ID работы: 4839709

Звёздная ночь

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Моя Леди Маринет???

Настройки текста
На следующий день Адриан искал свою Леди проверяя шею у каждой девушки. Но все было четно. Тут он вспомнил вдруг слова героини - она это Хлоя ведь она просила ее не проверять. Проговорил парень и начал искать одноклассницу. Она стаяла и как всегда орала на Сабрину он направился к язвительной блондинке. На ней как раз был легкий голубой шарф. - ем Хлоя покажи свою шею. Кое как спросил он. - зачем ??? -ну мне нужно. -ладно но ты меня поцелуешь. С хитрой улыбкой сказала она. - ну ладно ( только ради Леди ) продумал он просебя и кивнул. Юноша медленно и не охотно наклонился к щеке Хлои Буржуа и поцеловал её. Тут в класс вошла Маринет и увидела Эту картину её обожаемый и любимый человек целует Эту стерву. Её сердце просто не выдержало и слезы нахлынули. Маринет выбежала из кабинета. - ну теперь показывай. Как-то с надеждой на чудо сказал парень. Ничего нет. - конечно нет. -а кто заходил ? - Маринет она такая дура почему-то начала плакать. Адриан был удивлен её поведением. Тут послышался крик. Да это била Маринет в неё вселилася акума. -здравствуй я Бражник а ты Злая Тень. Нашу любимую героиню окутал мрак. Она выглядела как настоящая тень бестелесная и бестелесная. - ах теперь ты станешь тенью. Злобно засмеялась девушка. Адриан перевоплотился в Котика и помчал к злодейке. -Злая Тень сдавайся! Крикнул он заметил след на шее. - Ледибаг !Это ты ??? - нет я Тень, а Адриан расплатится за свой поступок. Кот убежал и превратился обратно. - друг что ты делаешь спросил черный квами. - я с ней это сделал я и это прекращу. Ответил ему юноша. Адриан выбежал к Маринет а та набросилась на него. - теперь ты умрешь!!! Крикнула героиня но он поцеловал её. И та растаяла он обнимал её сильнее стараясь оставить минимум пространства между ними. - Маринет??? Это ты?удивленно спросил парень. - ты расстроен что это я ? Спросила Мари. - нет ты что я счастливый. Адриан поднял свою Леди и начал кружить, а когда поставил на землю сказал. -жду тебя у себя в 20:00 вечера будет сюрприз ладно кивнула его принцесса. Юноша провел её до дома и сказав собирайся ушел. Маринет у порхала словно на крыльях в комнату и начала собираться. Девушка надела милое голубенькое платье, распустила волосы, и крикнула . - Тикки давай.!!! В миг став героиней Парижа та побежала к нему. Ах какая картина в комнате везде свечи, дорожка из лепестков роз ведет к столику на котором стоит ужин и вино. - садись красавица. Она села а на против нее сидел её любимый . Они начали ужинать, все это приготовил парень. Маринет так нервничала что успокаивала нервы вином и была уже такая пьяная что не соображала что делает . Адриан не мог её остановить. -мне жарко сказала Мари и начала раздеваться. - о Боже Мари не надо потерялся парень. Но та его не слышала и раздевалась дальше пока не осталась в нижнем белье ( розовое в черный горошек з кружевами). Мысли Адриана (о какая она сексуальная так бы переспал с ней но нет я должен взять себя в руки она не переживьот етого). Он питался накрыть хотяби её но та не давалась. Тут в дверь постучался отец Адриана. - синок ты спиш ? Мари хтела что-то сказать парень ето увидел и закрыл рот поцелуем. - спокойной ночи сказал отец и пошол к себе. - фух ушол. Сказал Адриан. -но Мари начала целовать парня. Совсем забыв о своей стеснительной натуре. Им ставало жарче, они начали пылали страстью. Адриан роздевался и роздевал девушку. Уже все жало и было видно что Мари его возбуждает но тут она уснула. - ну ты и даешь принцесса на самом интересном месте обломала . Парень улыбнулся и накрыл Мари обнял.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.