ID работы: 4840710

Кто же виноват?

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Красивый мускулистый парень сидел за барной стойкой, держа в руках бурбон. Он сидел в наушниках и слушал грустную музыку. Музыку под свое ужасное настроение. Каждая девушка оборачивалась ему в след, мило улыбаясь и надеясь на взаимность, но парень совершенно истратил возможность любить. Хотя нет. Он любит. Но любит только себя! В этом и преимущество эгоиста. Тем более он вампир, а значит что весь мир лежит у его ног. А все эти девушки такие пафосные, готовые отдаться первому встречному, которым нужны только деньги и секс. Так то Колу тоже нужен был секс, но деньги его не интересовали, ведь любой девушке он мог дать все что она захочет. - Да пофиг!- сказал парень и выпив обжигающую жидкость направился к себе домой. Ну, как домой! Скорее в особняк, который он получил с помощью внушения. Двухэтажный, сделанный под старину. Все это напоминало о прошлых изысканных веках, которых сейчас так не хватало Колу. О тех веках в которых все они были вместе. А где его семья сейчас? Многие погибли, хотя он не жалеет, а только рад. Ребекка и Клаус в Новом Арлеане. У них там огромные проблемы в которые парень вписываться не хочет. Слишком много раз он умирал за свою никчемную семейку, без благодарности, без сочувствия, как будто Кол для них пустое место. Кол вспомнил девушку, которую он встретил неделю назад на улицах Чикаго. Милая, добрая, красивая. Она помогла ему когда было совсем плохо. Точнее когда он был готов чтобы его переехал какой-нибудь грузовик. Но она вышла и не дала мне сделать зудуманное. Она подняла меня и укрыла пледом, который похоже она всегда тоскала с собой. Она отвезла к себе в гостиницу и напоила чаем. Конечно, он бы не согрел меня так как ее текущая по венам кровь, но все же. Когда к нему относились так хорошо? Думаю, никогда! - Как тебя зовут?- спросил Кол - Кэтрин! Невольно вспомнилась Кэтрин Пирс, но эта Кэтрин была полной ее противоположностью. И мне это нравилось. Почему я тогда ее не съел? Сам в шоке. Но судя по всем прошлым отношениям, а их было очень много. Возможно она такая же как и другие, но Кол надеялся что это не так. Но все равно ушел, давая знать, что она с ее добротой ему нафиг не сдалась! Но нельзя о ней думать! -Черт, Кол вспомни чем всегда заканчивались твои отношения!- парень ударил себя по лицу и опрокинулся на спинку дивана. Воспоминания так и нахлынули, уже недавая возможности отвязаться от них.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.