ID работы: 4839984

Одна камера на двоих

Слэш
NC-17
Завершён
183
автор
makovsky бета
Emma Gallagher бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
89 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 316 Отзывы 92 В сборник Скачать

Новенькие.

Настройки текста

Все называют опытом собственные ошибки.

Оскар Уайльд.

***

От имени Гарри

      Я проснулся довольно-таки рано. Это было очень странно, ведь я очень любил понежиться в своей жёсткой и скрипучей койке. Открыв глаза, я понял, что лежу в кровати с очень милым парнем, которому от силы было лет 19. Его пушистые ресницы подрагивали во сне, на лице была блаженная ухмылка. Я даже не знаю, как мы вместились на столь узкой лежанке. Поэтому мои кости ломили от боли, что меня не особо радовало. Я уже мысленно ненавидел этого парня за то, что тот остался со мной на ночь.       Я редко с кем засыпал в своей кровати. Я считал, что столь минутные романы, в данном случае чисто секс, не должны заканчиваться так романтично. Все прекрасно знали это правило. Зря он им пренебрег.       Я набрал воздух в лёгкие, от него пахло цветами и потом. Поморщив нос, я решил, что его визит окончен. Поднявшись на локти и оперевшись на холодную стену, я выпрямил ногу и со всей силы толкнул его в бок. Он полетел вниз, хватая за собой одеяло. От его испуганных глаз, которые бегали в разные стороны, мне стало до жути смешно. Он смотрел в непонимании на меня, а я просто хохотал, выкрикивая маты.       - Проваливай, педик.       - Ч-ч-чт-то?       - Ты, блять, тупой что ли?       - Но ты же сам попросил меня вчера остаться.       - Не говори хуйни, если тебе не хочется распрощаться со своим милым личиком.       Парень резко выпрямился, в его глазах читалось удивление и страх. Он поднялся с пола, опустил глаза вниз и быстрым шагом ушёл за угол. Я заметил, что он был в одних боксерах синего цвета. Это бесило меня больше всего. Когда я успел попросить его остаться со мной? Наверняка этот хлюпик всё придумал.       Я надел спортивные штаны, которые были мне в обтяг, белую футболку с изображением морской волны. На моих руках было множество тату, которые я безумно любил. Они напоминали мне обо всех жизненных ситуациях, через которые я прошёл. Выйдя из камеры, я заметил Зейна, который что-то высматривал в окно.       - Хей, ты чего там увидел?       - О, привет. Там скоро автобус с новенькими должен приехать, надеюсь знатно повеселиться.       На его губах заиграла улыбка и я увидел его пошлый взгляд. Зейн любил новеньких, ведь они были такими невинными и ему так нравилось их развращать.       Мы прошли за столик и достали сигареты. Обожаю свое преимущество, потому что даже охрана боялась мне что-то возразить. Мы дымили и Зейн мне активно рассказывал о своих ночных похождениях.       - Он был таким узким, Гарри, что мне стало даже немного жаль его.       Это было последним, что я услышал перед тем, как открылись двери и в комнату вошло четверо молодых людей. Я даже облизнулся, когда увидел насколько они были привлекательными. Глаза Зейна ярко загорелись. Я знал, что он уже выбирает себе жертву и мальчика для игры.       Первый парень был шатеном, с карими глазами, у него были короткие ноги и сильные руки. На нем была зеленая футболка с изображением лягушки и свободные джинсы. Это выглядело немного нелепо. Следом шёл парень с длинными, чёрными волосами. Он был похож на рок-музыканта. Его брови были очень широкими, нос длинный с небольшой горбинкой. Глаза были серые, которые не показывали никаких эмоций.       После него зашёл блондин, рядом с ним шёл парень с каштановыми волосами. Они активно о чём-то разговаривали и было видно, что их совершенно не волнует, что на них все смотрят. Блондин выглядел, как чертова Барби, рассказывая что-то своему другу. Эти нежные черты лица: голубые глаза и широкая улыбка были очень женственными. Я понимал, что его ждет впереди в нашей тюрьме.       Шатен слушал его с лёгкой улыбкой на губах. К слову о них, они были нежно розового цвета и слегка покусанные, что говорило о том, что он очень нервничал. Его глаза были голубого цвета, как океан. Стоп, что я несу? Длинные ресницы, путались при каждом моргании парня. Его фигура была тонкой, ноги стройными и мне казалось, что он выглядит очень хрупко. Он, наверное, ниже меня на целую голову, если не больше.        Я слишком долго рассматривал их, поэтому даже не заметил, как они развернулись и стали расходиться по камерам. Единственное, что я успел приметить в их уходе, так это чью-то аппетитную задницу. Жаль, что я не понял, кому этот шикарный зад принадлежал. Но не велика потеря, они всё равно все будут проверены в ближайшее время.        Я решил, что сегодня же проведу ночь с кем-то из новоприбывших, но мой выбор, наверное, был неправильным. Я промахнулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.