ID работы: 4839984

Одна камера на двоих

Слэш
NC-17
Завершён
183
автор
makovsky бета
Emma Gallagher бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
89 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 316 Отзывы 92 В сборник Скачать

А что со мной не так?

Настройки текста

Его улыбкой можно было вскрыть вены на запястьях.

Рэй Брэдбери.

***

      Луи стоял в дверях и выглядел безумным. Его глаза горели от злости. Это был самый большой пожар, который я когда-либо видел. Они бегали от моего наполовину оголенного тела к рыдающему Найлу, который смотрел на него красными от слез глазами.        Я видел, что еще чуть-чуть, и шатен взорвется. В нём бушуют множество эмоций: удивление, страх, боль, злость. Смотря на него, я понимал, что он очень переживает за своего друга и сделает все, что в его силах, чтобы увести его отсюда.       Луи стремительно пошел на нас, я от неожиданности отошёл от Найла, который всё еще стоял на коленях, и не понимал, что происходит, и как он должен себя вести в этой ситуации. Он лишь пристально смотрел на Луи, который к тому времени уже хватал его за локоть, поднимая на ноги, которые совершенно не слушались блондина. Он был очень слаб не только морально, но и физически.       — Найл, вставай!       Но тот никак не отреагировал на его слова, лишь смотря стеклянными глазами.       — Какого чёрта ты вообще делаешь?       Луи уже тряс парня за плечи, пытаясь привести его в чувства. Когда он понял, что ничего не выйдет, то резко повернулся ко мне. Его глаза блеснули с ненавистью. И, честное слово, я был готов провалиться сквозь землю. Но это было не правильно, ведь я и добивался именно этого финала. Я так сильно жаждал сделать больно Луи, но сейчас мне было не по себе.       Отпустив руку Найла, Луи подошел слишком близко ко мне. Я думал, что он захочет меня ударить. Его кулаки были сильно сжаты, нижняя губа дрожала, брови были так напряжены, что практически сошлись на середине. Я уже мысленно готовил себя к драке, как шатен потянулся к моему уху и, поскрипывая зубами, процедил:       — Ты такая сука, Гарри Стайлс, ты ещё поплатишься.       Я сглотнул собравшийся комок у горла.       — Если ты хотел разозлить меня таким способом, то у тебя получилось. Но только ты трусливое чмо, выбрал того, кто слабее тебя и решил отыграться.       Я уже хотел съязвить ему, как он резко развернулся к парням, которые стояли за моей спиной и наблюдали, никто из них не решался присоединиться к нашему разговору. Хотя разговаривал тут только Луи, а я лишь стоял и слушал, как подросток, которого отчитывают за хулиганство.       — А вы что, лучше что ли? Толпой на одного беззащитного парня?       Я давно знал, что Зейн должен был хоть что-то сказать. И когда я посмотрел на него, тот уже открывал рот, чтобы ему ответить.       — Знаешь, тут нет никого из святых. Мы в тюрьме, блять. Здесь все грешные.       Последние слова он произнес с ухмылкой, делая на них акцент.       Я думаю, что это могло еще долго продолжаться и дошло бы бесспорно до драки, которую я ожидал всё это время, пока стоял и смотрел на этого придурка. Правильно, он получил свое, больше он не будет лезть ко мне. Но меня волновало то, что я так ничего ему не сказал, лишь смотрел на него без каких-либо эмоций, делая вид, что не слышу его. Но тут разговор Луи и Зейна прервал всхлип Найла. Да, он снова плакал. Господи, да сколько можно? Его же никто не трахнул, хотя даже если бы всё же это произошло, я думаю, что он был бы не против повторить это снова. Я всегда слышал похвалы по поводу своей сексуальной активности.       Найл выглядел раздавленным и жалким. Луи быстро подбежал к нему, не обращая на то, что Зейн ещё явно не закончил. Малику хотелось продолжения, хотя бы пару пощечин надавать этому несносному парню, чтобы тот знал с кем он разговаривает. Но всё было бесполезно, Луи уже забыл о его присутствии и снова пытался поднять парня на ноги.       — Найл, давай же. Мы не должны находиться с этими ебанутыми педиками.       Зейн довольно ухмыльнулся. Ему нравилось, что мы всё-таки довели Луи до злости. Мне тоже было хорошо от мысли, что он чувствует боль, но не так хорошо, когда я смотрел на жалкую картину, разворачивавшуюся перед моими глазами.       Хрупкий Луи пытался взвалить на свои плечи неподъемный груз в виде тела Найла. Хоть блондин и был худым с тонкими ногами и руками, но он всё же был довольно-таки тяжёлым. Когда Луи пытался зацепиться за Найла руками, то тот скатывался назад, сопровождая все действия громкими всхлипываниями. Я видел, как Луи старался увести друга из опасного места, на котором их обступили четыре здоровых парня, которые горели желанием либо их трахнуть, либо избить и оставить на полу истекать собственной кровью.       А ещё я чувствовал новый укол боли в животе. У Найла был такой друг, который ради него готов пойти на всё, чтобы защитить его ото всех, кто желает сделать ему больно. Но у меня не было такого друга в детстве, а если бы был, то моя жизнь сложилась бы по-другому, и, скорее всего, я бы был другим человеком. Пока я думал о дружбе и всём прочем, Луи вместе с безжизненным телом Найла уже прошли мимо меня. Зейн встал им на проходе, загораживая путь всем своим телом. На его губах играла самодовольная улыбка.       Шатен стал обходить Малика, а тот сильно толкнул его в плечо. Луи пошатался, но удержался на ногах, продолжая свой путь. Когда я услышал хлопок двери, который говорил, что два парня покинули туалет, Зейн уже подходил ко мне.       — Гарри, почему ты молчал? Я надеялся, что ты как минимум надерёшь ему задницу. В прямом смысле слова, кстати.       — Я думаю, что мы добились того, чего хотели, он выглядел ужасно расстроенным.       — Ха, ну это да, я видел, что он боялся, но старался это чувство спрятать.       — Спасибо, парни, за осуществление моего плана.       — Я думал, что наш план был трахнуть блондинчика, а потом, когда прибежит второй, чтобы разобраться, почему его друг пришел к нему в синяках и засосах, трахнуть и его, ну или хотя бы пару раз ему врезать.       Я улыбнулся, ничего другого от Зейна я не ожидал. По правде сказать, Луи пришёл не во время, всё было задумано не так. Но результат мне понравился: Луи кипел от злости и страдал от боли. Это именно то, чего я хотел. Или нет?

***

      Я не видел их на завтраке сегодня. После вчерашнего я вообще их не видел. И сейчас в полной столовой, я искал их макушки. Я хотел убедиться, что Луи всё так же больно, а блондин пошёл на поправку. Да, мне стало жаль его, я чувствовал себя не очень хорошо после случившегося. Ещё никогда мне не приходилось никого трахать насильно и после этого мне было не по себе. Но ведь всё я сделал правильно, Луи этого заслуживает? А Найл?..       — Хей, парень, ты сегодня слишком грустный, — Зейн уже подсел ко мне за столик и усердно работал ложкой.       — Привет, Зейни, — слабо улыбнулся я.       — Не называй меня так.       И тут я увидел, как Луи зашел в столовую, все мое внимание теперь было приковано к нему. Он шёл уверенной и твердой походкой. Но он был один. Я начал глазами искать Найла, но безрезультатно. Луи набрал целый поднос (куда ему столько?) и двинулся вместе с ним к дверям. Что? Ведь нельзя еду выносить из столовой. И кому он её понес? Что за глупый вопрос, конечно же Найлу.       Мне стало немного дурно от мысли, что Найл настолько морально разрушен, что даже поесть не смог прийти. И сегодня я твердо решил, что обязательно пойду к нему, чтобы посмотреть на его состояние. Я хотел сделать это незаметно, чтобы не показывать, что это волнует меня.

***

      Я выглядывал из-за угла, смотря на койку, где лежало безжизненное тело. Найл, свернувшись калачиком, лежал лицом к стене. Я бы решил, что он уже откинулся, если бы не тихие, умеренные вздохи, которые исходили из его рта. На столе стоял поднос с нетронутой едой, которую недавно принес Луи. Самого его не было, он уже пару минут сидел в столовой и жадно поедал гороховый суп. Поэтому я решил воспользоваться ситуацией, пока никого нет рядом, и поговорить с Найлом. Возможно (что мало вероятно), извиниться перед ним. Раньше я никогда этого не делал. Но ведь парень действительно был невиноват, а лишь стал жертвой наших с Луи разборок.       Я сделал шаг в его сторону, ожидая от него хоть каких-то действий. Я думал, что может он повернётся ко мне или скажет что-то. Но нет, он, наверное, думал, что это Луи пришел, либо он не слышал мои шаги. Я был немного в расстерянности, как с ним говорить, если он лежит ко мне спиной, никак не реагируя. Он вообще в себе?       — Найл…       В ответ тишина. Я заметил, что он перестал дышать после того, как услышал мой голос. Неужели он настолько боится меня?       — Найл, повернись пожалуйста, я хочу с тобой…       Но не успел я закончить фразу, как в эту небольшую комнату влетел запыханный Луи.       — Эй, что ты тут делаешь?       Я видел, как его грудная клетка быстро поднималась и падала вниз. Глаза бегали по моему лицу, тело было напряжено. Я видел, как в его глазах зарождались искорки переживаний, смешанных со злостью.       — Ничего.       — Зачем ты сюда пришел? Тебе нельзя приближаться к нему, сука!       Я слышал в его голосе неподдельную жажду убить меня прямо здесь. Я, надеюсь, он сидит тут не за это.       — Я куда хочу, туда и хожу.       Боже, зря я это сказал. Луи занервничал сильней.       — Убирайся отсюда, придурок. Больше не подходи к Найлу.       Он потупил взгляд в пол и добавил:       — И ко мне.       Хм, при чем тут он?       — Да кому ты нужен? Я пришел проведать Найла. Меня совершенно не интересуешь ты.       Я видел, как покраснел Луи, и как он закусил нижнюю губу. Шатен смотрел то на меня, то на Найла, который всё ещё лежал лицом к стене.       — Ты пришел проведать Найла, которого ты вчера чуть не трахнул без его согласия?       Да, в этом он прав, это всё выглядит очень даже нелепо. Я хотел что-то возразить, но увидел, что взгляд Луи прикован к чему-то за моей спиной. Я резко развернулся, так резко, что перед глазами появились черные пятна, а голова закружилась. Найл сидел на кровати и внимательно смотрел на нас. Казалось, что он изучает каждый участок кожи на моем лице, а потом он перекидывал взгляд на глаза шатена. Найл выглядел слабо, но лучше, чем вчера.       — Привет, ребята.       Признаю, я не ожидал услышать именно это от Найла. Я думал, что он начнёт кричать на меня, выталкивать из камеры, нервно стуча кулаками по моей грудной клетки и прессу. Но нет, этот чёртов Найл слишком дружелюбен ко всем. Это привело меня в ужасное состояние. Ещё вчера я обошелся с ним, как с последней шлюхой, не обращая внимания на его просьбы и слёзы, а уже сегодня он со мной здоровается с искренней добротой в голосе. Моя голова сейчас взорвётся.       — Приве-е-ет, Найл.       Луи сразу же подошёл к его кровати и присел на угол.       — Как ты себя чувствуешь, приятель? Поешь что-нибудь.       Луи злостно взглянул на меня. Да, я прекрасно понимал, что мне пора идти. Но я не мог оставить сейчас Найла после того, что произошло. Я чувствовал себя…виноватым?       — Это слишком много для меня. Я не съем столько.       Найл рассматривал поднос с едой, и я видел, что он сейчас играет. Конечно же он все это съест, это же Найл, я часто замечал, что он тот ещё обжора. Видно, Луи думал так же. Потому что сразу же последовал его смех.       — Ха-ха, Найл, ты, и не съешь? Я больше переживал, что тебе будет мало.       — Может перекусите со мной?       В голосе Найла явно слышалась надежда. Почему он так ко мне хорошо относится? Почему, блять?       — Нет, Найл, Гарри уже пора идти.       — Да, в самом деле, я задержался.       Глаза Найла погасли в ту же секунду.       — Очень жаль. И да, Гарри, я не сержусь на тебя из-за вчерашнего, — на губах Найла заиграла нежная улыбка.       Я взглянул на Луи. Он смотрел на меня с некой просьбой объяснить, что происходит, но я лишь улыбнулся ему. А он улыбнулся в ответ.       Я весь вечер думал о таком искреннем Найле, о его добром характере (и я, конечно же, не думал об очаровательной улыбке Луи). Я сто раз прокручивал события прошедших дней, думал, что если бы не тот случай в столовой, я возможно мог бы подружиться с Найлом и Луи. Потому что я всегда хотел иметь таких друзей в детстве, но изменилось ли что-то сейчас? Нет, я всё ещё хотел некую защиту и поддержку со стороны других людей, а если быть точнее, со стороны Найла и Луи. Но второй всеми способами пытался показать, что я не достоин их, и был готов убить меня при любом неправильном движении.       Я думал, и думал, вспоминая каждое слово, каждый взгляд этих двух парней. И всё больше находил различия между жизнерадостным Найлом и мрачным Луи. Но мрачным он был лишь рядом со мной.

А что со мной не так?

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.