ID работы: 4839709

Звёздная ночь

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Маленькая печать

Настройки текста
Когда девушка наконец-то добежала домой. -Мари что ты делаешь ? Спросила у неё Квами. Которая вылетела из сумки. - я не знаю, я потерялась в мыслях. Маринет села делать уроки чтобы как-то отвлечься. Было поздно где-то 23:45 но мысли о нём не исчезали. Она перевоплотилась и направилась к любимому. Окно в его спальню было открытое и девушка без проблем зашла. Сев на кровать одноклассника ей она взглянула на своего возлюбленного и ей захотелось поэрошыть его золотистые как солнце волосы. Но Адриан проснулся от её прикосновения. - Леди что ты здесь делаешь? - ой ну ем я даже не знаю как сказать, мне захотелось тебя увидеть. Опустив глаза сказала героиня. - ем ну я очень рад что ты здесь. Как-то ёхидно улыбнувшись Адриан подошел к своей Леди наклонился и шепнул на ушко. - моя Леди, можно тебя поцеловать? - ну не знаю. Мысли Маринет ( да да да конечно и я хочу тебя поцеловать) Он одной рукой поднял лицо девушки и начал её целовать, а другой рукой прижимал её хрупкую талию к себе ближе. Их поцелуй был страстным и долгим. Адриан повалил Мари на кровать и продолжал целовать губы, но воздух не вечен и он начал целовать ее нежные щечки, шею ростебая её латексный костюм. Упиваясь каждым сантиметром её шелковистой кожи. - Адриан хватит я не могу. Не сопротивляясь говорила она. - но мне кажется ты не против. Улыбался юноша продолжая целовать шею героини. Тут послышался писк серёжек и Леди собиралась идти, как вдруг Адриан крикнул. - приди и завтра хорошо? Как-то с надеждой в глазах просил он. - ну ладно улыбаясь сказала девушка и прыгнула в окно. Дома. -ах Тики он хочет меня увидеть говорила Мари летая где-то в облаках. - да! О но постой что Это у тебя на шеё? Удивленно спросила квами. -а что ? Девушка подбежала к зеркалу и закричала. -это засос !! Блин и что мне делать. - наклей пластырь посоветовала Тики. -ладно надеюсь никто ре заметит пора спать сказала Мари и улеглась на кровать . Утро. - я опаздываю я опаздываю ааааа!!! Выбегала из дома синевласка. Ро дороге спотыкаясь. Уроки в школе быстро пролетели ведь она так ждала вечера чтобы вновь побыть с ним к сожалению Адриана в школе не было кажется фотосессия как всегда. Домой она спешила со всех ног. Сделав уроки и закончив свои дела Маринет крикнула. -"Тикки давай" и убежала к нему. - что ты сделал проказник входив в комнату парня и показывая засос ворчала девушка. - ну оставил маленькую печаточку и не одну с улыбкой ответил Адриан. Потом наклонился к ней и поцеловал. -я так ждал. -и я ждала . Тяжело дыша говорили они. Тут в голове к Леди баг пришла мысль. - раз ты такое сделал то ты можно найти меня в жизни. Ты ведь хочешь узнать кто я ?? - да сказал школьник. -тогда ищи этот след хихикнула Героиня. - а подсказку. Заинтересовано сказал школьник. - я учусь с тобой в одной школе.- но только не Хлоя терпеть её не могу. Было видно неприязнь к этой выскочке. -ну хорошо сказал юноша и поцеловал свою Леди. -но тогда ты станешь моей девушкой. Героиня кивнула, поцеловала его и крикнула. -ну все ищи. Выпрыгивая в окно. На следующий день ... Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.