ID работы: 4840710

Кто же виноват?

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кто же моя первая любовь?

Настройки текста
Родился я в 982 году. Неудачный год, хотя как и весь проклятый век. Мама, в принципе как и папа ,совершенно не сюсюкались со мной. Им нужно было только выискать наиболее благоприятное место для устройства нашей семьи. Когда родился самый младший Хенрик, мне было уже 16. Для того времени я уже был взрослым мужчиной. Ну как быть взрослым когда мы с братьями бегаем по полям и "валим дурака"? Тогда в нашу деревню начали заезжать переселенцы. Тогда и приехала она. Милая, невысокая и забавная. Вечером когда я вышел из дома, снова в ссоре с отцом, конечно же я пошел к речке. На обломившимся дереве сидела эта девушка. - Эй, ты хнычешь чтоли?- спросил Кол - Уйди! И так плохо! Не видно чтоль?- огрызнулась девушка - Вообще-то это мое место! - Тут не написано! Код повел девушку к обратной стороне дерева, где огромными буквами было выцарапано " Кол М." - Прости. Я не знала!- вытерла слезы девушка - Да, ничего! Хочешь тут будет и твое место?- улыбнулся Кол - Хочу! Кол вытащил нож из ботинка и приготовился нацарапывать - Меллиса! - Что?- переспросил парень - Меня зовут Меллиса! Весь вечер мы сидели и разговаривали о жизни, о мечтах, о любви. - С тобой так легко!- сказала Меллиса и облакотилась на плечо Кола. - Мама! Мама! Кол услышал голос вдалеке. Это был голос Клауса и он был напуган. - Прости, мне нужно идти! - Куда? - Там.. Э.. Семья! Кол поцеловал девушку в пухлую щеку и побежал в сторону дома. Когда парень прибежал к дому он увидел грязного Клауса и тело Хенрика. Клаус что-то пытался объяснить, но тут ничего не требовалось. Было очень странно видеть Клауса таким отчаявшимся. - Так больше не может продолжаться!- сказала мама и ушла в дом. Утром мы закопали Хенрика под осиной и посадили на могилке цветы. А днем я уже гуляд как ни в чем не бывало с Меллисой. - Слушай..Я.. Вообще ты мне нравишься и..- но я не мог связать полноценного предложения. - И я тебя похоже люблю!- улыбнулась девушка Она поцеловала меня и засмущалась, покраснела и заплакала. - Ты что опять плачешь?- удивился Кол - Ну да.. Я рада! - Я тоже. - Это странно, что мы так быстро полюбили. Разве так может быть?- спросила Меллиса - Ты такая наивная! Ну конечно, может! У нас же получилось! - Это точно. На следующей неделе мама придумала заклинание. Оно не несло ничего хорошего, но нас заставили. Вот падает Клаус, Ребекка, Фин.. Теперь моя очередь. Я выпил вино с привкусом металла и чуть не выплюнул все обратно. Живот скрутило, а тело отказывалось принимать. Но все же меня заставили. Наутро мы были уже вампирами. Как это не прискорбно, но минусов было огромное количество. Прошла неделя, две. Я еще ни разу не виделся с Меллисой. И вот настала встреча - Я думала ты разлюбил!- сжала губы девушка - Глупышка! Разве тебя разлюбить?- Кол потрепал еепо идеальной прическе. - С тобой очень хорошо! Будет ли так вечно? - Я надеюсь! Я не питался уже две недели. Для меня это было ново и противно! Слишком интимно. И жажла давала о себе знать. Через минуту Кол впился клыками в шею девушки, пронзая ее артерию. Даже если бы он мог остановиться, то выжить она бы точно не могла. Но Кол не остановился. Он выпил вчю кровь до капли, до последней черт возьми капли! - Что я наделал! Нет! Меллиса! Очнись! Парень тряс ее, целовал, но она не очнулась. Кол положил тело девушки к себе на колени и на щеке блестнула слеза. Это был первый раз когда Кол не только влюбился, но и плакал! Он похоронил ее под цветущей розовой акацией и каждый день до своего отъезда, где сейчас находится Мистик Фолс, приходил к ней и приносил цветы. Никому ничего не сказав он стал холодным и бесчувственным. Но только до следующей влюбленности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.