ID работы: 4839984

Одна камера на двоих

Слэш
NC-17
Завершён
183
автор
makovsky бета
Emma Gallagher бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
89 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 316 Отзывы 92 В сборник Скачать

Самодовольные голубые глаза.

Настройки текста

Я всегда очень дружески отношусь к тем, до кого мне нет дела.

Оскар Уайльд.

***

      Гарри уже знал, кого именно он хотел. Не то чтобы список был большим, но и не таким уж и маленьким.

От имени Гарри.

      Тем вечером мы никого не трогали из новоприбывших, пускай хоть немного освоятся, но сегодня они уже должны чётко понять, куда попали и, что их ждёт. Надев белую футболку все с тем же рисунком морской волны, я решил, что неплохо было бы покурить перед знакомством с новыми парнями.       Я тут уже неделю, но так и не узнал, за что посадили Зейна и на долго ли. Так как Малик был моим сокамерником, я хотел узнать, насколько он таковым ещё останется, потому что делить с кем-то еще свое мини-убежище от реального мира мне не хотелось.        Если честно, мне нравился Зейн в роли друга. Как бы это паршиво ни звучало, но он всегда готов был прийти на помощь. Мне очень хотелось, чтобы его отношение ко мне было настоящим, а не только из-за того, что он боялся моей физической силы, как и все остальные. У меня никогда не было настоящих друзей, это либо были люди, которым от меня что-то было нужно, либо те, кого я заставлял дружить с собой. Поэтому мне хотелось найти человека, с которым я мог бы быть искренним и с которым мог дать слабину.       Мои размышления прервал Зейн (вот сука, он как будто знал, что я думаю о нём).       - Эй, хватит сидеть и пялиться на стену, как овощ, ты меня иногда пугаешь, парень.       Зейн с ехидством улыбался, а я слегка покраснел. Он будто знал, о чём я думал только что. Нет, конечно же он не знал.       - Здорова.       Я ответил немного холоднее, чем хотел. Его улыбка слегка сошла с губ.       - Думаю, что сейчас самое время покурить.       Он с полным согласием кивнул головой, и мы направились к окну около столовой.       - Зейн?       - Да, приятель?       - Что в этот раз ты натворил?       Я немного улыбался, потому что знал, что Зейн мог сделать всё, что угодно. Это же Зейн.       - Да, дерьмовое дело было. Нам заказали попугать одного "важного павлина", чтобы тот согласился продать какие-то бумажки нашему заказчику. Ну мы немного перегнули. И, блять, кто знал, что в следующий раз он будет с охраной, которая нас повязала.       Я видел обиду в его глазах, потому что он прогорел на слишком простом деле.       - Сколько тебе осталось-то?       - Ну где-то недели две.       -Что-о??? И когда ты хотел сказать мне об этом??       Я просто охуел. И он так легко говорит об этом. Мне придется делить свою камеру с каким-то пидором.       - Я не думал, что это так важно для тебя.       Я видел в глазах парня удивление, которое сменилось теплой улыбкой.       - Господи, Гарри, никогда не видел тебя таким, как будто ты будешь скучать по мне.       - Нет, конечно же нет.       Он скалил свои зубы и смотрел мне прямо в глаза, я отвернулся.       - Хватит пялиться. Просто я не хочу делить комнату с еще одним ебантяем, как ты, который возможно будет еще хуже.       - Сочту за комплимент, мистер Стайлс.       Я ударил его по плечу и решил спросить то, что волновало меня со вчерашнего вечера.       - Тебе кто-нибудь приглянулся из новых дырочек?       Зейн загорелся, я видел, как в его глазах заиграли искорки. Улыбка натянулась до ушей.       - Да, есть там один довольно таки неплохой экземпляр.       - Я надеюсь, что мы думаем не об одном и том же.       Идя на завтрак, мы разговаривали. Я пытался доказать Зейну, что моя кровать скрипит громче, чем его, но к единому мнению мы не пришли.       Мы взяли ярко зеленые подносы и продвинулись дальше. Малик мне рассказывал что-то про свой новый мотоцикл, который ждёт его на свободе и на котором он любил гонять от полиции.       Когда мы взяли еду (верней у кого отобрали; кто сам отдал, как только увидел нас), мы направились к столикам. Я увидел, что на подоконнике остались наши сигареты и решил их забрать, пока никто не спиздил их. Я не разрывал зрительный контакт с пачкой. Как вдруг...       Я почувствовал легкий толчок в бок и вся еда полетела на пол. Тарелки разбились, вилка отлетела под соседний стол. На мне остались красные пятна от помидоров и оранжевые от лапши. Я был в ярости и уже ожидал извинений и клятвы, что он не специально, но вместо этого услышал высокий голос, который слегка хрипел.       - Смотри, куда идешь!       У меня отпала челюсть. И это самое мягкое, что в данном случае можно сказать. Я смотрел на этого парня, которого я даже не знал. Это был один из новеньких.        Ах, да, это тот шатен с голубыми глазами и длинными ресницами. Он самодовольно посмотрел на меня, и пока я размышлял, что собственно произошло, он уже был далеко. Ко мне быстро подлетел Зейн, у него были большие глаза, было видно, что он тоже в большом шоке.       - Гарри, в чем дело?       - На меня опрокинул поднос новенький, разве не видно? - зло прошипел я.       - И ты просто так его отпустил?       - Я не успел одуматься, всё так быстро произошло. Но это блять было охуеть, как зря.       Поскрипывая зубами, я взял новый поднос с едой, и мы уселись с Маликом за свой стол. Я смотрел на этого наглого и слишком самодовольного сосунка. Он смеялся как будто ничего не произошло. Он серьезно не понимает, что ему нужно как минимум в ногах валяться, чтобы вымолить прощение?       Я ел в полной тишине, в то время, как Зейн не переставал тараторить. Я его совершенно не слушал и когда он спросил:       - Гарри, тебя это сильно зацепило?       Я одернулся, делая вид, что все это время внимательно следил за каждым его словом.       - Да нет, не особо, но так ещё никто со мной не разговаривал.       Зейн махнул головой.       - Да, он очень странный. Несомненно надо проучить этого индюка.       - Конечно.       Я не был настроен на разговор, а ещё я кое-что заметил. Этот смертник, которого неизвестно как звали, сидел с блондином, который прибыл вместе с шатеном. Блондин ему что-то рассказывал. Наверное, какую-то шутку, потому что второй широко улыбался, поднимая вверх свои брови. Им было весело. Скорее всего они были друзьями и в моей голове потихоньку рождался коварный план мести...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.