ID работы: 4840716

Nothing will stop loving

Слэш
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Х-фактор

Настройки текста
2010 г. Огромное количество людей знакомы с X-Factor, и вот такая история произошла на данном проекте. После второго прослушивания в учебном лагере, когда надежды на прохождения дальше были почти потеряны, в группу объединили пятерых ребят. В неё вошли Гарри Стайлз, Найл Хоран, Зейн Малик, Лиам Пейн и Люк Хайенс. В конечно итоге они заняли третье место, что не помешало им стать знаменитыми. По стечению обстоятельств Луи не взяли в ту пятерку и он просто был морально убит. Ему казалось, что на месте Люка должен был находиться он. После произошедших событий Луи стал фанатом группы, он знал все о каждом из них, от волоска до кончика пальцев… Особенно о Гарри… Он изучал Гарри с самого существования One Direction, какие бы слухи не ходили о нем, Луи верил только в хорошее. Я думаю он даже не понимал, что это не просто заинтересованность, а нечто большее. Был обычный день, как и все фанаты, Луи зашел за новостями на официальную страницу 1D в твиттере. У самого Луи там же было много подписчиков, он публиковал какие-нибудь новости о них или мемы, но большая часть информации была посвящена кудрявому парню. Когда он зашел на страницу 1D, то увидел там объявление о начале нового розыгрыша. Призом был один билет на их концерт. Лу подумал, что ему не суждено было выиграть, впервые он был настроен пессимистично. Отправившись в школу, Луи весь день думал об этом конкурсе, и желанном билете, так что весь день провел в одиночестве… Он просто не заговаривал ни с кем, его друзья не понимали, что с ним происходит, он впервые за долгое время, был таким задумчивым и не общительным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.