ID работы: 4840450

Смена ролей

Слэш
NC-17
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 14 Отзывы 12 В сборник Скачать

1.

Настройки текста

Мне так сложно жить, но ты не поймешь...

      Сидя на крыше, ты задумываешься о том, что происходило в твоей жизни. Начиная от хороших моментов, заканчивая самыми нелепыми и глупыми. Переосмысливая все это ты выводишь последнее: "Твои друзья не настоящие и лживые, твоя вторая половинка все равно уйдет, а ты останешься один..." Тоже самое происходило и со мной.       Каждый божий день ходить в это противное место, где множество пар глаз зыркают на тебя, было неотъемлемой частью этой дурацкой, ничем не заметной жизни школьника, то есть моей. Будильник зазвенел неожиданно громко. От звука я упал с кровати на пол. Было немного больно, но больнее стало, тогда когда я услышал, что папа с отцом ругаются, при этом несколько раз произнеся имя ЛуХан, то есть мое имя. Решив все разузнать, я встал с пола и побрел вниз. Стало как-то подозрительно тихо, пройдя дальше, увидел, что папа зло смотрит на своего мужа, который держал в руках нож. - Что происходит?- спросил я, едва понимая ситуацию. Папа повернулся в мою сторону, но ничего не ответил. Через секунду нож выпал из рук альфы.

2 месяца спустя...

      Я стоял на остановке, разглядывая все, что окружало меня тогда. Машины, люди, деревья, камни... Легкий ветерок дул в лицо, солнце хоть и выглядывало из-под облаков, но все равно не грело. На улице уже давно наступила осень, что навивала тоску и грусть. Совсем недавно родители развелись. Отец ушел из дома и больше не возвращался, совсем недавно выяснилось, что альфа попал в аварию и скончался на месте. Нет, я не плакал, только на душе стало так тяжело и не выносимо больно за папу. Я - омега, ничего не смогу сделать для него, даже работу найти не смогу. У папы депрессия, а что я, а я ничего... Вот и нужный автобус подъехал. Я вошел внутрь, он был почти пустым. Обычно он был всегда переполненным. Пройдя вглубь автобуса, я посмотрел на место, где обычно никто не сидит, кроме меня. У него был всего один "дефект". Когда-то давно этот автобус попал в аварию, на этом месте оторвало маленькую часть низа, от туда дул небольшой ветерок в ноги, поэтому туда никто не садится. Но в этот раз на моем почти законном месте сидел один парень, кажется альфа. Я был слегка далековато, но все же прошел дальше и сел на свободное место сзади. Через пару мгновений я почувствовал сильный запах зеленого чая, того самого чая, что раньше готовил отец, когда был еще жив. Уже скоро моя остановка, пора выходить. Встав на ноги я собирался выходить, но люди начали заходить толпой, сбив меня с ног. Я почти упал, но кто-то подхватил меня. Оглянувшись, я увидел того самого альфу, от которого пахло зеленым чаем. - С-спасибо,- проговорил я. - Будь осторожней, не выношу неуклюжих омег,- грубо ответил альфа, выходя из автобуса. - Да что с ним,- выходя из того же автобуса, проговорил я.       Снова эта школа. Такая скучная и однообразная, что хочется сойти с ума. Каждый божий день ходить сюда,было адскими мучениями, что никогда не заканчивались. Едва войдя внутрь, я вновь почувствовал взгляды со стороны альф. Почему они на меня смотрят? Зачем? - крутилось в голове. Хотелось сдохнуть на месте. Кинув свой портфель на уже законное место, я присел рядом, надев наушники. Забывшись, начали приходить разные мысли. Невольно прикрыв глаза, я едва улыбнулся уголками губ, даже не заметив, что звонок уже прозвенел. Учитель зло смотрел на меня. Почему-то именно на его уроке я вел себя ужасно, за это он меня и ненавидел, так же как и я всю эту школу и учеников, которые даже не могли понять меня. Наконец, заметив учителя я посмотрел на него и сел нормально. Рядом с ним стоял парень. Немного приглядевшись, я понял, что это и есть тот самый грубый альфа. Внезапно он начал подходить ближе ко мне. И вот мне уже стало страшно. "Вдруг он захочет отомстить мне за то, что я упал на него. А хотя, я же не виноват...или все-таки...виноват. А похрен."- окончательно забив на него, я уставился в окно, что было слева от меня. Внезапно я почувствовал легкую дрожь на спине. Повернув голову, я увидел пристальный взгляд человека, что стоял рядом. Мой взгляд был направлен ему в глаза. Такие красивые, но в то же время холодные, как стекло. Его взгляд заворожил меня, не давая спокойно дышать. Сердце заколотилось в бешеном ритме. На секунду я забыл как дышать и моргать. Через мгновенье парень отвернулся от меня. Тяжело выдохнув, я открыл тетрадь, записывая тему урока. За некоторое время, я успел разглядеть бэйдж на форме альфы. О Сехун, какое красивое имя. Задумавшись, я понял, что откровенно говоря, пялился на альфу, что был так невозмутим. Каждый урок проходил так невыносимо долго, но не так адско, как это было обычно. Появилось новое занятие: Разглядывать новенького? Такой грубый, но такой харизматичный и красивый. Последний урок закончился так же как и начался. Так же неожиданно и быстро. Собрав сумку, я вышел из здания школы и побрел в сторону дома. Се побрел за мной. Решив не обращать на него внимания, я пошел дальше. Я надел наушники, чтобы никого не слушать, потому что не хотелось слышать все противные звуки этого никчемного мира. Многие спросят: " Почему я такой пессимистичный?" . А какой был бы человек, у которого умер дорогой человек, у которого не осталось друзей? Разве не такой? Я забыл обо всем мире, что окружал меня. Для меня существовала лишь музыка, которая помогала забыться. Я шел, смотря в ноги, что даже не заметил, что вышел на дорогу. Кто-то крикнул. Я услышал это через наушники. Кто-то схватил меня за руку и притянул к себе. Ничего не поняв, я посмотрел в глаза моему "спасителю". Моему удивлению не было предела. В глазах было столько страха и заботы. Хотелось улыбнуться, но я не решался. - Прости,- еле тихо произнес я. - Да что с тобой такое? Почему ты такой? Почему постоянно тебя спасаю? - спросил альфа, на повышенных тонах. - Прости... - Хватит извиняться,- ответил альфа, отпуская меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.