ID работы: 4840450

Смена ролей

Слэш
NC-17
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 14 Отзывы 12 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
      Бродя по улицам родного Сеула, я пнул очередной камушек, который лежал на асфальтированной дороге. В голове вновь и вновь всплывали слова Се: "Как такой омега может быть моей парой? " . Переосмысливая все это, я решил, что возможно моя жизнь не будет такой, как прежде, но стоит повернуть ее в то русло из которого она вышла. Снова не общаться ни с кем, стать прежним... Папа спрашивал несколько раз, почему я изменился, а я лишь отмахивался, говоря, что это осень действует на меня. Бред, что я нес, не понимал даже я сам.       В доме не было никого. Каждый раз я понимал, что папа работает на двух работах даже по выходным, для того чтобы содержать меня. Почти каждую ночь меня терзали мысли об отце, а сны были заполнены этими кошмарами. И вновь очередной кошмар. На этот раз я стоял где-то на обочине дороги и наблюдал за тем, как чья-то жизнь уходит. Я смотрел на это со слезами на глазах. Было невыносимо больно, ведь жизнь, что уходила, была жизнью отца. Словно душа вышла из плоти, уходя на небеса, на последок посмотрев мне в глаза ,взглядом, что мучает до сих пор...       Капли пота стекали с напуганного лица, а глаза были заполнены слезами. Подскочив с кровати, я зарыдал. Впервые за долгое время у меня была настоящая истерика. Я кричал в подушку, почти сорвав голос. Я не хотел, чтобы папа слышал меня. Не хотелось, чтобы он переживал. Ему и так тяжело, а еще и я со своими истериками. Я не смотрел на время. Оно текло само по себе, не дав понять, как быстро оно это делает. Уже перестав кричать, я лег на спину, смотря на потолок, а слезы текли все так же безостановочно.       Начало светать. Спать уже не хотелось. Будильник резко зазвонил, от чего я повернул голову. Взяв телефон в руки, я выключил этот дурацкий звук, что истошно громко создавала эта техника. Решив, что пора бы уже встать, я потер глаза и медленно побрел в ванную комнату. Посмотрев в зеркало, я испугался собственного отражения. Растрепанные волосы, опухшие веки, красные до жути глаза. Даже самому было страшно смотреть на себя, не говоря уже о других. Умывшись и почистив зубы, я вышел из комнаты в поисках папы. Зайдя в спальню родителя, я заметил, что омега лежал на кровати в форме эмбриона и мирно посапывал. Я решил, что будить папу не стану, ведь он и так устал. Сегодня был один из самых ужасных дней недели - понедельник. Я переоделся в школьную форму и вышел из дома. Сегодня я вышел намного раньше, чем обычно, поэтому решил пройтись пешком. Улицы почти пустовали. По пути лишь иногда встречались люди с собаками. Всего 7 часов, а я уже вышел из дома.

...

      Альфа стоял на остановке, разглядывая людей, что стояли рядом. Возможно он высматривал человека, которого обидел вчера. Взгляд казался пустым и холодным, хоть и в душе возможно было столько чувств. Возможно надо было сказать все мягче или все же он поступил верно? Вопросы мучали совесть и душу Сехуна. Лицо было серьезным и невозмутимым, но сказать то же о душе было очень сложно. Сказать, что сейчас его мучает совесть, то ничего не сказать. По привычке закусив губу, Се вновь посмотрел по сторонам, но так никого и не нашел. Взглянув на наручные часы, альфа был в недоумении, так как было всего 7:10 . Из-за волнения, альфа вышел из дома на 30 минут раньше. Уроки начинались только в 8 часов утра. Решив, что сегодня он прогуляется пешком, он двинулся в путь. Он шел не спеша, так как времени было еще предостаточно. Оглядываясь по сторонав в надежде встретить Лу, Се был немного разочарован. Не самом деле он даже не представлял, что должен ему сказать, после всего, что наговорил ему вчера. Глубоко вздохнув, альфа пошел дальше. Не заметив парня, шедшего в ту же сторону, альфа случайно задел его. Вздохнув, Се почувствовал до боли в висках знакомый запах. Запах апельсинов ударил в нос, заполняя все легкие. Альфа старался сопротивляться запахам, ведь всеми инстинктами управляет лишь природа. Она создала совершенного человека для Сехуна, которого он сам и отвергает.

...

      Я шел думая совершенно о своем. Наблюдая за листьями и прислушиваясь к звукам природы, что тихо создавала едва уловимую музыку. Она создавала атмосферу любви и душевности. Улавливая каждый звук, я создавал свой ритм. Невольно прикрыв глаза, я все продолжал идти. Людей так же не было, хоть на часах было уже 7:20 . Внезапно я почувствовал легкий, едва уловимый запах зеленого чая. Я решил, что это все из-за того, что я слишком много думаю об этом альфе. Я продолжал идти, но запах был все ощутимей. Я остановился всего лишь на мгновенье, но этого хватило, чтобы ввязаться в какую-то неприятность. Я почувствовал чью-то твердую грудь, что упиралась мне в плечо, а легкие полностью заполнились запахом зеленого чая. Обернувшись, я хотел было начать извиняться, но увидев лицо человека, я развернулся и уже решил уйти, но чья-то рука не дала этого сделать. Развернувшись, я посмотрел на человека, что остановил меня. Взгляды на мгновенье пересеклись, я отвел взгляд. - Отпусти, - произнес я, убирая руку Се. Отцепив его руку, я развернулся и ушел. Сехун был в недоумении, оставшись стоять на месте, словно кто-то его загипнотизировал. Я сам был в шоке от своего поступка, так как обычный Лухан не смог бы ничего сказать или просто сдвинуться с места. Казалось, что какие-то силы двигали мной в этот момент.       Все уроки проходили однообразно, но все так же напряженно. Иногда, ловя боковым зрением взгляд Се, я отворачивался к окну. Я сидел за последней парте первого ряда, а Се сидел за соседней партой рядом с альфой по имени - Чанель.Обычно все называли этого паренька с ушками, как у эльфа, вирусом счастья, так как он почти всегда улыбался. Казалось, что серьезность - это не его черта. Это был очень симпатичный и высокий альфа с потрясающей улыбкой, но он совсем не привлекал моего внимания, так как он был не серьезен и легкомыслен.       Даже сейчас, когда учебное время уже закончилось, я продолжал размышлять на тему этого странного альфы. Сначала, он отталкивает меня, потом он старается проявиться в моей жизни, тем самым причиняя мне боль. Если бы он оставался таким же, как и в тот день, когда сказал, что не признает меня, то мне было бы спокойнее на душе, чем сейчас. Мой разум ушел на второй план, а всем правит сердце и чувства. Всего лишь раз, частички разума показали себя. И этот раз был самым логичным из всего, что я сделал.       Вновь эти серые стены комнаты, что давили на меня, не давая нормально дышать. Сердце замирало, ведь все мысли заполнены им. Человеком, что сам не разобрался в себе и в своих чувствах, но так легко может отказаться от всего, что у него есть. До сих пор я не понимал из-за чего он это делал. И похоже, что не пойму. Это все очень сильно расстраивало меня. Каждый его поступок был непредсказуем. Из-за чего сердце невольно начинало трепетать. Свет выключен, за окном темно, даже звезды не решались выходить сквозь пелену. Бледная луна почти не освещала комнату, хоть окна были расположены к ней. Смотря в потолок, я все переосмысливал. Может стоит высказать все ему в лицо? Тогда не будет никаких разногласий. Ведь никто не знает, что может случиться через минуту.

...

      Сехун сидел на своей кровати в форме эмбриона, обхватив ноги руками. Он все думал о сегодняшнем дне, о своих поступках и дейсвиях. Сам не зная почему, альфа все-таки остановил Лухана. Он вовсе не хотел этого, но сердце подсказало ему это сделать. Толку и смысла в этих действиях не было. Альфа долго думал об этом. На улице уже давно темно, но звезд всё так же не было. Стало немного грустно и одиноко, ведь даже луна не хотела светить в эту ночь. Она была блеклой и унылой. В доме уже все спали, только один альфа даже не пытался уснуть. Его мучали мысли, что не старались уйти, а впились в разум тем самым, не давая уснуть. Человек о котором все эти мысли были заняты, так это апельсинка, ведь он заставляет чувствовать себя неприятно, одним только взглядом. Его взгляд такой чарующий, и неповторимый. Се понимал, что это всё природа. Только из-за нее можно было сделать выводы. Альфа не хотел давать волю инстинктам. Стараясь все держать на здравом уме. Чувства его были в беспорядочном виде, а сам он был невозмутим, но это только на первый взгляд.

...

      Я проснулся из-за голосов. Они не стеснялись говорить громко и даже смеяться. Мельком взглянув на время, я понял, что только 6 часов утра. Все-таки решив выйти из своего убежища, я спустился вниз из своей комнаты. В кухне сидел омега с запахом лайма, что так необычно для омег. Я сразу догадался кто это был. Обернувшись, омега увидел меня и поьежал обниматься. Спросонья я не понял, что он тут делает, поэтому решил спросить: - А что ты тут делаешь, Бэкки? Ты разве не должен быть в Пусане? - Тебе папа не сказал, о том, что я преезжаю к вам? - посмотрев на папу, спросил Бэкхен. - Кажется, я забыл, - потерев затылок, произнес он. - Но это даже хорошо. Получилось как сюрприз, - радостно произнес омега. - Возможно, - все так же спокойно отвечал я. - Кстати, сегодня я иду с тобой в школу. Меня устроили в ту школу еще вчера, - произнес Бэк, все так же улыбаясь. - Значит мы одноклассники, - впервые за весь разговор улыбнулся я. - Да, - кивнул омега. - Твоя комната на втором этаже, рядом с комнатой Лухана, - решил вмешаться в разговор родитель. - Спасибо, - поклонился Бэкхен. Взяв чемоданы мы пошли в комнату, выделенную для омеги. Не долго думая, Бэк вытащил школьную форму и быстро нацепил ее, глядя в зеркало. - Как я выгляжу? - спросил омега, вертясь перед зеркалом. - Отлично, - ответил я.- Я пошел собираться. - Океюшки, - кивнул омега, сев на кровать.       Быстро одевшись и умывшись, я вышел из комнаты. Зайдя в соседнюю комнату, я нашел там Бэкхена. - Ты идешь? - спросил я. - Да, одну минуту, - подводя второй глаз, произнес парень. - Ну все, я готов, - развернувшись лицом, ответил парень. Я был немного удивлен, но он был очень милым, но его подведеные глаза говорили о том, что он та еще стервочка. На самом деле омега был не из простых. Все знакомства были лишь по выгоде. Друзей он заводил тех, от которых будет польза. Хоть он мой двоюродный брат, я все равно могу сказать, что он тот еще вертихвост. Он пользовался своей внешностью и был очень популярен в школе. И похоже, что в этой школе он тоже будет популярен.       Посмотрев на время, я понял, что мы уже опаздываем. Поймав такси, мы поехали в школу. Дорога была не такой уж длиной, но за это время, я успел ознакомить брата со всеми правилами школы и рассказать о некоторых учениках и учителях. Выйдя из машины, не спеша мы шли ко входу. Внезапно я заметил в далеке знакомый силуэт. Взяв брата под руку, я потащил его быстрым шагом в здание школы, чтобы пройти не замеченым. Казалось бы это почти удалось, но Бэкхен начал возмущаться. - Ты чего? - спросил омега, цокнув. - По тише, - начал было я. Я даже не ожидал, что Се это услышит и обернется. Наши взгляды вновь пересеклись. Из-за напряжения я не смог сдвинуться с места. Если бы Бэкхена не было рядом, то возможно я так и стоял бы. Сердце колотилось очень быстро, что готово было вырваться из груди.        Почему именно он тот самый? С самого детства я мечтал об альфе. Каким он будет? Будет ли любить меня? Защищать? Я всегда представлял заботливого, красивого альфу, который будет меня беречь. Но сейчас все по другому. Этот человек сам губит меня. В его глазах вселенная, которая затягивает с головой в его мир. Заставляя долго любоваться ими. Со стороны это выглядит странно, но еще страннее, то что именно сейчас Бэкхен начинает трясти меня. - Ты торопил меня, теперь сам застыл. Давай быстрее, - возмущался Бен. - А...а, да, пошли, - отвлекся я от альфы. Пройдя в класс, я сел за свое законное место. Положив голову на парту, я начал ныть. - Блин, ну что же это? Почему я встааал??? Бэкхен, почему я такой странный? Ответа не последовало. Подняв голову, я увидел, что омега смотрит на Пак Чанеля, не отрывая взгляда. Можно сказать, что они мысленно разговаривают друг с другом. Внезапно прозвенел звонок. Встав со стула, я пошевелил Бэкхена, который устроился на месте рядом со мной. В класс вошел учитель.

...

      Сехун вышел из школы, в надежде встретить Лухана, но его все не было. Уже забив на него, альфа хотел зайти внутрь, как услышал знакомый голос и запах. Повернувшись, он понял, что Лу не один. Его взгляд остановился на глазах омеги. Се стоял неподвижно, словно считывая всю информацию, что хранилась у него в глазах. Омега, что стоял рядом ,сначала посмотрел на Сехуна, потом на Лу. Встряхнув омегу, они быстро скрылись в стенах школы. Альфа решил, прогулять этот урок. Первым была история, поэтому он зашел за школу. Оказалось, что за ней была лавочка, между двух деревьев. Сев на нее, парень решил подремать.

...

      Прозвенел звонок, а Се все так же не появился на уроке. Оставив Бэкхена в классе, я побрел на выход. Пройдя на задний двор школы, я заметил, что на любимой лавочке, сидел он. Его глаза были прекрыты, а сам он мирно дышал. Подойдя ближе, я присел рядом. Прямо сейчас я хотел высказать все ему в лицо. Альфа дрогнул. Посмотрев на него, я решил начать разговор. - Знаешь... Сейчас мне невыносимо больно. Сначала, ты отвергаешь меня, а потом ведешь себя, как ни в чем не бывало, словно так и должно быть. Я знаю, что ты достоин большего, чем я. Я знаю, что даже не нравлюсь тебе, но ты очень сильно нравишься мне. Настолько сильно, что от одной только мысли о тебе каждая частичка моего тела вздрагивает. Твои прикосновенья заставляют волновать мое сердце. Думаю, теперь я все сказал. - Я сказал, что ты мне не нравишься. Это было ложью. Я не хочу строить чувства лишь на инстинктах. Это не правильно. Ты так не думаешь ? Я не хочу зависеть только от них. Если ты хочешь, то можно сходить на свидание, чтобы узнать друг друга ближе. Если в тебе такие чувства, то помоги мне понять, что не так со мной. Ты должен сам добиться моего расположения. Я дам тебе шанс. Ты согласен? - Да, - не задумываясь, ответил я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.