ID работы: 4839984

Одна камера на двоих

Слэш
NC-17
Завершён
183
автор
makovsky бета
Emma Gallagher бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
89 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 316 Отзывы 92 В сборник Скачать

Начало совместной жизни.

Настройки текста

Иногда человек, которого ты не замечаешь, становится тем, кто нужен тебе больше всего.

Оскар Уайльд.

***

      И чё за хуйня? В этом месте сотня, а то и больше, парней. Но, блять, именно он. Ну конечно, почему бы и нет? Почему бы не подселить ко мне самого ебанутого парня? Который меня бесит, даже если я его не вижу. А теперь мне придётся встречаться с ним каждый день. Да за что? Я не удивлюсь, если ночью мы просто убьём друг друга нахуй. Ну, лично я вполне могу это сделать. Хотя по его взгляду я понял, что и он не особо рад переезду.       Луи стоял с сумками и осматривал помещение. Какого хрена этот уёбок ухмыляется? Я уже готов разъебать его. — Ты что тут делаешь?       Я всё ещё надеялся, что он просто заглянул. Да кого я обманываю? Всё очевидно. Ко мне вечером должны были подселить нового сокамерника, и тут стоит Луи с сумками. Ясное дело, что он не на прогулку вышел с вещами. — А разве не ясно?       Правый конец губ слегка дернулся выше. Он пристально смотрел на меня, ожидая ответа. А я уже думал с какой руки начать пиздить этого мудака. — Нужно же кому-то тебя защищать. Ты как-то упомянул, что тебе страшно оставаться тут одному.       Он прошел к кровати, положив свои сумки сверху. — Чё за хуйню ты несешь? Мне не нужна защита какого-то слабака. Ты-то и за друга постоять не можешь, что говорить об остальных.       Упс, по ходу я задел за живое. Его кулаки резко сжались, от улыбки не осталось и следа, брови нахмурились. Он смотрел с вызовом на меня, не сводя глаз. — Какая же ты сука.       Да, первая моя победа над Луи. С его прихода в камеру прошло пару минут, а мы уже стали главными врагами, хотя и до этого наши отношения были натянутыми. Очень даже. — Сразу решил начать с комплиментов?       Как же мне нравится издеваться над этим напыщенным придурком. В душе я просто светился, мне доставляло удовольствие вот такие наши стычки. Это странно, вся моя жизнь состоит из унижения. Сначала меня, а затем мои. Это обыденное дело, но тут что-то иное. Никто не отвечал на мои издёвки, все решались, что уж лучше промолчать, чтобы не усугубить ситуацию.       Он решил проигнорировать мой вопрос. Я это понял тогда, когда он развернулся ко мне спиной и стал разбирать вещи. Чёрт. Знаете, что я понял? Когда новенькие только пришли, я заметил шикарную задницу в толпе. Угадайте, кому она принадлежала? Его штаны сильно обтягивали пятую точку, открывая вид на каждую выпуклость этого места. Я сглотнул. Он стал бесить меня ещё больше. Весь такой идеальный, с нахальным характером и пристальным взглядом. Ненавижу.       Я одёрнул себя, потому что слишком долго думал, смотря на зад шатена. Мне стало как-то неудобно. Что если бы Луи заметил, куда направлен мой взгляд? И думать об этом не хочу. Он меня совсем не привлекает. Совсем.       Всё время, пока он раскладывал свои вещи, я лежал в кровати в одних только штанах. Луи не разу не посмотрел на меня, избегая моего взгляда. Как будто меня тут и нет. Только вот я здесь, я уже успел чёртовски соскучиться по Зейну, потому что мой новый сосед не умел ничего, кроме задирок, подколов и язвительных ответов. Мне это кого-то напоминает? Да нет, я не такой. Я не на столько самовлюбленный и напыщенный. Ведь так?       Я стал внимательнее его рассматривать, когда он стал расправлять постель. Время было еще детское, но его это не волновало. И когда он начал снимать футболку, я почувствовал смущение и отвернулся. Какого чёрта я делаю? Гарри, ты что? Ты повидал за свою жизнь столько торсов, намного лучше, чем у этого хлюпика. Я аккуратно повернул голову в его сторону. Да чего я боюсь? Я и сам не знаю. Он же не обвинит меня в том, что я подсматриваю за ним? В это время он уже снимал свои узкие штаны. Показались белые боксеры. Ох, какой момент. Я даже забыл о том, что я смотрю на своего главного-врага-номер-один. Он был прекрасен без футболки и в одних боксерах.       Его кожа имела светло-персиковый оттенок, я заметил пару татуировок на груди и на руках. Мускулы на них слегка подергивались, небольшое количество волос на теле придавало ему мужественный вид. Он очень красив снаружи, но не внутри.       Он уже лёг под одеяло. Совершенно в одних боксерах, кстати. Я бы не сказал, что было тепло. Даже наоборот. Я замерз, кончики моих пальцев были очень холодными. Но я не решился вставать, чтобы надеть ещё и футболку. Потому что сейчас Луи лежит в постели, а я буду вставать, предоставляя ему вид на мою голую верхнюю часть. Эта перспектива конечно меня интересовала, но не сейчас. Он будет меня осматривать и оценивать. Нет, спасибо.       Мы лежали в абсолютной тишине, а свет всё еще горел. Было рано для сна, я это понимал. Спать-то особо тоже не хотелось, — успел выспаться вечером. Но, что делать теперь? С Зейном в таких ситуациях, мы либо играли в карты, либо ходили в «гости» к другим парням. Но ни первое, ни второе я не мог предложить шатену. Эти занятия для друзей, а мы с ним далеко не друзья.       Он так ничего мне и не сказал, после нашего разговора про защиту. Я уже стал задумываться насчёт правильности своих слов. Конечно я все правильно сделал. А он обиделся, как маленькая девочка. Мои мысли нарушили какие-то шумы с другой стороны комнаты. Я повернулся и увидел, что Луи встал и пошел к выключателю. — Эй, ещё рано спать. Или у тебя режим?       Да, спасибо, знаю. Я не смог удержаться, чтобы не съязвить. — Я не вижу ничего интересного в том, что мы молча лежим и иногда посматриваем друг на друга. — Я на тебя не смотрел вообще-то.       Ха, он покраснел. Значит он всё-таки смотрел на меня? Ну мне это льстит, правда. Шатен смутился на пару секунд, а потом поджал губу и выключил свет. Я видел, как его силуэт продвигается к койке. У него отличная фигура, в темноте видна его тонкая талия, ну и конечно же, здоровый зад. Не часто ли я стал упоминать его тело? Да нет, глупость какая-то.       Я слышал, как он равномерно дышит. В темноте его не было видно, только одеяло и очертания подушки. Эта кровать слишком велика для него, ведь он такой хрупкий. Его характер совершенно отличается от внешнего вида. Смотришь на него, такого невинного и сам как будто очищаешься. Но стоит ему лишь открыть рот, так просто отвращение сразу испытываешь. Что за несправедливость?       Я ещё очень долго думал, но в основном это были однотипные мысли по поводу Луи, его характера, внешности. Нет, я не только о нём думал, ещё о Зейне и Лиаме. Никогда бы не подумал, что Зейн может быть таким нежным и романтичным. Я бы обязательно посмеялся над ним, если бы это было не так чертовски мило. Я даже не заметил, как начал засыпать и последнее, что я услышал было: — Спокойной ночи, принцесса.

***

      Как только я проснулся, так голова начала пухнуть от такого количества информации. Может это был сон? И никто вчера не приходил? А я так и уснул в ожиданиях. Но стоило мне повернуть голову, как я понял на сколько я ошибался. Он всё ещё спал в своей постели. Одеяло наполовину прикрывало его грудь, поэтому отчетливо были видны его вдохи и выдохи, они были размеренными, сейчас его ничего не волновало, он наслаждался сном. Длинные ресницы слегка касались кожи, губы были едва приоткрыты, брови расслаблены. Да и вообще он был весь таким домашним и уютным. Как можно поверить, что этот человек такое дерьмо?       Я был уверен, что вчерашние слова мне послышались, либо это моё воображение слишком бурное. Я заметил, как Луи заворочался, предполагая, что он просыпается, я ничего лучше не придумал, как притвориться, что я всё еще сплю. Глупо, очень глупо. Но было поздно, я уже прикрыл глаза, сделав вид, что не просыпался ещё. И тут я услышал то, что заставило меня задержать дыхание. — Доброе утро, принцесса.       Так мне не послышалось? Он вчера сказал тоже самое? Наверное, он был уверен, что я спал вчера и не услышал его слова, теперь он думает так же сейчас. Я выдохнул, потому что заметил, что слишком долго не дышал. Его голос был таким сонным, с хрипотцой, а ещё он был с некой нежностью. Скорей всего мне это просто кажется. Он называет меня так, чтобы позлить. Да, определенно так и есть. Но если, он думает, что я его не слышу, тогда зачем всё это?       Я услышал, как он поднялся с кровати. Мне стоило приложить неимоверные усилия, чтобы не открыть глаза и не посмотреть на него в одних трусах. По звукам я понял, что он уже оделся. — Эй, вставай, а то жрачку пропустишь.       Его голос снова был грубым и безэмоциональным. Я приоткрыл глаза, но его уже не было в камере. Всё, что я видел, это отдаляющийся силуэт в сторону столовой. И следа от милого Луи не осталось. Может я напридумывал себе этот совершенно другой образ, а на самом деле ничего подобного и нет?

***

      Я зашёл в столовую, она была уже наполовину пуста. Да, я немного опоздал на завтрак. Потому что в последнее время я стал много размышлять. Слишком много.       Я посмотрел на наш столик с Зейном, да, он был пуст. Потому что за него никто не решился сесть, это было только наше место. Ну, в последнее время и Лиама. Кстати, где он? Давно его не видел, я же обещал присмотреть за ним. Мой взгляд упал на стол, за которым сидел Лиам. Ну конечно, с кем бы он ещё сидел, если бы не с Найлом и Луи. Снова этот Луи.       Я решил, что пройду мимо них с высоко поднятой головой. Мои движения были уверенными. Но тут меня одернул сладкий голос: — О, Гарри, привет.       Ну конечно, Лиам же обязан был со мной поздороваться и всё испортить. — Привет, Лиам.       Я уже хотел идти дальше, как вдруг… — Садись к нам Гарри, тут недавно Зейн приходил, но ты спал в это время.       Что? Зейн приходил? Никто не мог меня разбудить? Ну, отлично. Спасибо. Но тут до меня дошла первая часть его слов. Ну нет, спасибо. — Я за свой стол сяду. — Он не сидит с нами, потому что мы не достойны его.       Луи постоянно нарывается. Его саркастические замечания уже порядком надоели. Сколько можно придираться ко мне? — Луи, да что с тобой случилось?       Лиам смотрел обеспокоенно на друга. Он действительно не понимает, какой засранец этот Луи? Луи нервно перевел взгляд на него. Нет, ничего сейчас не заставит меня присоединиться к их столику. — Гарри, тут Зейн передал пару фотографий для тебя, не хочешь посмотреть?       Ну, или заставит. Лиам любит рушить планы. Он протянул мне пару фотокарточек и я присел напротив Луи.       На фотографиях был довольный Зейн на своём мотоцикле. Ну наконец-то, а то этот больной мне все мозги про своего железного коня проел. Я невольно улыбнулся и заметил, как Луи наблюдает за мной. Я поднял голову, а он резко отвел взгляд и прикусил нижнюю губу. Люблю, когда он смущается. Что? Нет, я не это хотел сказать.       Завтрак прошёл спокойно, — мы с Луи не разговаривали. Найл рассказывал анекдоты, над которыми смеялся только Лиам, иногда улыбался и Луи. Как можно смеяться над анекдотами про картошку фри или колбасу? У этих ребят явно нет чувства юмора.       Думаю, мне предстоит ещё долгие и мучительные пять лет в этом месте. Луи, мягко говоря, капает на мозги. Его саркастические шутки и подколы произносятся исключительно в мою сторону. Почему именно со мной? Да, я помню ту ситуацию с Найлом, но ведь сам блондин сейчас со мной нормально общается. Он простил меня, хотя я даже не просил прощения. Неужели Луи никак не может отойти от того случая? Или в этом скрывается что-то другое? Да, так оно и есть…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.