ID работы: 4840697

Совершенству наступил предел.

Слэш
PG-13
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 8 Отзывы 16 В сборник Скачать

i.

Настройки текста

Лежали на солнце, попали под ливень — И сразу стемнело на Финском заливе. Все стало так ново и так непривычно, Когда неожиданно вспыхнула спичка — И падает мир, ослепленный этим событием.

Восходящая звезда корейского балета Пак Чимин. Недостижимая мечта многих, эротическая фантазия каждого вне зависимости от пола, социального статуса и прочей ерунды. А парень только призывно улыбается, откровенно зазывая, но держа на расстоянии. Влюбленный в искусство. Отданный в рабство своей неизвестной Музе, которая никогда не оставит в покое юношу. И он будет продолжать танцевать, создавая в полном одиночестве шедевры, которые никто в жизни не увидит. Его называют совершенством, а Чимин лишь снисходительно отвечает, что совершенству нет предела, поэтому он будет постоянно тренироваться в попытках достичь то самое нечто, не дающее свободу разуму и заковывающее тело в стальные прутья очередных па. Выхода нет. Пленник собственной мечты. А в пыли андеграунда изредка зажигается искра, которой невозможно не поддаться. Дерзкий, не знающий никаких условностей, не верящий в рамки и плюющий на правила Мин Юнги. Он выхаркивает свою душу с кровью, чтобы потом из этого вырастали целые истории, замысловато рифмованные по прихоти создателя. Он никогда не старается для кого-то. Просто в какие-то минуты на него находит помутнение, и Юнги может не выходить из старой каморки на окраине города, пока не завершит очередной трек. Вместо обычной речи — текста, вместо действий — биты. Ритм сердца определенно отдает стуком клавиатуры аппаратуры, за которую он в буквальном смысле продал душу. Музыка как жизнь. И полная независимость, потому что парень подчинил себе свою агонию, что каждый раз точит его изнутри. Никто бы не подумал, что эти двое могут вообще встретиться. Но это случилось. И произошел химический взрыв, самый настоящий апокалипсис в двух мирах, которые, казалось бы, не столкнутся в своих параллельных вселенных. Просто однажды за завесой пьяного угара и в табачном дыму как-то само собой планеты сошли со своих орбит, а фаланги пальцев были истерзаны о белизну простыней в попытке одержать верх друг над другом. Получалось откровенно паршиво, но то, с какой страстью ночные тени сходились и расходились вновь, окупало все беды мира, которые случились по их вине. Тормоза отказали, следующий пункт назначения — вечность. Они даже не знали имен друг друга. Только в предрассветных лучах они покинули место, где небо и ад разверзлись для них. Мягкий и ласковый Чимин, закутанный в простыню, сидел на кухне в ожидании простой человеческой реакции от незнакомца с белоснежными волосами. А Юнги как будто не замечал ничего из этого, только варил кофе, не зная, куда себя на самом деле деть. Ведь его персональный ангел спустился специально для него и сейчас смотрел этими невероятными глазами цвета корицы. И неважно, что у ангела черные волосы. Ему хватало его внутреннего сияния, чтобы потерять голову. Зато светлая макушка никак не обманывала Пака, который точно чувствовал, что перед ним сам дьявол в человеческом обличии. Искуситель, готовый в любой момент полностью завладеть его душой и разумом. И Чимин согласится на что угодно. Кофе давно выпит, чашки вымыты, а незнакомцы не знают, как им разойтись. Никто так и не произнес ни звука. Да и зачем, когда все понятно без слов? В итоге расстались. Юнги как-то комкано бросил свое имя и растворился в коридоре комнат, оставив Чимина со своими мыслями и не сорвавшимся с пухлых губ «до встречи». Ведь, действительно, с чего бы им видеться еще?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.