ID работы: 4839841

7 причин моей неудачи.

Гет
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Джин

Настройки текста
Долгожданная поездка а Таиланд. Но что-то явно пошло не так. Во первых, толкучка в аэропорту из-за какой-то группы. Не, ну ладно, бывает, но какой-то идиот из этой же самой группы забежал в женский туалет! Тебе нужно было переодеть свитер на футболку, а свободных кабинок не было, особо не стесняясь, да и чего, все равно туалет то женский, ты решила переодеться прямо так. И как только ты избавилась от свитера, в дамскую комнату забежала какая-то не особо сообразительная знаменитость мужского пола. Из-за двери доносились крики фанаток, надеясь избежать всего этого, ты быстро зашла в так удачно освободившуюся кабинку. Но тут-же к тебе забежал этот ошалелый и сразу же захлопнул дверцу. Ты уже хотела начать ругаться, но он приставил палец к твоим губам, при этом глупо улыбнувшись. И если честно, именно из-за этой глупой улыбки ты не сдала его. Нужно отдать должное, парень и правда очень красивый. Хоть он и относится к какой-то азиатской национальности, а будет по красивее многих европейцев. Но тебя быстро вернули на землю крики фанатов этого китайского ангела. Залетев в туалет, они начали стучать по кабинкам и орать что-то по типу:"Жинпоопа", точнее передать эти адские крики ты не могла. А парень в то время проявил сообразительность и залез на сам туалет. А ведь действительно, этих чертят явно бы не оставил в покое факт нахождения двух пар ног в одной кабинке, и дверь в эту самую кабинку их бы ничуть не смутила. Но вот тебя смущало то, что ты перед парнем только в лифчике стоишь. Хотя конечно с его то популярностью и внешностью, с бабами у него явно проблем не было, и ничего нового он бы точно не увидел. Поэтому ты и решила забить, сделав вид, что в России такая мода и всё нормальненько. Когда фанатки все-таки покинули женский туалет, ты, обратившись к своему соседу на "шикарном" английском спросила о вознаграждение за приют в своём толчке. Видимо, у паренька с английским было ещё хуже, потому что он просто поцеловал тебя, прижав к себе за оголенную талию. Возможно это он считал достойным вознаграждением. Ты оттолкнула его от себя и просмотрев на него, тут-же пожалела, глупая добрая улыбка являлась обворожительным украшением к серьезным, полным уверенности глазам. Поняв изменение твоего решения, парень снова потянулся за поцелуем, сразу же углубив его, он водил теплыми пальцами по спине. Твои руки сами потянулись к футболке, ты почувствовала на его губах улыбку, когда потянула её наверх. Избавившись от неё, парень тут-же присел и расстегнул ширинку на твоих джинс. Он снимал их медленно, покрывая поцелуями каждую новую оголенную часть кожи твоих ног. Это было безумно приятно и в то же время мучительно. Когда наконец парень снял штаны, ты была уже так сильно заведена, что стонала от каждого его прикосновения. Сняв и трусы, парень не спешил подниматься, он поднял одну твою ногу своей рукой, так чтобы они были достаточно сильно разведены. Затем он начал целовать твои половые губы. Поняв наконец, чего он хочет ты поставила ногу на бочок, освободив тем самым его руку. Парень быстро нашел ей новое применение, помогая ей своему языку. Немного раздвинув губки, парень углубился еще больше, удивительно хорошо работая языком. Свободной рукой парень гладил внутреннюю часть бедра, что приближало тебя к оргазму ещё быстрее. Наконец кончив, ты подняла парня и сама быстрым движением сняла шорты вместе с боксерами. Пока парень ещё не пришел в себя от смены обстановки, ты усадила его на кружку унитаза, а сама села сверху, аккуратно введя член в себя. Было довольно удобным то, что сам унитаз был низкий, и доставая ногами до пола ты могла ещё и приподниматься над парнем. Что ты собственно и начала делать. Он же помогал тебе, держа руки на талии. Прыгая на нём, ты сама задавала темп, то ускорялась, делая резкие толчки, то замедлялась, позволяя парню в этот момент целовать и ласкать твою грудь. Через некоторое время вы кончили. Но ты не собиралась на этом останавливаться. Не меняя положения, ты снова начала скакать на нём, до основания насаживаясь на член. И лишь чуть-чуть сбавив темп, ты обнаружила приятную деталь:парень постанывал.Не удержавшись, ты вставила в его приоткрытые губы свой большой палец. Ничуть не смутившись, паренёк сам начал посасывать его. В этот раз вы кончили быстрее. Будучи без сил, ты опала на парня, и вытащив палец, мокро поцеловала его в губы. Не долго отдохнув, молодой человек пробурчал что-то по типу:"мне пора", и быстренько капитулировал. А ты же, преспокойно одевшись, вышла из кабинки в одном бюстгальтере. Подарив дружелюбный взгляд офигевающей тайке, зашедшей поправить макияж у зеркала, ты достала футболку из валявшего около нее своего рюкзака и ушла ловить такси, явно довольная собой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.