ID работы: 4840450

Смена ролей

Слэш
NC-17
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 14 Отзывы 12 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
      Я встал с кровати, но никак не мог проснуться полностью, так как прошлую ночь я размышлял об этом парне... О Сехуне. Он такой...такой...дух захватывает думать о нем. Дышать становится все тяжелее и тяжелее, словно внутри бушует невероятный тайфун, готовый выплеснуть все, что накопилось.       Быстро умывшись, я побрел в комнату, что бы поскорее собраться. Быстро переодевшись, я вышел из дома и направился в сторону школы. Внезапно дыхание перехватило, сердце начало свой бешеный ритм, который никак не убавить, даже если сильно этого захотеть. Недалеко у остановки стоял он... Такой красивый, но до него так сложно дотянуться, он казался таким непостижимым...для меня. Я заметил то, что веду себя, как влюбленная девочка, но не мог ничего с собой поделать. На ватных ногах, я побрел в сторону остановки, где стоял Се и смотрел себе под ноги, будто думая о чем-то. Как только я заметил, что альфа заметил на меня. я поклонился, хоть и было немного неловко, со словами : - Привет. Спасибо за вчера! Альфа ничего не ответил, а только покачал головой. Подул легкий ветерок, от чего волосы О начали развиваться на ветру, так красиво и как-то небрежно . Уставившись на парня влюбленными глазами, я просто любовался им, на сколько может быть красивым человек. Се вопросительно посмотрел на меня, немного сморщив лоб. Помотав головой, я залился краской и отвел взгляд в сторону, что бы и вовсе не умереть со стыда. Автобус приехал на 5 минут раньше обычного. Я хотел войти в автобус первым и занять свое почетное место, но альфа опередил меня и сел на мое почти законное место. Ничего не сказав, я сел на свободное, рядом. - Тебе так нравится это место? - спросил я, уставившись на Сехуна. - С этом автобусом была авария. Где-то лет 5-6 назад. Когда автобус перевернулся я сидел именно на этом месте и оно спасло меня, - спокойно ответил альфа. - Понятно, - ответил я, сделав свои выводы. Значит это очень важное место для него? Или все же он просто боится, что случится еще одна авария, но она будет раковой? Что за мысли в моей голове? Возможно, это прозвучало глупо, но это не давало мне покоя всю оставшуюся дорогу.       Автобус остановился неожиданно, из-за чего я врезался лбом в кресло, где сидел Се, оно было далеко не из мягких. Уже в который раз за день, альфа покачал головой, но ничего не сказал. Потерев место ушиба, я встал с места и направился к выходу из автобуса. Никогда настроение не было таким приподнятым, хоть я уже успел натворить делов, но это не мешало мне и моему настроению. Я медленно и, не торопясь, шел вперед ко входу. Школа была огромной: 2 крыла и 2 этажа, спортивный зал и много кабинетов, каждый из которых был занят, потому и учеников было довольно много. Началась толпучка у входа, слишком много людей, а точнее ненавситных учеников. Ненавидя всю эту гребаную школу и людей, с горем по полам, я все же вошел внутрь. Хрен пойми как, но альфа умудрился войти внутрь так же быстро, как и в автобус. И как только это у него получается? Либо у него такие длинные ноги, либо же быстрая реакция, которая у меня напрочь отсутствует. Потихоньку я начал завидовать.       Прозвенел звонок на урок. Весь народ начал рассасывается. Вскоре все закончилось и с чистой душой я побрел в класс почти в развалочку. Первая была математика, поэтому даже не стоило волноваться. Этот учитель не входил в топ учителей, которых я уважал. Даже мне не была понятна причина. Зайдя в класс, даже не спросив разрешения, я кинул портфель на свое место и сел рядом. Многие говорили про меня : "Внешность ангела, а сам как исчадие ада". Я уже привык, поэтому ничего не отвечал. О Сехун сидел рядом и наблюдал за мной, от чего на лбу выступили еле заметные капли пота. Сделав вид, что все впорядке, я прикрыл глаза на мгновение. Чувство, что на тебя кто-то смотрит так и не исчезало. Хотелось рассказать ему о своих чувствах и об истинности, но было немного боязно, поэтому я решил все утаить от него.       Сегодня был тот день, когда можно было поспать до обеда, никуда не выходить и просто наслождаться жизнью. Хоть это счастье продлится всего 1 день. Встав с кровати, я пошел умываться. Быстро почистив зубы, я побрел на кухню. Там, никого не было. Заглянув в папину спальню, я не нашел своего родителя. Не поняв, что происходит, я решил позавтракать и выйти погулять. Обычно, я гулял по заброшенным местам, там где никого не бывает. Самое любимое из таких мест был заброшенный дом возле парка. В этом доме не было никого, так как все жители этого района боялись туда ходить из-за слухов о привидениях. Меня никогда не пугал такой бред, ведь призраков, духов и многих другой нечести не существует. Туда я хожу, чтобы просто посидеть в одиночестве, поразмышлять о своей жизни, даже поплакать из-за всех происшествий в жизни. Начиная от смерти отца, заканчивая собственными неудачами. Вот уже дойдя до этого особого места, я как обычно огляделся в поисках людей, но там как обычно никого не было. Зайдя внутрь, я почувствовал запах зеленого чая. Я решил, что это все просто мне показалось, так как никто здесь не ходил. Я решил, что просто пойду дальше. Забравшись на любимое место, на последнем этаже, я вновь почувствовал этот запах. Уже было понятно, что здесь находится он... Посмотрев по сторонам, я увидел знакомый силуэт, который заставил сердце биться громче и быстрее. Все легкие наполнились этим ароматом. - Что же ты делаешь тут, О Сехун? - тихо спросил я, что даже сам не расслышал. Парень сидел на холодном бетоне, прикрыв глаза и слушая звук ветра, что так стремился дотронуться до него. Я все так же не решался продолжать свой путь. Альфа все-таки решил обернуться. Его глаза расширились, когда он увидел меня. Я решил, что он был немного удивлен тем, что сюда кто-то ходит. - Ты следишь за мной? - спросил альфа, привстав. - Хотел бы и я спросить об этом, - ответил я, отведя взгляд. - И почему я должен видеть тебя каждый день? - спросил Се, глядя в синее небо. - Тебе противно смотреть на меня? - спросил я, гдядя ему в спину. - Не то чтобы, просто из-за тебя так много проблем. И как такой омега может быть моим истинным?- спросил альфа, все так же смотря не в мою сторону. - Значит ты знал? И ты признаешь меня? - спросил я в надежде услышать положительный ответ. - Я думал об этом, но думаю, что ты не подходишь мне, а я не подхожу тебе, - ответил альфа. - Я даже не нравлюсь тебе? - Нет, прости, - встав с бетона, ответил Се и покинул это место. На душе стало невыносимо больно, а голова начала болеть из-за всего этого. Слезы текли даже тогда, когда я хотел остановиться. Словно это был не я, а кто-то другой. В этой жизни не было ничего хорошего, так же, как и во всех других. Уже в который раз я убеждаюсь, что мир - это полнейший бред со своими лабиринтами...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.