же не знаешь кто я как я могу тебе нравиться? -ну тогда убедись. Парень взял руку девушки и положил себе на грудь. -оно так быстро и громко стучит. Удивилась она. -конечно ты же рядом. Героиня в миг покраснела и начала запинацца. -ну ем не не говори так. -ну а твое сердце ? Адриан положил руку на девушку и очень удивился ведь оно у нее билось сильнее чем у него. -Леди ?? Что это ? - это, это ничего. Ты не так все понял. Рассеянно сказала Мари. -а мне кажется что я все правильно понял. И прижав к себе девушку он её поцеловал. Все сильнее и сильнее юноша прижимался к ней оставляя пространства между ними. Адриан прижал ее к стене и стал ненасытно поглощать каждую частичку ее сладких губ. Их поцелуй длился долго и Леди не выдержала. -я уже не могу мне нужно идти. Но парень не остановился. Леди оттолкнула его и выпрыгнула в окно. А что ей оставалось делать она испугалась. По дороге до мой её щеки еще пылали а губы дрожали. ( Неужели я целовала Адриана ах эти губы ) металось в её мыслях. А Адриан грустно сел на свою кровать. - Боже я это сделал, я не могу поверить, я добился. Радостно вскрикивал парень. - и чего тут хорошего? Вот если она тебе сыра принесет тогда радуйся. Послышался голос маленького вами. - я голодный!!! Добавил он. Но Агресту было не до него он думал об одном...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.