ID работы: 4840697

Совершенству наступил предел.

Слэш
PG-13
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 8 Отзывы 16 В сборник Скачать

ii.

Настройки текста

Мне хочется, хочется — это так просто — Взять и сбежать на затерянный остров, И при свете Луны, под кокосовой пальмой Сидеть и читать дневники Лоры Палмер. И в тех дневниках нет ни слова о том, что нам выпадет.

Но когда судьба была благосклонна к чужим желаниям? Та еще стерва, она вечно тасовала колоды карт между собой, чтобы в ночных огнях города среди шума и вечного плена в виде горящих глаз от азарта они вновь встретились, создавая свою собственную игру. Где победитель получает все. Белоснежный костюм Чимина тут же зацепил взгляды окружающих, которые не ожидали стать случайными зрителями пришествия ангела в их греховный мир. А Пак только кривил губы в неправдоподобной улыбке, потому что ему претило находиться здесь. Пучина разврата, пристанище грязных денег и обитель похоти. Но то была его работа — сопровождать дочь влиятельного человека, которая решила погреться в лучах дешевого света софитов и быть обласканной чужим вниманием пусть и завидующих взглядов. Ведь рядом с ней мечта миллионов. А мечте было все равно. Юношу воротило от столь похабных мыслей, читающихся в глазах окружающих. Мало того, что все они собрались здесь за удовлетворением своих низменных потребностей, так еще и равняли Чимина к какому-то призу. И все надеялись, что его спутница поставит его на кон. И лишь единственный взгляд, хоть колючий и очень горький, помог выдержать эту пытку. Он не сравнивал его тело с вещью, не беря в расчет чувства. Он просто прожигал Чимина черными, как ночь, глазами, заставляя того падать еще ниже в своих мыслях и желать продолжения их знакомства. Мин Юнги. Он сидел за одним из столиков в ожидании начала новой партии, но никак не одержимый жаждой наживы. Его трезвый взгляд на происходящее отличал его из безликой толпы, так что Чимину ничего не стоило распознать волосы стального цвета. Секунда на понимание и небольшой страх, что в огромном мегаполисе они все же встретились. И непонятное чувство в душе, когда вроде бы и не верил такому совпадению и даже самому себе не мог признаться, что надеялся на такой исход. Но вот они. В потоке человеческих лиц, по разные стороны этого мира, разделенные невидимой завесой из желаний, мыслей и чувств. И только от них зависит, станут ли они ее рушить.

***

 — Я даже не думал… — в темноте душного номера отеля объяснялся Пак, но был остановлен горячим поцелуем, срывавшим всякие условности. Юнги не желал лишних слов, потому что в его мире они стали новой валютой. Только теснее прижимал к стене гибкое тело, не задумываясь о том, что может так сломать хрупкие крылья ангела. Хотя крылья он оборвал намного раньше, привязав Чимина к себе сильно и практически навечно. Высокие стоны, хриплые выдохи и скрип не выдерживающей всей страсти кровати. Кровавые бутоны на бедрах, которые завтра раскроются фиолетовыми лепестками, глубокие царапины на бледной спине и задыхающиеся от переизбытка чувств юноши. Когда под пальцами взрываются настоящие фейерверки, а под веками непроглядная темнота, наполненная лишь звуками чувственности без всяких примесей. Этой ночью зарождалось нечто, что считалось намного крепче железа, но при этом слишком хрупким*, чтобы продержаться долго в их жизни…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.